| Предбанник | |
|
+31винни Лёля Джонни Депп Alex Твид Jacques Paganel Sadovod Грызли Лёха Валерий Aelita Svetik Черный Бумер Bikarbonat Римма Света Left Tejen Byashka King Artur Stas Leo Пчёл Astra Альтаир Vseved Сан Саныч Гена Kopcap Admin VP Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Римма Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Предбанник 31.08.06 1:50 | |
| Наконец-то Вы сделали то, что должны были сделать давно. На форум стало неприятно приходить. Никого нормального общения. | |
|
| |
Bikarbonat Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-27
| Тема: Re: Предбанник 31.08.06 11:45 | |
| Я согласна с уважаемой Риммой. Надо было давно нас оградить от этого хама. | |
|
| |
Сан Саныч Постоянный собеседник
| Тема: Re: Предбанник 31.08.06 21:24 | |
| Думаю, что политика Админа нуждается в некоторой коррекции. Безнаказанность порождает безответственность и безудержность. Я тоже стал воздерживаться от общения на форуме, так как не желал быть травмированным хамством и безграмотной демагогией некоторых его членов. Мой совет: подумайте о желательности присутствия на форуме г-на Винни. Его удаление окончательно оздоровит атмосферу. | |
|
| |
Черный Бумер Собеседник
| Тема: Re: Предбанник 02.09.06 16:05 | |
| Пусть ходят, на клоунов всегда посмотреть прикольно. | |
|
| |
Admin Глава форума
Дата регистрации : 2006-07-20
| Тема: Re: Предбанник 04.09.06 3:22 | |
| Г-на Винни банить не пришлось и он сам удалился, Лео наш форум больше посещать не может и я полагаю, что теперь мы сможем общаться в гораздо более спокойной и доброжелательной атмосфере. Одновременно призываю воздерживаться от оскорбительных высказываний и перехода на личности. Имейте совесть, граждане!!! | |
|
| |
Svetik Собеседник
| Тема: Re: Предбанник 04.09.06 3:32 | |
| А мне его немного жалко, может быть это правда больной человек. Он сидел в бомбоубежище целый месяц! | |
|
| |
Byashka Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-28
| Тема: Re: Предбанник 04.09.06 16:41 | |
| Светик, мне с тобой даже в бомбоубежище было бы хорошо. Я просто влюбился!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 1:07 | |
| Я смотрю Вы уже на новый форум перехали.....а чего темку о переезде с собой забрали... )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 1:30 | |
| Судя по тому ,что админ еще тут ааходится...еще не все вещи перевезли .... Упаковываете вещички...Вам помочь чемодан собрать ))) |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 1:32 | |
| - Маугли пишет:
- Я смотрю Вы уже на новый форум перехали.....а чего темку о переезде с собой забрали...))))
Так уже устарела она... | |
|
| |
Admin Глава форума
| |
| |
Гена Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-21
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 1:36 | |
| Переехали - не переехали, какое это имеет значение? Переезжать по техническим причинам - это одно. Переехать как конспираторы - это другое. Поверьте моему опыту, каждый переезд очень негативно сказывается на форуме. Любому форуму, как озеру, нужна проточная вода, если ее нет - озеро превращается в болото. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 1:36 | |
| Зачем мне другие ???? Я ведь пришел к Вам |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 1:38 | |
| - Гена пишет:
- Переехали - не переехали, какое это имеет значение? Переезжать по техническим причинам - это одно. Переехать как конспираторы - это другое. Поверьте моему опыту, каждый переезд очень негативно сказывается на форуме. Любому форуму, как озеру, нужна проточная вода, если ее нет - озеро превращается в болото.
Крокодилы про чистую воду разговор ведут??? странно... Пусть бегут неуклюже пешеходы по луже... атас.... крокодайл ,Гена, тут...))))) |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 1:40 | |
| Я добрый крокодил. Не стоит меня бояться. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 1:42 | |
| У меня есть где-то видео...про доброго крокодила .... Дресировщик ему в пасть голову засунул., а тот чуть ему голову не откусил.... |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 1:49 | |
| Не ааа ....Адиминша...так спокойно сумку свою собирает и как Будто меня не замечает...да я же Вас отсюдова не выпущу.... закрою дверь на ключ и буду любить и кричите - не кричите ...никто не поможет.....
