| Давайте познакомимся .... | |
|
+51Апельсин Marishka Таргатай Lyalenka Borz Sexy Chirikloro Карлыч Drako Maralka Gunesh Svetik Валерий Кот Матроскин Николай ГОЛОВКИН Muslim Fil Stas Admin Rated_ R Черный Бумер Римма Сан Саныч Frogzlov Viking Left Iva Aelita винни Tejen Альтаир Гена Vseved Света Kopcap Golden Rose Ramazan Hamid Джонни Депп Пчёл Bikarbonat Грызли Domovoy Alex Лёха Alma Astra Byashka Лёля Sadovod King Artur Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Valeger Собеседник
Дата регистрации : 2010-02-05
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 05.02.10 20:10 | |
| Здравствуйте! Зовут Валерий, 45 лет. | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 06.02.10 9:11 | |
| - Valeger пишет:
- Здравствуйте! Зовут Валерий, 45 лет.
Здорово! Торгуешь помаленьку?  | |
|
 | |
Marishka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 06.02.10 18:16 | |
| Леша, вот тут у нас спор идет, поедешь ты за тридевять земель или будешь доживать в своих нынешних краях...  | |
|
 | |
Kisa Собеседник

Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 23.02.10 16:20 | |
| Здравствуйте! Я только что увидела ссылку которую Астра дала на форуме, где Башлык и Камасутрист и решила здесь зарегистрироваться. На том форуме я только читаю, чесно говоря не совсем хочется общаться с такими людьми, как этот скандальный тип. Принимаете?  | |
|
 | |
GalinaBadaeva Собеседник
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 0:30 | |
| Здравствуйте!Меня звать Галина,я пенсионерка.Мы жили на Гаудане В и А,уехали в 1993 из Ашхабада.Сейчас живем в Омске.Немного погуляла и поняла,пока здесь скандалистов нет.Желаю всем здоровья! | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 0:46 | |
| - GalinaBadaeva пишет:
- Здравствуйте!Меня звать Галина,я пенсионерка.Мы жили на Гаудане В и А,уехали в 1993 из Ашхабада.Сейчас живем в Омске.Немного погуляла и поняла,пока здесь скандалистов нет.Желаю всем здоровья!
Добро пожаловать! А как вам в Омске живется? К холоду привыкли? | |
|
 | |
GalinaBadaeva Собеседник
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 0:54 | |
| Спасибо Таргатай! Живется нормально,думаю что везде хорошо,где нас нет.К морозам привыкли,правда эта зима черес чур холодная.Жить можно.Живем в частном доме,печку топим. | |
|
 | |
Admin Глава форума

Дата регистрации : 2006-07-20
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 1:07 | |
| - GalinaBadaeva пишет:
- Здравствуйте!Меня звать Галина,я пенсионерка.Мы жили на Гаудане В и А,уехали в 1993 из Ашхабада.Сейчас живем в Омске.Немного погуляла и поняла,пока здесь скандалистов нет.Желаю всем здоровья!
Добро пожаловать на форум! Надеюсь, что Вам у нас понравится. Тут много молодежи и им будет интересно пообщаться с ашхабадскими старожилами...  | |
|
 | |
GalinaBadaeva Собеседник
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 1:10 | |
| Спасибо большое Admin.Я тоже думаю,что мне у Вас понравится  | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 1:12 | |
| - GalinaBadaeva пишет:
- Спасибо Таргатай! Живется нормально,думаю что везде хорошо,где нас нет.К морозам привыкли,правда эта зима черес чур холодная.Жить можно.Живем в частном доме,печку топим.
Вот это да... Наверное не сразу к печному отоплению привыкли? А морозы в этом году какие-то сногсшибательные... Мы по ТВ видим... | |
|
 | |
GalinaBadaeva Собеседник
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 1:18 | |
| Да было тяжеловато,а самое главное здесь для нас была проблема с водой.Бегать в морозы по колонкам с флягой искать воду  .Когда проводили ,так столько было проблем,мы были в шоке.Даже подумали,что мы жили в коммунизме в сравнении как здесь-все против человека.А теперь вода есть и проблем меньше.У нас по улице проходит газовая труба,а к домам провести опять проблемы,да и цену загибают не имоверную.Вот и вспомнишь прошлую жизнь  | |
|
 | |
GalinaBadaeva Собеседник
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 1:19 | |
| У нас сейчас морозик за -30. | |
|
 | |
King Artur Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-27
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 1:30 | |
| - GalinaBadaeva пишет:
- Да было тяжеловато,а самое главное здесь для нас была проблема с водой.Бегать в морозы по колонкам с флягой искать воду
.Когда проводили ,так столько было проблем,мы были в шоке.Даже подумали,что мы жили в коммунизме в сравнении как здесь-все против человека.А теперь вода есть и проблем меньше.У нас по улице проходит газовая труба,а к домам провести опять проблемы,да и цену загибают не имоверную.Вот и вспомнишь прошлую жизнь  Да, уважаемая Галина, мы это все тоже прошли... Правда вспоминаешь прошлую жизнь, хотя вроде и сейчас живешь неплохо, но как сын будет жить уже не знаешь... | |
|
 | |

| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 2:33 | |
| рада познакомится со всеми, кого вижу сегодня впервые...  | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 2:51 | |
| - GalinaBadaeva пишет:
- У нас сейчас морозик за -30.
У нас в Бийске минус 39... | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | |
 | |

| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 3:03 | |
| ну это хорошо...мне по почте пришло уведомления...я и зашла...а так думала бы, что Форум еще на доработке...  | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | |
 | |
Alex Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 21:40 | |
| - Лёха пишет:
Точно, просто праздник какой-то... Мы с ребятами посидели хорошо... Счас спать пойду... А приятно бывает вот так собраться по зову... Повидаться... Я про форум...  | |
|
 | |
Dilly Собеседник

Дата регистрации : 2007-02-02
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 24.02.10 23:06 | |
| - Alex пишет:
- Лёха пишет:
Точно, просто праздник какой-то... Мы с ребятами посидели хорошо... Счас спать пойду... А приятно бывает вот так собраться по зову... Повидаться... Я про форум...  Я на этом форуме больше года не была, а сейчас так рада повидать ваши родные аватарки, серьезно. | |
|
 | |

| Тема: Re: Давайте познакомимся .... 06.03.10 20:11 | |
| куда все опять пропали?  | |
|
 | |
GalinaBadaeva Собеседник
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 15.03.10 1:48 | |
| Так сильно весна подействовала,что все пропали.Аууууу  | |
|
 | |
Света Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-22
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 15.03.10 5:48 | |
| Так Админ же написала, чтобы повременили с постами, вот и временим. А у нас никак весна не проснётся.  | |
|
 | |
Апельсин Собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | |
 | |
GalinaBadaeva Собеседник
 | Тема: Re: Давайте познакомимся .... 17.03.10 18:16 | |
| Может я чего-то не понимаю,но я свободно захожу на форум и почему тогда нельзя общаться  | |
|
 | |
| Давайте познакомимся .... | |
|