|
| Анекдоты, байки и городские легенды | |
|
+24Nika Alex Валерий Альтаир Gunesh Таргатай Манагер Max Miranda Drako Лёля Chirikloro Гена Джонни Депп Пчёл Borz Хоттабыч Лёха Черный Бумер Domovoy Sadovod Byashka Kopcap Admin Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Глава форума
Дата регистрации : 2006-07-20
| Тема: Анекдоты, байки и городские легенды 27.07.06 2:49 | |
| В магазине дают ацетон. Толпа осаждает прилавок. Продавщица говорит: - Даю только по две бутылки в руки. Один взмолился: - Мне ящик, ящик мне. - Сказала же - по две бутылки! Из толпы кричат: - Да дай, может, человеку на свадьбу!
Ночь. Из окна спальни англичанки вылезает любовник и нос к носу сталкивается с мужем, возвращающимся домой. Не растерявшись, поднимает цилиндр. - Добрый вечер, сэр. - Добрый вечер, сэр. - Сэр, ваша жена сегодня была холодна как никогда. - Да, сэр, она и при жизни-то не отличалась темпераментом.
Четверо мужиков приходят с бутылкой водки на квартиру. Одного посылают за закуской. Выйдя за дверь, тот соображает, что без него могут выпить, и мигом бросается обратно. Хозяин открывает дверь, смотрит укоризненно: - Ну, тебя только за смертью посылать! Мы ждали, ждали... | |
| | | Kopcap Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-21
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 27.07.06 5:39 | |
| Россия против Китая. Огромные боевые человекоподобные роботы против крошечных мирных роботоподобных человечков.
Почему Зидан ударил Матераци? А нефиг черпаку хвост поднимать на дембеля.
- А мой папа в Маскве паехал. Абещал в Маскве гастынэц купыт! - Какой? - Гастынэц "Балчуг"!
Дневник абрека: Понедельник: скучно Вторник: соседский пацан убил мой питух Среда: зарэзал соседский пацан Четверг: родня соседский пацан гонялся за мной Пятница: зарэзал родня соседский пацан Суббота: весь аул гонялся за мной Воскресенье: зарэзал весь аул Понедельник: скучно | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 29.07.06 0:18 | |
| На сборную России по футболу навели порчу, нашими футболистами управляют с помощью кукол Вуду, а Онопко похитили инопланетяне. Смотрите эти и другие отмазы в послематчевой пресс-конференции.
Внимание! Новый Форд-Фокус! На следующий день после продажи он превращается в "Жигули"!
Собрался молодой человек к девушке домой зайти, а этаж и не помнит. Ну, думает пробегусь по квартирам, вычислю где она живет. В первую квартиру звонит: ”Здрасте - Извините - Досвиданья”, в другую - то же самое. В третий квартире открывается дверь и выходит ОГРОМНЫЙ волосатый грузин. Губы накрашены, сам в кожаных трусиках, соски серьгами проколоты. Хватает он молодого человека, целует в губы и тащит к себе в квартиру. Парень перепугался ессстно, понимает, что силой не отбиться. Начинает объяснять, мол, соседку вашу ищу, квартирой ошибся и вообще, мне сейчас некогда. Грузин обнимает его покрепче, заглядывает в глаза и задушевно так спрашивает: - КОКЭТНИЧЯЕШ, ДА?! | |
| | | Byashka Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-28
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 30.07.06 16:14 | |
| У чабана спрашивают: "Сколько у тебя баранов в стаде?" . Он отвечает: "Двенадцать. А один вечно бегает туда сюда - не могу его посчитать | |
| | | Byashka Постоянный собеседник
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 30.07.06 16:14 | |
| Приходит новый русский на свой мясокомбинат со своим сыном. Говорит: "Смотри, сынок, вот сюда суешь барана - получаешь колбасу. Понял?" Сынок: "Не-а". НР повторяет. Сынок опять не понял. НР спрашивает: "А что ты не понял?" Сынок: "Пап, а можно - суешь колбасу и получаешь барана?" НР: "Можно, только надо у мамы твоей спросить..." | |
| | | Sadovod Постоянный собеседник
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 31.07.06 0:13 | |
| Легенды и мифы древней Греции. Мини-пьесы
ПРОМЕТЕЙ Прометей: Кто это там летит? Орел: Я Прометей: Кто я? Орел: Орел Прометей: Зачем прилетел? Орел: Печень твою клевать. Прометей: Ну, клюй, пернатый! Орел: От клюя пернатого слышу! ЗАНАВЕС
ОДИССЕЯ Одиссей: Пенелопа! Пенелопа: Аюшки… Одиссей: Чем ты тут без меня 10 лет занималась? Пенелопа: Платьице шила… Одиссей: А почему мужиков полон дом? Пенелопа (смущенно): Вот загадка-то… ЗАНАВЕС | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 02.08.06 9:16 | |
| Реальный план для урегулирования на Ближнем Востоке предложил премьер-министр Голландии. По его мнению, для полного урегулирования следует сбросить по нескольку мешков этого плана над позициями противоборствующих сторон.
