| | Анекдоты, байки и городские легенды | |
|
+24Nika Alex Валерий Альтаир Gunesh Таргатай Манагер Max Miranda Drako Лёля Chirikloro Гена Джонни Депп Пчёл Borz Хоттабыч Лёха Черный Бумер Domovoy Sadovod Byashka Kopcap Admin Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Манагер Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 02.02.10 17:52 | |
| - Пчёл пишет:
Классный анекдот... Вот так можно культурно кому-то сказать, что он дерьмо кушал...  Это прям про жену моего брата... Такая же тупая "всезнайка"... | |
|  | | Манагер Собеседник

| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 02.02.10 17:58 | |
| Хартум. Здесь арестован гражданин Саудовской Аравии, пытавшийся ввезти в Судан 30 кг героина, искусно спрятанных в обычных чемоданах со взрывчаткой... | |
|  | | Таргатай Собеседник

| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 03.02.10 13:47 | |
| Специально для Лялечки:
Женщина-врач с простуженным горлом тихо говорит вошедшему пациенту: - Раздевайтесь... - А нам не помешают? - тихо спрашивает пациент.
Доктор: -Что с Вами? Пациент (воздевая руки к небу): - Как вам это нравится? Учился 6 лет и спрашивает у меня мой диагноз!
Больной у психиатра: - Доктор, я сексуальныи маньяк! Доктор: Сейчас проверим, голубчик, не волнуйтесь.. (показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник) .. что это, по-Вашему? Б. (смущенно хихикая): Ой, доктор, ну мне право даже как-то неудобно... Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Та-ак, ну, а это что? Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно.... Д.: Ясненько ... (начинает заполнять историю болезни) Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальныи маняк? Д. (в крайнем удивлении): Почему??? Б. (хитро): А откуда у Вас такие картинки? | |
|  | | Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 03.02.10 14:58 | |
| А я для Шмеля:
Объявление. Возьмём на очень хорошо оплачиваемую работу хакера высокой квалификации. Своё резюме размещайте на главной странице сайта www.miсrоsоft.соm | |
|  | | Валерий Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 04.02.10 17:24 | |
| Три картежника играют в преф. Вдруг один из них прикупает двух тузов на мизере, проигрывает штуку баксов и с расстройства его хватает кондратий. Два других, почтив память друга, минутой молчания обсуждают, кто пойдет сказать это его жене. Наконец один из них решается сделать это деликатно и осторожно. И вот звонит он в дверь, открывает жена. - Сара, твой Абраша продул штуку баксов в преферанс... - Передайте ему, шо б он сдох, тварь проклятая!, - говорит жена. - Хорошо, Сарочка, я передам....!!! | |
|  | | Hobbit Собеседник

| |  | | Byashka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 23.02.10 14:08 | |
| Вроде как реальный случай...
Решил один американский гражданин ограбить банк. Пошел в Bank of America, и на бланке депозитного вклада нацарапал что-то вроде «Эта аграбление, зосуньте все деньги в покет», после чего смиренно встал в очередь к окошку. Но тут посетили его сомнения, а вдруг кто-то видел, как и что он писал? Может уже полицию вызывают? И он покинул этот банк, направившись через дорогу в Wells Fargo Bank.
Очередь там была намного меньше, и вот он, желанный миг: наш герой протягивает записку девушке — оператору. Оператор, девушка сообразительная, по орфографии решила, что грабитель явно умом не блещет, и спокойно ему ответила, что эту записку принять не может, так как она написана на бланке Bank of America, а здесь Wells Fargo. Потому он может переписать ее на бланке Wells Fargo или вернуться в Bank of America.
Слегка огорченный грабитель, как не странно, покинул банк, а девушка незамедлительно позвонила в полицию. Через пять минут его взяли. Угадайте где? Правильно, через дорогу, в очереди к окошку BoA. | |
|  | | Byashka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 23.02.10 14:09 | |
| И еще...
Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал наличность из кассы. После того, как деньги были погружены в сумку, он увидел большую бутылку виски, и потребовал добавить ее к деньгам, однако получил от продавца отказ, у продавца были сомнения в том, что грабитель достиг 21 года. После некоторых препирательств, грабитель достал водительские права и предъявил их продавцу, которые, после тщательного изучения, согласился с правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку в сумку. На чем они и расстались.
Впрочем, расстались ненадолго, потому что через два часа грабитель был взят полицией в собственной квартире, ибо продавец сообщил имя и адрес, указанный в правах… | |
|  | | | Анекдоты, байки и городские легенды | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |