| Предбанник | |
|
+31винни Лёля Джонни Депп Alex Твид Jacques Paganel Sadovod Грызли Лёха Валерий Aelita Svetik Черный Бумер Bikarbonat Римма Света Left Tejen Byashka King Artur Stas Leo Пчёл Astra Альтаир Vseved Сан Саныч Гена Kopcap Admin VP Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Глава форума

Дата регистрации : 2006-07-20
 | Тема: Re: Предбанник 21.01.07 16:27 | |
| - винни пишет:
- А чё вдруг у вас этот форум заработал ? Вы же вроде как перебрались на другой ??
Да по Вас соскучились. Наверное уже скоро и Лео подтянется? | |
|
 | |
Stas Собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Предбанник 22.01.07 3:47 | |
| - винни пишет:
- А чё вдруг у вас этот форум заработал ? Вы же вроде как перебрались на другой ??
Назад вернулись и больше не уйдем  | |
|
 | |
Гена Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-21
 | |
 | |
винни Собеседник

Дата регистрации : 2006-08-23
 | Тема: Re: Предбанник 26.01.07 9:26 | |
| - Admin пишет:
- винни пишет:
Да по Вас соскучились. Наверное уже скоро и Лео подтянется? Да по цымбалам мне ваш Лео ! А чё случилось с тем форумом куда вы все рванули, а этот оставили ? | |
|
 | |
Admin Глава форума

| Тема: Re: Предбанник 26.01.07 11:47 | |
| - винни пишет:
- Admin пишет:
- винни пишет:
Да по Вас соскучились. Наверное уже скоро и Лео подтянется? Да по цымбалам мне ваш Лео ! А чё случилось с тем форумом куда вы все рванули, а этот оставили ? Что за болезненный интерес к нашему форуму? Не дождетесь!  | |
|
 | |
винни Собеседник

| Тема: Re: Предбанник 28.01.07 9:43 | |
| У вас нормально по человечески спрашиваешь, а вы уже в конвульсиях бъётесь ! Чего надо дождусь ! | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Предбанник 28.01.07 12:19 | |
| - винни пишет:
- У вас нормально по человечески спрашиваешь, а вы уже в конвульсиях бъётесь ! Чего надо дождусь !
Дайте нам спокойно общаться. Интересующий Вас вопрос мы здесь затрагивать не собираемся, не беспокойтесь и не приходите с инспекционными проверками. | |
|
 | |
винни Собеседник

| Тема: Re: Предбанник 01.02.07 9:01 | |
| Я с вами нормально говорил и нормально спросил ! Перестаньте вибрировать ! Надо приду, не надо не приду! Хамить только не надо ! | |
|
 | |
Iva Собеседник

Дата регистрации : 2006-07-29
 | Тема: Re: Предбанник 01.02.07 12:24 | |
| - винни пишет:
- Я с вами нормально говорил и нормально спросил !
Перестаньте вибрировать ! Надо приду, не надо не приду! Хамить только не надо ! Винни, ну почему Вы такой раздраженный? Если Вы сюда пришли, то наверное с добрыми намерениями, но сразу начинаете ругаться! | |
|
 | |
Лёля Постоянный собеседник

| Тема: Re: Предбанник 01.02.07 17:35 | |
| - винни пишет:
- Я с вами нормально говорил и нормально спросил !
Перестаньте вибрировать ! Надо приду, не надо не приду! Хамить только не надо ! Ну Вы можете сказать хоть что-то интересное, кроме вот этих Ваших отповедей? Ну раз пришли общаться - так расскажите что-то, поддержите общий разговор. А то Вы себя ведете не как плюшевый медвежонок, а как дикобраз  | |
|
 | |
винни Собеседник

| Тема: Re: Предбанник 02.02.07 6:14 | |
| Потому что я зашёл и нормальный вопрос задал ! Ну и что мне ответили сразу ? Посмотрите сами, чтоб мне не повторять ! У вас ваш Админ как дикообраз, а не я ! Форум то открылся, а хамство так и не закрылось ! | |
|
 | |
Admin Глава форума

| Тема: Re: Предбанник 02.02.07 10:32 | |
| - винни пишет:
- Потому что я зашёл и нормальный вопрос задал !
Ну и что мне ответили сразу ? Посмотрите сами, чтоб мне не повторять ! У вас ваш Админ как дикообраз, а не я ! Форум то открылся, а хамство так и не закрылось ! Ну и долго Вы будете стоять на пороге и плеваться на хозяев? Если Вас обидели напрасно, извините!  | |
|
 | |
Fil Собеседник

