| Давайте познакомимся .... | |
|
+51Апельсин Marishka Таргатай Lyalenka Borz Sexy Chirikloro Карлыч Drako Maralka Gunesh Svetik Валерий Кот Матроскин Николай ГОЛОВКИН Muslim Fil Stas Admin Rated_ R Черный Бумер Римма Сан Саныч Frogzlov Viking Left Iva Aelita винни Tejen Альтаир Гена Vseved Света Kopcap Golden Rose Ramazan Hamid Джонни Депп Пчёл Bikarbonat Грызли Domovoy Alex Лёха Alma Astra Byashka Лёля Sadovod King Artur Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aelita Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-22
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.08.06 17:12 | |
| - Tejen пишет:
- Света, ответьте, пожалуйста, на вопрос товарища о дельтапланах.
Наверное товарищ пытается узнать возраст Светы, просто стесняется спросить прямо | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.08.06 20:52 | |
| Забыл добавить..я сам раньше жил в Ашхабаде.... |
|
| |
Пчёл Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-17
| |
| |
King Artur Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-27
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 25.08.06 1:17 | |
| - Маугли пишет:
- Забыл добавить..я сам раньше жил в Ашхабаде....
А где именно? Я в 30-м! | |
|
| |
Tejen Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-29
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 25.08.06 11:46 | |
| Света, вы видите до чего доводит ваше молчание?
Народ уже теряется в догадках... | |
|
| |
Iva Собеседник
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 25.08.06 11:52 | |
| Ну что пристали к девушке... Если бы летала она бы сразу рассказала... Я вот один раз прыгала с парашютом. И больше меня не затащишь. | |
|
| |
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 25.08.06 11:57 | |
| Да меня, собственно, больше вопрос товарища позабавил. Того, который с возвышенным ником Альтаир.
! | |
|
| |
Left Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-27
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 25.08.06 12:57 | |
| - Tejen пишет:
- Да меня, собственно, больше вопрос товарища позабавил. Того, который с возвышенным ником Альтаир.
! Человек увлечен спортом, хотел узнать побольше о том как в Германии с этим дела обстоят... Что тут забавного? Мне кажется, что Света могла бы ответить хоть 2-3 слова из вежливости. | |
|
| |
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 25.08.06 14:42 | |
| Света, вы видите как убедительно просят? | |
|
| |
Света Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 25.08.06 15:10 | |
| Ой, люди, извините, не заходила в эту тему и не видела вопроса. Нет, на дельтаплане не летала. Я летаю на автомобиле - люблю быструю езду, тем более, что в Германовке нет ограничения скорости на автобанах. 180-190 для меня не предел (там,где обстоятельства позволяют)
Последний раз редактировалось: (25.08.06 16:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Viking Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 25.08.06 16:15 | |
| Опа! Какие тут девушки засветились! Девушка, какое пивко предпочитаете? А летать в авто - это по-нашему, какой же русский не любит по-быстрому в машине... Какая у Вас тачка? Бумер или Опель? | |
|
| |
Света Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 25.08.06 16:53 | |
| - Viking пишет:
- Опа! Какие тут девушки засветились! Девушка, какое пивко предпочитаете? А летать в авто - это по-нашему, какой же русский не любит по-быстрому в машине...
Какая у Вас тачка? Бумер или Опель? У меня сейчас две японки: Ниссан-Микра и Тойота. Про всякие прибамбасы не спрашивайте, я не разбираюсь. Но всё електронное. Пивко не пью. Веду здоровый образ жизни. | |
|
| |
Kopcap Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-21
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 26.08.06 3:42 | |
| Я вот тоже один раз прыгал с парашютом. Так я сначала очень боялся даже к двери подойти, не то что прыгнуть. А потом увидел как я своим адреналином весь салон замарал, как подумал что меня ещё убирать заставят, так предпочёл поскорее от них свалить. А быстрее прыжка с парашютом способа не было. Так я и стал десантником. | |
|
| |
Frogzlov Собеседник
Дата регистрации : 2006-09-01
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 01.09.06 14:05 | |
| | |
|
| |
Сан Саныч Постоянный собеседник
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 01.09.06 16:05 | |
| Связь налажена! Добро пожаловать! | |
|
| |
Римма Постоянный собеседник
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 01.09.06 21:15 | |
| Я надеюсь, что это не очередной "десантник" для поддержки Винни. | |
|
| |
Пчёл Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-17
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 02.09.06 2:36 | |
| А я наоборот надеюсь на хорошее! Что это будет НАШ человек!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 02.09.06 5:30 | |
| - Admin пишет:
- Это становится похожим на безответную любовь... Сначала за мной по всем форумам начал таскаться Миша (он же МИО), теперь к нему присоединился Винни... Скоро мне некуда будет скрыться от толпы фанатов, перешедших на кочевой образ жизни... И почему я так притягательна для некоторых мужчин еврейской национальности? Других "антисемиток" мало что ли... Стоит им со мною пообщаться и они впадают в маниакальное состояние, желая вновь и вновь приставать ко мне со своими душевными излияниями... С форума "Старых друзей" я ушла, на форум "Глобус" я не пойду, так как там те же самые лица... Но Винни уже не может жить, не перемолвившись со мной словечком и не напоминая мне о своем существовании... Еще одна жертва виртуальных страстей...
