| Предбанник | |
|
+31винни Лёля Джонни Депп Alex Твид Jacques Paganel Sadovod Грызли Лёха Валерий Aelita Svetik Черный Бумер Bikarbonat Римма Света Left Tejen Byashka King Artur Stas Leo Пчёл Astra Альтаир Vseved Сан Саныч Гена Kopcap Admin VP Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Byashka Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-28
| Тема: Re: Предбанник 24.08.06 16:44 | |
| - Tejen пишет:
- Не только скотина, но еще и хам. Катись давай.
Теджен-ага, здесь дети и маленькие баранчики! | |
|
| |
Гена Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-21
| Тема: Re: Предбанник 24.08.06 17:43 | |
| - Tejen пишет:
- VP пишет:
- Абсолютно верно.Поспорили о том, как лучше замешивать мацу: на свежей крови христианских младенцев или можно использовать охлажденную, консервированную кровь.
Вторым и наиболее серьезным поводом для раскола был вопрос о том, что лучше для мацы кровь христианских девочек или мальчиков. Мнения разделились. Тварь какая-то. Это до какого скотства нужно докатиться, чтобы такое написать? Tejen, вы что, в очереди за хамством стояли, когда Бог чувство юмора раздавал? | |
|
| |
Byashka Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-28
| Тема: Re: Предбанник 24.08.06 18:24 | |
| - Гена пишет:
- Tejen пишет:
- VP пишет:
- Абсолютно верно.Поспорили о том, как лучше замешивать мацу: на свежей крови христианских младенцев или можно использовать охлажденную, консервированную кровь.
Вторым и наиболее серьезным поводом для раскола был вопрос о том, что лучше для мацы кровь христианских девочек или мальчиков. Мнения разделились. Тварь какая-то. Это до какого скотства нужно докатиться, чтобы такое написать? Tejen, вы что, в очереди за хамством стояли, когда Бог чувство юмора раздавал? Не обижайте нашего яшули! А то я всех забодаю!!! | |
|
| |
VP Собеседник
Дата регистрации : 2006-08-02
| Тема: Re: Предбанник 24.08.06 19:33 | |
| - Tejen пишет:
- VP пишет:
Вторым и наиболее серьезным поводом для раскола был вопрос о том, что лучше для мацы кровь христианских девочек или мальчиков. Мнения разделились. Тварь какая-то. Это до какого скотства нужно докатиться, чтобы такое написать? - Цитата :
Может быть я отстала от моды и слово "придурок" теперь комплимент? Госпожа Админ, если я не ошибаюсь , то адресовано этоь было мне -нет7 И мне вы предлагали не опускаться для оскорблений? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Предбанник 24.08.06 20:48 | |
| - Byashka пишет:
- Маугли пишет:
Адиминстратор ...что это за беспредельщики.... Лично я на форумы хожу для позитивного общения ,а не за издевками... Пусть та оффца следит за рамками.... Кто оффца? Я? Я - гордый и мужественный баран! И не люблю тех кто козлит! Ягненок ...ты как тут нарисовался ...беееееееееегом марш отсюдова.....)))))))) как там Бяшим в рассказе про меня ... -Мы с тобой одной крови ..... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Предбанник 24.08.06 20:50 | |
| - Admin пишет:
- Маугли пишет:
- VP пишет:
- Tejen пишет:
- VP пишет:
Вторым и наиболее серьезным поводом для раскола был вопрос о том, что лучше для мацы кровь христианских девочек или мальчиков. Мнения разделились. Тварь какая-то. Это до какого скотства нужно докатиться, чтобы такое написать? От твари слышу. Ну и форум.Придурок на придурке сидит.
P.S. Админу данного форума - Ошибся я.Бывает. Как видно дружбы не получится.Не умею я с придурками дружить. Адиминстратор ...что это за беспредельщики.... Лично я на форумы хожу для позитивного общения ,а не за издевками... Пусть та оффца следит за рамками.... Простите, а Вас кто обидел? Овца у нас вроде только одна - Бяшка Относитесь ко всему с юмором и меньше ябедничайте Админу. Если Вас кто-то боднул - лягните в ответ, только и всего. Я имел ввиду высказывания того клоуна из зоопарка,который всех нас назвал придурками..... Зачем нам такие ....когда у Вас есть я из настоящих Джунглей |
|
| |
VP Собеседник
Дата регистрации : 2006-08-02
| Тема: Re: Предбанник 24.08.06 21:17 | |
| - Маугли пишет:
- Admin пишет:
- Маугли пишет:
- VP пишет:
- Tejen пишет:
- VP пишет:
Вторым и наиболее серьезным поводом для раскола был вопрос о том, что лучше для мацы кровь христианских девочек или мальчиков. Мнения разделились. Тварь какая-то. Это до какого скотства нужно докатиться, чтобы такое написать? От твари слышу. Ну и форум.Придурок на придурке сидит.