Джин - Аладдину: - Судя по тому, как ты трешь волшебную лампу, у тебя нет девушки.
Ночью пионеры выкрали из немецкого штаба план эвакуации при пожаре и подожгли штаб.
Шампунь Шамту - мои волосы стали такими пышными, что даже ширинка на выдерживает!
Продам "Nissаn-Раtrоl" после аварии. До аварии просьба не звонить! | |
| | | Domovoy Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 03.08.06 0:50 | |
| Похороны. Катафалк, после того как на него погрузили гроб, трогается с места. Случайные свидетели со слезами наблюдают такую душераздирающую сцену - за катафалком бежит мальчуган лет восьми и рыдает: - Папа, папочка, куда же ты, не оставляй меня, я хочу с тобой!!! Но тут вдруг катафалк останавливается, из кабины выходит шофер и орёт мальчику: - А ну марш домой, кому сказал! Не сделаешь уроки к моему приходу - я тебе ремня дам!
На одесском рынке. - Молодой человек, зачем было забивать такого маленького кролика?! В нем же почти нет мяса! - Я его забил?! Здрасьте! Он сам умер!
Врач осматривает больного. Потом долго молчит. Больной (обеспокоено): - Доктор, что у меня? - Понимаете, мне это трудно сказать... - Доктор, говорите правду. Я должен знать. - У вас знаете что? У вас... нет, не смогу... - Доктор, прошу вас, я готов к самому страшному. - Ну хорошо. У вас этот... трахо... нет, трихому... нет трихо.. хомона... хомодадиоз... трихомонадиоз! Я же сказал, что невозможно выговорить! | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 05.08.06 5:52 | |
| - Почему американцы постоянно пытают военнопленных в Ираке? - Это делается для их же блага, чтоб иракцы отвыкали от старого режима не сразу, а постепенно.
Кстати, о птичках... У меня грипп!
Демократия ему вышла боком – через почки. После чего он решил не ходить на митинги. | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 05.08.06 21:07 | |
| На таможне спаниель Гоша обнюхал подозрительную сумку и странно захихикал.
"Титаник" тонет. Выныривает Ди Каприо, оглядывается вокруг, смотрит - Чебурашка на крокодиле Гене плывет, Мальвина на Буратино залезла, Малыш на Карлсоне летит. Посмотрел на свою подругу и говорит: - Все люди как люди, одному мне в любви не везет...
Продам превосходно выполненную копию картины Малевича "Черный квадрат". Дорого. К людям, далеким от искусства, просьба - зря не беспокоить. Все равно не поймете, насколько хороша работа. | |
| | | Черный Бумер Собеседник
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 07.08.06 0:51 | |
| Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто... ну говорит Алеша Попович: - Да вот я как из лука щас пальну, так пол орды сразу же и поляжет... Добрыня следом молвит: - А я как булавой взмахну, так вторая половина поляжет... Илья Муромец: - Ну что напизделись? пора съебывать отсюда....
Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: -Ну что, опять пьяная? Доярка: -Му-у-гу... Корова: -Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю. | |
| | | Лёха Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-07
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 07.08.06 1:28 | |
| Играют зеки в тюрьме в "Знатоков". - Это Ваш окончательный ответ? - Да! - Точно? - Точно! - За базар отвечаете? - Отвечаю! - Божитесь? - Век воли не видать! - ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ!!! Ваше очко передается автору вопроса!
