| Теперь поболтаем! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 16.08.06 4:29 | |
| - Kopcap пишет:
- Зная хорактер домовых, думаю что он всё таки съэкономил на угощении. Да и кого угощать, таракана и кикимору? А вообще, экономия это хорошо. Вот например "усатый тань" сам даже подсолнухи опыляет.
 А я тоже сам выращиваю своё любимое домашнее растение. | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 16.08.06 14:06 | |
| - Лёля пишет:
- King Artur пишет:
- Домовой, ты хоть бы фотографию праздничного стола прислал в честь своей днюхи! :-)
Неужели обязательно употребление этого жаргона и коверкание русского языка? Нельзя было сказать "день рождения"? Уважаемая Елена Александровна, мы ведь не на школьном уроке... Человек пишет, как говорит и нет в этом ничего плохого. Молодежный жаргон существовал во все времена... | |
|
 | |
Сан Саныч Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 16.08.06 16:56 | |
| - Gunesh пишет:
- Сан Саныч пишет:
- Нет, какая там пуля... Во время строительства дачи споткнулся и упал на арматуру. Вот и получил проникающее ранение грудной клетки. А теперь реагирую на смену погоды как фронтовик :-)
Вам наверное в России тяжелее погоду переносить? Очень верное умозаключение. Скучаю по туркменскому солнышку  Сестра вообще перемену климата не перенесла и скончалась через год после переезда... | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 16.08.06 18:18 | |
| - Сан Саныч пишет:
- Gunesh пишет:
- Сан Саныч пишет:
- Нет, какая там пуля... Во время строительства дачи споткнулся и упал на арматуру. Вот и получил проникающее ранение грудной клетки. А теперь реагирую на смену погоды как фронтовик :-)
Вам наверное в России тяжелее погоду переносить? Очень верное умозаключение. Скучаю по туркменскому солнышку Сестра вообще перемену климата не перенесла и скончалась через год после переезда... У меня матушка тоже бронхиальной астмой заболела и сердцем. Несколько лет было совсем плохо, но потом привыкла. | |
|
 | |
Kopcap Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-21
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 16.08.06 19:27 | |
| Вообще то я тоже не люблю когда начинают коверкать слова. Это как то режет слух и появляется непонятное но неприятное ощущение. Садовод, не подпускай бяшку к своему питомцу. У него и так вид какой-то диковатый. | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 17.08.06 1:51 | |
| В Ашхабаде два дня было под 45 градусов в тени... А сегодня всего 33... Скоро лето кончится... И настанет погода как на Багамах почти на 3 месяца... А потом месяц холодов и весна... | |
|
 | |
Domovoy Собеседник

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 17.08.06 13:06 | |
| А у нас лето длится один месяц, а все остальное время года делится на грязевой период и снежный... Я в детстве один раз был на Авазе, мечтаю еще раз побывать... Интересно, это возможно? | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 17.08.06 15:43 | |
| - Domovoy пишет:
- А у нас лето длится один месяц, а все остальное время года делится на грязевой период и снежный... Я в детстве один раз был на Авазе, мечтаю еще раз побывать... Интересно, это возможно?
В жизни все возможно, если очень захотеть и иметь много денег. | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 17.08.06 15:46 | |
| - Paragon пишет:
- В Ашхабаде два дня было под 45 градусов в тени... А сегодня всего 33... Скоро лето кончится... И настанет погода как на Багамах почти на 3 месяца... А потом месяц холодов и весна...
К такой погоде еще жизнь бы как на Багамах... | |
|
 | |
Римма Постоянный собеседник

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 17.08.06 23:45 | |
| - Domovoy пишет:
- А у нас лето длится один месяц, а все остальное время года делится на грязевой период и снежный... Я в детстве один раз был на Авазе, мечтаю еще раз побывать... Интересно, это возможно?
Лучше поезжайте в Анталию! Это гораздо проще! | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 18.08.06 2:25 | |
| - Римма пишет:
- Domovoy пишет:
Лучше поезжайте в Анталию! Это гораздо проще! А мазутное пятно не дошло? Вы, помнится, говорили, что есть опасность загрязнения. | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 18.08.06 3:04 | |
| | |
|
 | |
Валерий Постоянный собеседник