P.S. Админу данного форума - Ошибся я.Бывает. Как видно дружбы не получится.Не умею я с придурками дружить. Адиминстратор ...что это за беспредельщики.... Лично я на форумы хожу для позитивного общения ,а не за издевками... Пусть та оффца следит за рамками.... Простите, а Вас кто обидел? Овца у нас вроде только одна - Бяшка Относитесь ко всему с юмором и меньше ябедничайте Админу. Если Вас кто-то боднул - лягните в ответ, только и всего. Я имел ввиду высказывания того клоуна из зоопарка,который всех нас назвал придурками..... Зачем нам такие ....когда у Вас есть я из настоящих Джунглей Не всех, только двоих. | |
|
| |
Пчёл Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-17
| Тема: Re: Предбанник 24.08.06 22:32 | |
| Без меня тут бедного баранчика чуть не затоптали! Это что за беспредел? Я тружусь весь день, произвожу мед и мечтаю как прилечу и пожужжу с дружками... А тут такое творится!!! | |
|
| |
Tejen Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-29
| Тема: Re: Предбанник 25.08.06 12:12 | |
| - VP пишет:
- Tejen пишет:
- Не только скотина, но еще и хам. Катись давай.
Я же говорю, придурок. Повторить - ПРИДУРОК ! Ты же уходил? Катись, катись. | |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 25.08.06 12:15 | |
| - Admin пишет:
- Мальчики, мальчики... Вы - взрослые, уважаемые люди ... Блюдите свою честь и достоинство... Помиритесь!!!
У Вас найдется много тем для разговоров и это будет интересно не только вам, но и всем остальным! Я вам этого мальчика быстро в чувство приведу. Мда. | |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 25.08.06 12:19 | |
| - Admin пишет:
- Теджен - один из наиболее уважаемых участников минимум трех форумов и его обширные знания и жизненный опыт делают общение с ним настоящим интеллектуальным удовольствием.
Нуууу. Перебор тов. Админ. ПЕ-РЕ-БОР. Вы меня с кем-то путаете. Кхм-кхм. Я вас понял. Буду сдержан. | |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 25.08.06 12:22 | |
| - VP пишет:
- Я не ослышался?Не опускаться до оскрблений вы мне предлагали?
"Мальчик", если ты еще здесь, то не уходи. Мне как раз груша боксерская была нужна. | |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 25.08.06 12:24 | |
| - Гена пишет:
- Tejen, вы что, в очереди за хамством стояли, когда Бог чувство юмора раздавал?
О, еще один. Тебе-то чего, зеленый? | |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 25.08.06 12:27 | |
| - Byashka пишет:
- Не обижайте нашего яшули! А то я всех забодаю!!!
Спасибо тебе, Бяшка, только ты его не бодай. У него просто вагон качается. Голубой. | |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 25.08.06 12:30 | |
| - VP пишет:
- Госпожа Админ, если я не ошибаюсь , то адресовано этоь было мне -нет7
И мне вы предлагали не опускаться для оскорблений? Успокойте этого неврастеника. Даже в груши не годится, блин. Лань какая-то трепетная... Живи. | |
|
| |
Left Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-27
| Тема: Re: Предбанник 25.08.06 12:53 | |
| - Tejen пишет:
- VP пишет:
- Госпожа Админ, если я не ошибаюсь , то адресовано этоь было мне -нет7
И мне вы предлагали не опускаться для оскорблений? Успокойте этого неврастеника.
Даже в груши не годится, блин.
Лань какая-то трепетная... Живи. Они все как трепетные лани когда до дела дойдет. Могут только языком трепать и клаву насиловать своей писаниной. | |
|
| |
Kopcap Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-21
| Тема: Re: Предбанник 26.08.06 3:36 | |
| Ну у вас тут и полемика! А доводы какие! Скотина, придурок. Я думал это словечки из политического лексикона бывшего Жириновского. | |
|
| |
Света Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Re: Предбанник 27.08.06 3:13 | |
| У меня вопрос. Мне в почтовый адрес приходят сообщения о постах в некоторых темах. Что я должна поменять в настройках, чтобы мне это не приходило?