Гена ,оставьте нас на едине ,пожалуйста... |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 1:51 | |
| Xoрошо. Не буду мешать влюбленным. | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 1:51 | |
| - Гена пишет:
- Переехали - не переехали, какое это имеет значение? Переезжать по техническим причинам - это одно. Переехать как конспираторы - это другое. Поверьте моему опыту, каждый переезд очень негативно сказывается на форуме. Любому форуму, как озеру, нужна проточная вода, если ее нет - озеро превращается в болото.
У меня в Рунете есть три раскрученных рассылки и приток новых лиц - это не проблема. Но это для меня не самоцель. Я ценю качество гораздо выше количества. Мне очень жаль, что пришлось резать форум "по-живому", но дальше так существовать было просто невозможно. Люди привыкли к спокойной и доброжелательной атмосфере и все эти дикие склоки стали их отпугивать. Не все любят политические дебаты, многие хотят просто поболтать, пошутить, почувствовать себя кругу друзей. | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 1:57 | |
| - Гена пишет:
- Xoрошо. Не буду мешать влюбленным.
Не обращайте внимания, Гена. Это у Маугли дежурная шутка такая - про влюбленность и сеновал А как ближе к делу - так он сразу в кусты | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 2:00 | |
| - Маугли пишет:
- Не ааа ....Адиминша...так спокойно сумку свою собирает и как Будто меня не замечает...да я же Вас отсюдова не выпущу.... закрою дверь на ключ и буду любить и кричите - не кричите ...никто не поможет.....
Гена ,оставьте нас на едине ,пожалуйста... Может у Вас уже и бункер под гаражиком выкопан? Так будет надежнее! Ох уж эти маньяки... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 2:10 | |
| - Admin пишет:
- Маугли пишет:
- Не ааа ....Адиминша...так спокойно сумку свою собирает и как Будто меня не замечает...да я же Вас отсюдова не выпущу.... закрою дверь на ключ и буду любить и кричите - не кричите ...никто не поможет.....
Гена ,оставьте нас на едине ,пожалуйста... Может у Вас уже и бункер под гаражиком выкопан? Так будет надежнее! Ох уж эти маньяки... Я разве похож на маньяк....((( эхххх ...а как же мой ник ,неужели он ни о чем не говорит... Когда это я ,хоть раз, не держал своё слово...... И не в кусты...а в Джунгли....))))) |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 14:17 | |
| Зачем нам в джунгли? Я, конечно, не против интимности, но вокруг должен стоять здоровый коллектив! | |
|
| |
Aelita Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-22
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 14:50 | |
| Всех выгнали, а сами здесь уединились? ая-яй! Мы будем ходить подглядывать!!! | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Предбанник 12.09.06 22:16 | |
| - Aelita пишет:
- Всех выгнали, а сами здесь уединились? ая-яй! Мы будем ходить подглядывать!!!
Вот и чудненько... А то здесь стало как-то пустынно и даже жутковато... Летают вокруг нетопыри всякие... Да еще Маугли скучает в одиночестве... | |
|
| |
Валерий Постоянный собеседник
| Тема: Re: Предбанник 13.09.06 3:37 | |
| - Admin пишет:
- У соседей на "Старых друзьях" дамы уже тоже настолько заскучали друг от друга и спокойной жизни, что создали целую тему про Туркменистан, в надежде, что к ним прилетит огнедышащий дракон :-)
На самом деле? Бедные адиёты... Один плюс один сложить не могут, а надо о мировой политике порассуждать... Трудно им приходится. Насчет ТМ инструкций не получили по ящику. | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Предбанник 13.09.06 11:09 | |
| Маугли, Вам не надоело ходить дразнить бандерлогов? Оставьте Вы их в покое! Ну что за интерес корчить друг другу рожи, плеваться и показывать зад... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Предбанник 13.09.06 11:21 | |
| - Admin пишет:
- Маугли, Вам не надоело ходить дразнить бандерлогов? Оставьте Вы их в покое!
Ну что за интерес корчить друг другу рожи, плеваться и показывать зад... А кто их трогает ???? Я ???!!! Лично мне знакомство с ними погоды не делает....кстати, и зарегился я на том форуме только с одной целью ,если Вы помните...это Вам досаждать....но от любви до ненависти один клик... зы... И ничего подобного там не было ...это я насчет кривляться ,плюваться и показывать все остальное ..... |
|
| |
Admin Глава форума
| |
| |
| Предбанник | |
|