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 18.08.06 12:08 | |
| ну превед, коли не шутишь... | |
|
 | |
Лёля Постоянный собеседник

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 19.08.06 15:18 | |
| - Грызли пишет:
- Всем превед!
И сюда медведы с преведом добрались... Не устаете говорить на жаргоне? Не тянет переключиться на родную речь? | |
|
 | |
Лёля Постоянный собеседник

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 19.08.06 15:19 | |
| - Пчёл пишет:
- Paragon пишет:
- В Ашхабаде два дня было под 45 градусов в тени... А сегодня всего 33... Скоро лето кончится... И настанет погода как на Багамах почти на 3 месяца... А потом месяц холодов и весна...
К такой погоде еще жизнь бы как на Багамах... У нас только что была родственница из Туркменистана и судя о ее рассказам живут они очень даже неплохо... Многие здешние жители могли бы и позавидовать... | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 19.08.06 15:51 | |
| я так понял ..это Пчёл прилетел на поляну ,а медвед Грызли за медом пришел...))))
Кито третий ???? |
|
 | |
Ramazan Собеседник
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 19.08.06 16:56 | |
| Рамзик скромный и не любит клоуничать. Я в кустиках сижу и поглядываю. А они мои шутки повторяют. | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 19.08.06 17:35 | |
| - Ramazan пишет:
- Рамзик скромный и не любит клоуничать. Я в кустиках сижу и поглядываю.
А они мои шутки повторяют. Так вот за каких молчальников Джонни вступился  | |
|
 | |
Сан Саныч Постоянный собеседник

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 22.08.06 23:17 | |
| Катастрофа рейса Донецк-Петербург, опять жертвы, опять погибшие дети... | |
|
 | |
Гена Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-21
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 22.08.06 23:26 | |
| - Сан Саныч пишет:
- Катастрофа рейса Донецк-Петербург, опять жертвы, опять погибшие дети...
Да, печально это слышать. | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 23.08.06 0:55 | |
| Бедняги, летели из отпуска, с моря... | |
|
 | |
Stas Собеседник