Спасибо. | |
|
| |
Admin Глава форума
Дата регистрации : 2006-07-20
| Тема: Re: Предбанник 27.08.06 3:23 | |
| - Света пишет:
- У меня вопрос.
Мне в почтовый адрес приходят сообщения о постах в некоторых темах. Что я должна поменять в настройках, чтобы мне это не приходило?
Спасибо. Нужно зайти в свой профиль и поменять соответствующие опции в разделе "Личные настройки". Я это сделала для Вас и теперь Вы не будете получать уведомления об ответах. | |
|
| |
Света Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Re: Предбанник 27.08.06 3:37 | |
| Большое спасибо! | |
|
| |
| |
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Предбанник 28.08.06 18:27 | |
| Всех, кто обратился с жалобой на проблемы в регистрации, прошу зарегистрироваться заново. В работе форума пока идет сбой, не позволяющий администратору активизировать данные вновь зарегистрированных. | |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 28.08.06 19:24 | |
| - Гена пишет:
- Господин Tejen, советую не ссориться с крокодилами. Хлопотно это.
Господин зеленый, вы всего лишь ящерица. Берегите хвост. | |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 28.08.06 22:48 | |
| - Tejen пишет:
- Гена пишет:
- Господин Tejen, советую не ссориться с крокодилами. Хлопотно это.
Господин зеленый, вы всего лишь ящерица. Берегите хвост. В том то и дело Tejen, что многие так думали. Путали ящерицу с крокодилом, а в результате - ни головы, ни хвоста. | |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 29.08.06 8:47 | |
| Гена, я догадывался, что у вы где-то потеряли голову, но что вам еще и хвост отхватили...
Бамбарбия. Керкуду. | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Предбанник 29.08.06 12:28 | |
| - Tejen пишет:
- Гена, я догадывался, что у вы где-то потеряли голову, но что вам еще и хвост отхватили...
Бамбарбия. Керкуду. Сошлись два умных человека и начали общаться на уровне школьной переменки... | |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 29.08.06 12:37 | |
| | |
|
| |
Leo Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Предбанник 30.08.06 21:25 | |
| Сошлись два антисемитских провокатора из разных контор и не могут одну помойку поделить. Один должен Путе отчеты слать, другой к Баши - вот и столкнулись лбами. | |
|
| |
| Тема: Re: Предбанник 30.08.06 22:18 | |
| У меня вопрос к администратору: стоит ли таким людям как Лео давать возможность писать на форуме? Я считаю, что для таких неадекватных личностей нужно открыть раздел "Палата номер шесть" и все посты сливать туда. Мое мнение из-за того столь категорично, потому что он сознательно или в силу своей глупости утрирует еврейский характер. Евреи совсем не такие, как Лео, они в основной своей массе гораздо более терпимы, интеллигентней, образованней и самое главное - доброжелательней. От Лео, кроме слов мразь, подонок, гбшник и т.д. ничего услышать невозможно, конструктивно поддерживать дискуссию он не в состоянии, потому как не в состоянии мыслить. Вам может и забавно, появился юродивый еврейчик, как смешно... Мне же горько смотреть на этого юродивого, появившегося на форуме где-то из дебрей местечка, позорящего евреев и дающему Ивану основания обобщать Лео со всей еврейской нацией. | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Предбанник 31.08.06 0:08 | |
| К сожалению, у меня в течение нескольких часов не было доступа в Интернет по техническим причинам и я не могла следить за форумом. Естественно, никакие высокие принципиальные соображения о свободе слова больше не могут меня удерживать от того, чтобы закрыть этому негодяю доступ, особенно после того как он в ультимативной форме начал требовать от других покинуть форум. Боюсь, что и в стенах "Палаты номер шесть" с ним не справится ни один санитар. Поэтому я в первый и надеюсь в последний раз закрываю пользователю доступ на форум. Больше он нас не побеспокоит. Ничего забавного или смешного ни я, ни остальные члены форума в его поведении не находили, но я опасалась, что его забанивание будет выглядеть как преследование инакомыслящих. | |
|
| |
| Предбанник | |
|