| Теперь поболтаем! | |
|
+61Dilly Гарик Marishka Lyalenka Miranda Манагер Coergos Teddy Bear Hobbit Карлыч Venera Maralka Таргатай Alex Света Rex VP Гена Ramazan Грызли Пчёл Muslim Chirikloro Svetik Бонд Cosmopolit Left Tejen Bikarbonat Ирис Хоттабыч Лёха Апельсин Валерий Черный Бумер Римма Gunesh Сан Саныч Nika Лёля Альтаир Domovoy Джонни Депп Admin Golden Rose tanya96 Leo Stas Viking Iva Sadovod Astra Alma Vseved Simona Borz King Artur Kopcap Aelita Byashka Orfa Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Marishka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 27.02.10 15:53 | |
| | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 28.02.10 0:08 | |
| | |
|
 | |
Alex Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | |
 | |
Hamid Собеседник

| |
 | |

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 28.02.10 3:56 | |
| вот она ...женская эмансипация!  | |
|
 | |
Апельсин Собеседник

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 28.02.10 13:01 | |
| - Hamid пишет:
Получается тетя Дуся гарем держит? Сильная женщина!  Была бы сильная женщина, обоих бы выгнала и жила одна...А то стирай за ними, готовь... | |
|
 | |
Kisa Собеседник

Дата регистрации : 2010-02-23
 | |
 | |
Римма Постоянный собеседник

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 01.03.10 1:23 | |
| Я думаю, что у женщины может быть такое состояние, когда ей кажется, что она любит двоих мужчин... Я в молодости никак выбор не могла сделать... | |
|
 | |

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 01.03.10 2:01 | |
| к сожалению или нет, но в основном, женщины делают выбор, основываясь на материальную достаточность мужчины и его перспективное будущее, а не на большую любовь...и выражение " с милым и в шалаше рай!" уже давно потеряло свою актуальность ... | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 01.03.10 2:52 | |
| - Римма пишет:
- Я думаю, что у женщины может быть такое состояние, когда ей кажется, что она любит двоих мужчин... Я в молодости никак выбор не могла сделать...
И кого же вы все-таки выбрали? мне прямо интересно... | |
|
 | |

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 03.03.10 14:11 | |
| Наконец-то узнаю родной форум, заходят раз в неделю, помолчат, глянут на дорогие лица и уходят не написав ни строчки! А то чего то было шумно последний месяц...  | |
|
 | |

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 03.03.10 14:12 | |
| - Marishka пишет:
- к сожалению или нет, но в основном, женщины делают выбор, основываясь на материальную достаточность мужчины и его перспективное будущее, а не на большую любовь...и выражение " с милым и в шалаше рай!" уже давно потеряло свою актуальность ...
Ну почему же... Есть женщины, которые все-таки думают о любви, а не о деньгах... Я надеюсь, что не все могут жить с немилым из-за материального благополучия... | |
|
 | |
Света Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-22
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 03.03.10 17:06 | |
| - Alex пишет:
- Marishka пишет:
- к сожалению или нет, но в основном, женщины делают выбор, основываясь на материальную достаточность мужчины и его перспективное будущее, а не на большую любовь...и выражение " с милым и в шалаше рай!" уже давно потеряло свою актуальность ...
Ну почему же... Есть женщины, которые все-таки думают о любви, а не о деньгах... Я надеюсь, что не все могут жить с немилым из-за материального благополучия... Ну и что это будет за жизнь? Может поначалу любовь и держит, но не долго. | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 04.03.10 0:09 | |
| - Света пишет:
Ну и что это будет за жизнь? Может поначалу любовь и держит, но не долго. Мне кажется, что все зависит от характера и темперамента женщины... Некоторые просто не смогут жить с немилым... | |
|
 | |
Max Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 04.03.10 0:44 | |
| - Света пишет:
Ну и что это будет за жизнь? Может поначалу любовь и держит, но не долго. Ну и как после этого жениться и семью заводить? Ждать, что жена разлюбит и уйдет к тому, кто богаче? А может тогда сразу искать не любимую, а богатую? | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 04.03.10 0:57 | |
| - Max пишет:
- Света пишет:
Ну и что это будет за жизнь? Может поначалу любовь и держит, но не долго. Ну и как после этого жениться и семью заводить? Ждать, что жена разлюбит и уйдет к тому, кто богаче? А может тогда сразу искать не любимую, а богатую? Точно Макс... Ну их вместе с ихней любовью... Нужно искать побогаче... Все равно любовь пройдет... | |
|
 | |
GalinaBadaeva Собеседник
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 04.03.10 19:25 | |
| Дорогие мои друзья,ну почему так-девченки ищут богатых ребят,ребята соответственно богатых девченок?Неужели больше ничего не связывает молодых,как только деньги.Мы женились по любви,она у нас до сих пор и мы несколько раз в день говорим друг другу Люблю.Мы никогда не были богатыми,но за то счастливы до сих пор,что мы вместе и в радости и в горе. Вы уж простите за мое высказывание,просто хочу чтобы и вы все были счастливы  | |
|
 | |

| |
 | |

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 06.03.10 20:19 | |
| - GalinaBadaeva пишет:
- Дорогие мои друзья,ну почему так-девченки ищут богатых ребят,ребята соответственно богатых девченок?Неужели больше ничего не связывает молодых,как только деньги.Мы женились по любви,она у нас до сих пор и мы несколько раз в день говорим друг другу Люблю.Мы никогда не были богатыми,но за то счастливы до сих пор,что мы вместе и в радости и в горе.
Вы уж простите за мое высказывание,просто хочу чтобы и вы все были счастливы  сейчас почти в каждой стране на телевидении имеется передача, где знакомятся и сватаются к друг другу мужчины и женщины...в общем, сводят их в студии вместе и понравившие друг другу пары начинают знакомятся и общаться дальше, те кто "спелся" регистрируют в прямом эфире там же на студии и дарят кучу подарков...в общем, первое, что спрашивают женщины у мужчин, с которыми только что познакомились - это КАКОЙ У ВАС МЕСЯЧНЫЙ ДОХОД? ИМЕЕТЕ МАШИНУ, ДОМ? ...ИМЕЕТСЯ ЛИ СТРАХОВКА ?...тем у кого ничего этого нет, шансы мизирные, даже если они помоложе и симпотичнее тех, кто с достатком...вот вам и брак по лябви!  | |
|
 | |
GalinaBadaeva Собеседник
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 06.03.10 20:41 | |
| Да в России есть передача "Давай поженимся",только мне кажется там все только показуха,а жениться наврятли женятся.Получается так как пишет Маришка по лябви  | |
|
 | |
Апельсин Собеседник

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 17.03.10 12:28 | |
| - Marishka пишет:
- сейчас почти в каждой стране на телевидении имеется передача, где знакомятся и сватаются к друг другу мужчины и женщины...в общем, сводят их в студии вместе и понравившие друг другу пары начинают знакомятся и общаться дальше, те кто "спелся" регистрируют в прямом эфире там же на студии и дарят кучу подарков...в общем, первое, что спрашивают женщины у мужчин, с которыми только что познакомились - это КАКОЙ У ВАС МЕСЯЧНЫЙ ДОХОД? ИМЕЕТЕ МАШИНУ, ДОМ? ...ИМЕЕТСЯ ЛИ СТРАХОВКА ?...тем у кого ничего этого нет, шансы мизирные, даже если они помоложе и симпотичнее тех, кто с достатком...вот вам и брак по лябви!
 Я замуж выйду только по любви. Но полюблю только богатого!  | |
|
 | |
| Теперь поболтаем! | |
|