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 23.08.06 3:10 | |
| У моей соседки дочка как раз в Анапе и должна была вот-вот возвратиться. Они звонили несколько часов подряд, но ее сотовый не отвечал. Короче, бабушку увезли в больницу с давлением, а Марина через полчаса позвонила, у нее оказывается батарейка села. Плачет, этим рейсом ее знакомые возвращались с ребенком... И боится теперь лететь самолетом, говорит, что сдаст билет и поедет поездом. | |
|
 | |
VP Собеседник
Дата регистрации : 2006-08-02
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 23.08.06 3:26 | |
| | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 23.08.06 3:48 | |
| | |
|
 | |
King Artur Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-27
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 23.08.06 15:49 | |
| - Лёля пишет:
- Пчёл пишет:
- Paragon пишет:
К такой погоде еще жизнь бы как на Багамах... У нас только что была родственница из Туркменистана и судя о ее рассказам живут они очень даже неплохо... Многие здешние жители могли бы и позавидовать... Мне родственники тоже рассказывают такое, что не верится. У них вообще нет почти никаких коммунальных расходов - даже электричество почти бесплатное получается (введены квоты на человека). Ашхабад стал просто неузнаваемо красивым и стерильно чистым... А сейчас говорят уже построили ж.д. дорогу до Ташауза через Каракумы и будут строить автобаны с юга на север и с востока на запад... Мой двоюродный брат работает на бульдозере... Техника почти вся японская и американская, 500 штук закупили!!! Ну деньги-то есть... Второе место в мире по экспорту газа... Удивительно, что они еще не летают на позолоченных самолетах... Иной раз думаю не дурак ли я, что уехал... | |
|
 | |
Kopcap Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-21
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 24.08.06 4:01 | |
| Мне кажется правительствам уже пора заставлять авиакомпании обновлять парки самолётов новыми моделями, для повышения безопасности. Но это ничто по сравнению с авиакатастрофой произошедшей в Сибири, когда причиной аварии стала слишком короткая взлётно-посадочная полоса, причем дважды! | |
|
 | |
Tejen Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-29
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 24.08.06 11:08 | |
| - King Artur пишет:
- Мне родственники тоже рассказывают такое, что не верится. У них вообще нет почти никаких коммунальных расходов - даже электричество почти бесплатное получается (введены квоты на человека). Ашхабад стал просто неузнаваемо красивым и стерильно чистым... А сейчас говорят уже построили ж.д. дорогу до Ташауза через Каракумы и будут строить автобаны с юга на север и с востока на запад... Мой двоюродный брат работает на бульдозере... Техника почти вся японская и американская, 500 штук закупили!!! Ну деньги-то есть... Второе место в мире по экспорту газа... Удивительно, что они еще не летают на позолоченных самолетах... Иной раз думаю не дурак ли я, что уехал...
Одним и тем же уже 15 лет "восторгаются". Причем однообразно. Слово в слово. С приподнятыми от "восторга" и "удивления" бровями. Не надоело? Артур-джан, хай ес вообще, или чукча? | |
|
 | |
King Artur Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-27
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 25.08.06 1:28 | |
| Уважаемый Теджен, я хоть и не чистый армянин, но все же не чукча... Понимаю, что Вы имеете в виду. На форуме у Стаса, я читал, что якобы они боятся по телефону говорить. Но они это говорят не только по телефону. В прошлом году двоюродный брат пригнал мне Тойоту-Камри из Ашхабада (в ТМ машины дешевле намного). Ему в России не понравилось. Он рассказывал про жизнь довольно много. У них снесли дом, но дали две квартиры. Продукты дешевые, за квартиру и свет почти не платят, сын ходит в спортивную секцию по борьбе, дочка танцует в детском ансамбле... Жена работает бухгалтером в турецкой фирме...Тётя из Турции возит товар и имеет свой ларёк на ярмарке. Нормально они живут, а тем более в столице. Здесь они так жить не смогут... Они неприспособленные к нашей жизни в России. Как тепличные помидоры какие-то, трудностей настоящих не знают. | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Теперь поболтаем! 25.08.06 4:12 | |
| - King Artur пишет:
- Уважаемый Теджен, я хоть и не чистый армянин, но все же не чукча... Понимаю, что Вы имеете в виду. На форуме у Стаса, я читал, что якобы они боятся по телефону говорить. Но они это говорят не только по телефону. В прошлом году двоюродный брат пригнал мне Тойоту-Камри из Ашхабада (в ТМ машины дешевле намного). Ему в России не понравилось. Он рассказывал про жизнь довольно много. У них снесли дом, но дали две квартиры. Продукты дешевые, за квартиру и свет почти не платят, сын ходит в спортивную секцию по борьбе, дочка танцует в детском ансамбле... Жена работает бухгалтером в турецкой фирме...Тётя из Турции возит товар и имеет свой ларёк на ярмарке. Нормально они живут, а тем более в столице. Здесь они так жить не смогут...
Они неприспособленные к нашей жизни в России. Как тепличные помидоры какие-то, трудностей настоящих не знают. Ну и сравнения... | |
|
 | |
Tejen Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-29
 | Тема: Re: Теперь поболтаем! 25.08.06 11:53 | |
| Ладно, Артур, не обижайтесь: я же не со зла. Хотя, нет, со зла - но не к вам (сами знаете к чему и к кому).
Paragon - сравнение на самом деле распространенное и, надо сказать, находит многочисленные подтверждения. Тут уж... | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Теперь поболтаем!  | |
| |
|
 | |
| Теперь поболтаем! | |
|