Едет новый русский на 600-том мерсе. Звонит мобильник: - Толян, привет! Ты где щас? - Еду по Тверской. - Ты там поосторожней, там, говорят, какой-то придурок по встречной 160 км/час летит! - Ладно б один, ИХ ТУТ ТЫЩИ!!! | |
| | | Хоттабыч Собеседник
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 07.08.06 2:19 | |
| | |
| | | Admin Глава форума
Дата регистрации : 2006-07-20
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 07.08.06 2:33 | |
| Фотоприколы пожалуйста в соответствующий раздел Нашего Альбома! | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 09.08.06 18:59 | |
| Сидят два специалиста по комьпьютерной графике, смотрят навороченый блокбастер, с кучей компьютерных эффектов: - Вась, ну ты посмори на этого монстра, че они гонят, такое на компе не сделаешь, это точно в живую снимали... | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 13.08.06 2:10 | |
| Реклама. Специальное предложение. Обогреватели "Доброе тепло". Наши экспедиторы доставят их прямо к вам домой в ёмкостях 0,5; 0,7 и 1 литр. | |
| | | Borz Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-29
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 14.08.06 17:16 | |
| Молодожёны поехали в свадебное путешествие. На пятый день едут в автобусе на очередную экскурсию и при этом все смотрят муж расселся, а жена стоит рядом. Экскурсовод подходит и тихонько шепчет мужу: - Жену бы посадили! А то как-то нехорошо - она стоит, вы сидите... Муж, устало: - Рады бы... Но я уже не могу стоять, а она не может сидеть... | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 16.08.06 2:37 | |
| Нарк на машине, таможню проходит, мент копается в его авто. Звонок на трубу нарка. - Алло... Да... На таможне... Везу... Не-а, пока не нашел.
Новый русский сломал руку. Приходит к врачу. Врач: - У вас - перелом. Необходимо наложить гипс. Новый русский: - Братан, зачем гипс? Клади мрамор - я плачу!
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."
- Але, это педофилы?.. Вас беспокоят акселераты... Давайте общаться?!.. | |
| | | Пчёл Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-17
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 17.08.06 15:37 | |
| Послушайте, Холмс, что это за душераздирающий вой? - Это собака Баскервилей, Ватсон. - А что это за страшный рык? - Это кошка Баскервилей, Ватсон. - Боже, а теперь зловещая тишина, Холмс... - Это золотая рыбка Баскервилей, Ватсон... | |
| | | Джонни Депп Постоянный собеседник
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 19.08.06 3:31 | |
| На экзамене. Преподаватель: - Что такое лошадиная сила? Студент: - Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. Преподаватель: - Где же вы такую лошадь видели?!! Студент: - А ее просто так не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов. | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 24.08.06 4:25 | |
| - Были в Питере? - Да! - Из Эрмитажа удалось чего-нибудь прикупить?
Мужик возвращается домой ночью, и зацепился за яблоню. Решил он эту веточку отпилить. Домой приходит, ищет пилу, ищет. Нигде найти не может. У жены спрашивает: (М)- Где пила??!! (Ж)- Нигде не пила. (Ж)- Да я спрашиваю. Где пила??!! (Ж)- Ну, у соседа пила. (М)- Зачем дала!!!? (Ж)- Да не давала я. (М)- Я спрашиваю. Зачем дала!!!!!?? (Ж)- Ну, выпила и дала. (М)- Для чего??? (Ж)- Ну я же не знала, что он такой болтун!
Сидят русский, украинец и грузин. Русский: - Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой! Украинец: - Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой! Грузин: - Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иша... Нет, адын, адын пойду! | |
| | | Гена Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-21
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 31.08.06 23:04 | |
| Из женского автофорума:
* Капот никак не подцепляется ногтем. * Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Это такое попадалово... * Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать, куда посылать... а то мне-то их подарили! * Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? * Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочется ездить передом, а то шея болит уже. * За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! * Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусы? * Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или надо просить мужчин? * Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!! * Вчера весь день ездила с открытым капотом... И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь еще есть такой же рассеянный? * Где скачать мелодии для бибикалки? * Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырех машинах... Новая мода? * Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? * У кого какие фантазии во время заправки? * Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну... | |
| | | Хоттабыч Собеседник
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 01.09.06 17:52 | |
| Кладбище, темная, дождливая ночь. В окно домика могильщика стучится сбежавший из тюрьмы заключенный и просит: - Брат, мне бы схорониться … | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 02.09.06 2:39 | |
| Хоттабыч, а тебя где можно выловить? У меня три желания есть! | |
| | | Chirikloro Собеседник
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 02.09.06 4:55 | |
| Пчёл, а какие именно? Осуществимые или несбыточные? | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 22.01.07 4:10 | |
| А ну все быстро грузите анекдоты, совсем увяла юморина! | |
| | | Гена Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-21
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 22.01.07 4:33 | |
| О маме.