Точно...от меня вы нигде не спрячетесь.... Админша прийдете сегодня на сеновал ...только одна приходите без Кузнеца.. |
|
| |
Черный Бумер Собеседник
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 02.09.06 15:57 | |
| Ну ты сексуальный террорист! Хоть бы ромашку сначала предложил понюхать! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 02.09.06 18:14 | |
| ТО фраза из фильма "Формула Любви"... Материализация мыслеформ прошла неудачно ...она не пришла.... |
|
| |
Sadovod Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-28
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 03.09.06 2:17 | |
| Неправильно мыслеформил... Есть такие варианты... | |
|
| |
Aelita Постоянный собеседник
| |
| |
Римма Постоянный собеседник
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 06.09.06 0:12 | |
| Все-таки наши картины были самыми лучшими... А какие прекрасные были актеры, сейчас таких уже нет... | |
|
| |
Astra Модератор
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 06.09.06 3:24 | |
| Конечно, не все советские фильмы сейчас "смотрятся", но лучшие - это классика... Совершенно вневременными для меня являются фильмы Данелии, они нисколько не устаревают, а "Киндза-Дза" вообще оказалась пророческой картиной... | |
|
| |
Лёля Постоянный собеседник
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 07.09.06 2:24 | |
| Я обожаю фильмы Данелии и Рязанова. А какие великолепные актерские работы... Помните картину "Слёзы капали"? Или совершенно неподражаемый "Мимино"... Мне очень нравится и "Вокзал на двоих", и "Осенний марафон"... С удовольствием смотрю фильмы Марка Захарова и больше всего люблю его "Обыкновенное чудо"... Ничего подобного пока не снято за 15 лет постсоветской жизни... Чего-то не хватает в творческой атмосфере... | |
|
| |
Гена Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-21
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 07.09.06 3:15 | |
| - Лёля пишет:
- Я обожаю фильмы Данелии и Рязанова. А какие великолепные актерские работы... Помните картину "Слёзы капали"? Или совершенно неподражаемый "Мимино"...
Мне очень нравится и "Вокзал на двоих", и "Осенний марафон"... С удовольствием смотрю фильмы Марка Захарова и больше всего люблю его "Обыкновенное чудо"... Ничего подобного пока не снято за 15 лет постсоветской жизни... Чего-то не хватает в творческой атмосфере... А фильм "Не горюй"? Такое кино сейчас не снимается. | |
|
| |
Alex Постоянный собеседник
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 07.09.06 5:24 | |
| Я до того люблю советское кино, что современное российское сил нет смотреть. Мне даже 50-е годы нравятся. А какие были комедии Гайдая, то никакое современное кино не сравнится. Сейчас комедии ужасно тупые и все время снимаются одни и теже актеры как Кокшенов и Панкратов-Черный. Только что посмотрел новую комедию "Хоттабыч", это полный отстой. | |
|
| |
Rated_ R Собеседник
Дата регистрации : 2006-09-08
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 08.09.06 0:18 | |
| Всем привет, лапы мои! Меня зовут Марша, живу в Нью-Йорке. | |
|
| |
Admin Глава форума
Дата регистрации : 2006-07-20
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 08.09.06 0:25 | |
| - Rated_ R пишет:
- Всем привет, лапы мои! Меня зовут Марша, живу в Нью-Йорке.
Ну и ну... Вот уж кого не ждала... Вы, вроде, не хотели со мной на одном форуме находиться? Менталитет изменился или жизненные обстоятельства? | |
|
| |
Rated_ R Собеседник
Дата регистрации : 2006-09-08
| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 08.09.06 0:30 | |
| Место врача - в чумном бараке, лапа моя, независимо от шансов его пациентов... | |
|
| |
| Давайте познакомимся .... | |
|