Дата регистрации : 2007-01-29
 | Тема: Re: Предбанник 05.02.07 3:39 | |
| Кто у вас здесь Зандар? Поясните ему, что не надо лезть туда, куда его не приглашают. Это бесполезно, пока я на face control. | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Предбанник 05.02.07 3:56 | |
| - Fil пишет:
- Кто у вас здесь Зандар? Поясните ему, что не надо лезть туда, куда его не приглашают. Это бесполезно, пока я на face control.
С твоим фэйсом только на контроле и стоять. Типичная шестерка. | |
|
 | |
Джонни Депп Постоянный собеседник

| Тема: Re: Предбанник 05.02.07 4:23 | |
| - Грызли пишет:
- Fil пишет:
- Кто у вас здесь Зандар? Поясните ему, что не надо лезть туда, куда его не приглашают. Это бесполезно, пока я на face control.
С твоим фэйсом только на контроле и стоять. Типичная шестерка. У него хорошие перспективы. Если языком будет работать еще лучше и чаще повторять слово "Хозяин, хозяин!" | |
|
 | |
Кот Матроскин Собеседник

Дата регистрации : 2007-02-11
 | Тема: Re: Предбанник 11.02.07 2:09 | |
| вы тут ругачие... всех так встречаете или через одного? | |
|
 | |
King Artur Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-27
 | Тема: Re: Предбанник 11.02.07 15:02 | |
| Кот, не бойся, мы хорошие!  | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | |
 | |
Света Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-22
 | Тема: Re: Предбанник 06.03.07 13:13 | |
| Куда все пропали? Неужели до сих пор форум не возобновил работу? У меня всё работает. | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Предбанник 08.03.07 2:16 | |
| Все сидят на "закрытом" форуме и треплются, а сюда ходят только какие-то серьезные темы размещать и обсуждать. На призывы сбросить паранджу и открыться миру не реагируют :-) | |
|
 | |
Сан Саныч Постоянный собеседник

| Тема: Re: Предбанник 09.03.07 14:56 | |
| Я уже обратил внимание, что мы на этом форуме высадим десант, повоюем 2-3 дня и назад на базу. Считаю, что есть смысл поддерживать форум поактивнее. Конечно лишней болтологии не нужно разводить, но высказываться серьезно и аргументированно стоит именно здесь, а не там где наши бяшки и пчелы флудят во всех темах. Слышите, мОлодежь? К совести вашей взываю! Хоть на этом форуме не мусорьте! | |
|
 | |
Лёля Постоянный собеседник

| Тема: Re: Предбанник 09.08.09 14:30 | |
| - Сан Саныч пишет:
- Я уже обратил внимание, что мы на этом форуме высадим десант, повоюем 2-3 дня и назад на базу.
Считаю, что есть смысл поддерживать форум поактивнее. Конечно лишней болтологии не нужно разводить, но высказываться серьезно и аргументированно стоит именно здесь, а не там где наши бяшки и пчелы флудят во всех темах. Слышите, мОлодежь? К совести вашей взываю! Хоть на этом форуме не мусорьте! Сан Саныч, как у Вас дела? Как здоровье? Общаться с Вами для меня большое удовольствие. В Питер не собираетесь наведаться? | |
|
 | |
Kisa Собеседник

Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Re: Предбанник 23.02.10 16:47 | |
| - Лёля пишет:
Сан Саныч, как у Вас дела? Как здоровье? Общаться с Вами для меня большое удовольствие. В Питер не собираетесь наведаться? А Вы в Питере где живете? У меня там родственники. | |
|
 | |
| Предбанник | |
|