5 лет: Мама знает все. 10 лет: Мама знает не все. 15 лет: Да что она вообще знает? 25 лет: Кажется, мама что-то знает. 35 лет: Надо было слушаться маму. | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 22.01.07 12:59 | |
| Наркотики в раю.
Очень встревоженный Иисус, созывает всех своих учеников и апостолов на срочное собрание, посвященное слишком большому распространению наркотиков на земле.
После долгих споров и размышлений, собравшиеся приходят к выводу, что для решения проблемы они должны, прежде всего, сами попробовать наркотики и потом решить как поступить.
Была создана специальная комиссия, которая должна вернуться на землю и собрать популярные разновидности наркотиков.
Операция началась и 2 дня спустя уполномоченные по очереди возвращаются в рай.
Иисус стоит у двери и спрашивает у первого: - Кто там? - Это Варфоломей. Иисус открывает дверь. - Что ты принес, Варфоломей? - Гашиш из Марокко. - Очень хорошо, сын мой, входи.
- Кто там? - Это Марк. Иисус открывает дверь. - Что ты принес, Марк? - Марихуану из Колумбии. - Очень хорошо, сын мой, входи.
- Кто там? - Это Матвей. Иисус открывает дверь. - Что ты принес, Матвей? - Кокаин из Боливии. - Очень хорошо, сын мой, входи.
- Кто там? - Это Иоан. Иисус открывает дверь. - Что ты принес, Иоан? - Крэк из Нью-Йорка. - Очень хорошо, сын мой, входи.
- Кто там? - Это Лука. Иисус открывает дверь. - Что ты принес, Лука? - Винт из Амстердама. - Очень хорошо, сын мой, входи.
- Кто там? - Это Иуда. Иисус открывает дверь. - А что ты принес, Иуда?
- ФБР! Все на пол, руки за голову!!! | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 28.01.07 16:49 | |
| Виды маркетинга на примерах
Итак, Вы пришли на вечеринку и видите, что напротив Вас - симпатичная девушка. Вы подходите к ней и говорите: "Привет, я неотразим в постели!" Что это? Правильно - это директ-маркетинг.
Итак, Вы пришли на вечеринку; напротив Вас - симпатичная девушка. Вы даете своему приятелю поручение. Тот, недолго думая, пересекает зал, подходит к девушке и говорит: "Видите, там, напротив? Это мой приятель. Так вот, он просто неотразим в постели!" Как это называется? Конечно, реклама.
Вы пришли на вечеринку и видите, что напротив Вас - симпатичная девушка. Вы всеми правдами и неправдами узнаете номер ее мобильника, набираете его на следующий день и говорите: "Привет, я неотразим в постели!". Эта штука называется теле-маркетинг.
Вы пришли на вечеринку и видите, что напротив Вас - симпатичная девушка. Вы знакомы с ней. Вы завязываете непринужденную беседу, делаете все возможное и невозможное, чтобы она вспомнила Вас. Наконец, когда девушка в хорошем настроении, и смеется после очередной Вашей шутки, Вы говорите: "Я неотразим в постели!". Это - кастомер рилейшн менеджмент.
Вы пришли на вечеринку и видите, что напротив Вас - симпатичная девушка. Вы напускаете на себя вид крайне занятого человека. Вы - гений. Вы неотразимы в ораторском искусстве. Вы держите спину прямо, Вы открываете дверь перед дамами; Вы улыбаетесь, как кинозвезда, вокруг Вас - потрясающая аура успеха. Наконец, Вы подходите к ней и говорите: "Привет, я неотразим в постели!" В этом и заключается искусство прямых продаж.
Ну и, наконец, Вы пришли на вечеринку и видите, что напротив Вас - симпатичная девушка. Она сама подходит к Вам и говорит: "Привет, я слышала, что Вы неотразимы в постели..." Немая сцена? Нет - просто мощь брендинга. | |
| Тема: Re: Анекдоты, байки и городские легенды 04.02.07 23:48 | |
| Кpаткие пpавила поведения админа на летнем отдыхе!!!!))
Hе устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят. Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать. Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального. Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями. Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить. Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться. Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие. Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия. Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться. Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет. Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности. Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать. Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку. Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема. Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь. Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но не близко. Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию. Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли. Hу и так далее. Да в общем-то все это ты и сам знаешь. Hе бывает таких пpоблем, котоpые не смог бы pешить настоящий админ. Удачного отдыха! | |
| | | | Анекдоты, байки и городские легенды | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |