| Новые фильмы | |
|
+37Teddy Bear Stas Golden Rose Max Манагер Hamid Таргатай Alex Hobbit Nika Drako Borz Sadovod Maralka Карлыч Venera Chirikloro Пчёл Frogzlov Gunesh Dilly Света Muslim Николай ГОЛОВКИН Римма Сан Саныч Admin Дима Грызли Гена Aelita Валерий Лёля Svetik King Artur Domovoy Astra Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Николай ГОЛОВКИН Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2007-01-21
 | Тема: Новые фильмы 01.02.07 22:45 | |
| - Римма пишет:
- Я этот фильм пока не видела, но очень хочется.
Вот ссылка - она поможет Вам заказать DVD "Остров": http://bukinist.diogen.ru/bukinist1454328.phtml | |
|
 | |
Света Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-22
 | Тема: Re: Новые фильмы 03.02.07 0:06 | |
| - Римма пишет:
- Я этот фильм пока не видела, но очень хочется.
Здесь можно скачать фильм бесплатно. Нужно только зарегистрироваться. Фильм стоящий. | |
|
 | |
Dilly Собеседник

Дата регистрации : 2007-02-02
 | Тема: Re: Новые фильмы 10.02.07 23:14 | |
| Кто-нибудь вот этот фильм видел?
"Студия "ХХ век Фокс" порадовала (или кого-то огорчила!) эксцентричной комедией, сделанной в режиме "стенд-ап", в виде псевдотелерепортажа, разбавленного жесткими и, увы, не всем доступными шутками.
Речь о фильме "Борат: культурное исследование культуры Америки на благо славного народа Казахстана". Сюжет здесь прост: некий условный казах, вроде как журналист, отправляется за океан снимать документальное кино о "великий Америка". Сразу оговорюсь, что картина по факту представляет собой маленькую месть за принятие Эмиром Кустурицей Православия. Дело в том, что образ главного героя и музыкальная тема, навязчиво звучащая на протяжении фильма, недвусмысленно отсылает к творениям прославленного югославского режиссера. Исполнитель главной роли, британский актер ирано-еврейского происхождения Саша Барон Коэн, лепит грубоватую пародию на "азиатских славян", вознамерившихся войти в "цивилизацию".
— Мы — христианцы, — говорит на ломаном английском Борат, — я хотеть жениться на Помела Андерсон, ведь у нее такие сиськи. Ай, люблю… " | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Новые фильмы 11.02.07 0:59 | |
| Как много необычной информации в коротком абзаце... Неужели Саша Коэн - еврей иранского происхождения? Правда ли, что Кустурица принял православие? Можно ли назвать казахов "азиатскими славянами" и почему они "христианцы"? | |
|
 | |
Лёля Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Новые фильмы 16.02.07 18:29 | |
| В России он запрещен к показу. Я не видела, да и не очень стремлюсь посмотреть. Какая-то неумная клоунада. | |
|
 | |
Гена Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-21
 | Тема: Re: Новые фильмы 18.02.07 14:06 | |
| - Лёля пишет:
- В России он запрещен к показу. Я не видела, да и не очень стремлюсь посмотреть. Какая-то неумная клоунада.
Нет, не клоунада. Фильм очень тонко сделан, построен на гротеске. Но смотреть его в переводе - это потерять практически всё. Оригинальные гэги непереводимы и при переводе теряют всю соль. Фильм ироничен и очень наглядно показывает нестыковку культур Запада и Востока, столкновение диаметрально противоположных менталитетов, при котором создается невероятный комический эффект. Фильм удачно развенчивает устоявшиеся стереотипы, заставляет людей посмотреть на свои предубеждения как бы со стороны. В общем - прямой вызов ханжеству, лицемерию и пресловутой политкорректности. Лично мне фильм понравился. Но если вы любитель элитарного кино, если вас коробит от незатейливого, а иногда грубого гэга, то тогда этот фильм не для вас. | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Новые фильмы 18.02.07 18:41 | |
| Я бы этот фильм с удовольствием посмотрела, но не знаю будет ли он у пиратов. Они нас снабжают довольно оперативно, но зависят все-таки от Москвы. если там не появится, то может и у них не будет. Вчера брали "Черную книгу" Пола Верховена. Достаточно необычный фильм, посмотрите - не пожалеете. | |
|
 | |
Gunesh Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Новые фильмы 10.03.07 23:25 | |
| Да, "Черная книга" - отличный фильмчик. Кто еще не смотрел - я тоже рекомендую от души! | |
|
 | |
Frogzlov Собеседник
Дата регистрации : 2006-09-01
 | Тема: Re: Новые фильмы 23.03.07 12:32 | |
| - Гена пишет:
- Лёля пишет:
- В России он запрещен к показу. Я не видела, да и не очень стремлюсь посмотреть. Какая-то неумная клоунада.
Нет, не клоунада. Фильм очень тонко сделан, построен на гротеске. Но смотреть его в переводе - это потерять практически всё. Оригинальные гэги непереводимы и при переводе теряют всю соль. Фильм ироничен и очень наглядно показывает нестыковку культур Запада и Востока, столкновение диаметрально противоположных менталитетов, при котором создается невероятный комический эффект. Фильм удачно развенчивает устоявшиеся стереотипы, заставляет людей посмотреть на свои предубеждения как бы со стороны. В общем - прямой вызов ханжеству, лицемерию и пресловутой политкорректности. Лично мне фильм понравился. Но если вы любитель элитарного кино, если вас коробит от незатейливого, а иногда грубого гэга, то тогда этот фильм не для вас. Еврею, да не похвалить еврея? Даже за полное убожество, а надо | |
|
 | |
Admin Глава форума

Дата регистрации : 2006-07-20
 | Тема: Re: Новые фильмы 23.03.07 16:11 | |
| - Frogzlov пишет:
- Еврею, да не похвалить еврея?
Даже за полное убожество, а надо Я Вас убедительно прошу впредь не вести общение на подобном уровне. Считайте это за предупреждение. | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Новые фильмы 01.04.07 2:43 | |
| Никто не знает, где можно фильм Барона скачать? | |
|
 | |

| Тема: Re: Новые фильмы 09.08.09 14:40 | |
| - Пчёл пишет:
- Никто не знает, где можно фильм Барона скачать?
Его новый фильм запрещен к показу в некоторых европейских странах, насколько я знаю. | |
|
 | |
Chirikloro Собеседник

| Тема: Re: Новые фильмы 10.08.09 18:31 | |
| - Лёля пишет:
Его новый фильм запрещен к показу в некоторых европейских странах, насколько я знаю. Он вроде бы смеялся над гомосексуалистами, а в Европе это делать нельзя. | |
|
 | |
Venera Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-13
 | Тема: Re: Новые фильмы 13.08.09 22:51 | |
| Кто какие хорошие фильмы видел в последнее время? Только не Гарри Поттер или Трансформеры! | |
|
 | |
Карлыч Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-09
 | Тема: Re: Новые фильмы 14.08.09 1:57 | |
| - Venera пишет:
- Кто какие хорошие фильмы видел в последнее время? Только не Гарри Поттер или Трансформеры!
Да что-то и не припомню... Давно я ничего хорошего не видел... | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Новые фильмы 14.08.09 12:42 | |
| - Venera пишет:
- Кто какие хорошие фильмы видел в последнее время? Только не Гарри Поттер или Трансформеры!
Мне понравился фильм "Австралия" с Натали Кидман. Мелодрама сериального типа  | |
|
 | |
Maralka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2009-08-07
 | Тема: Re: Новые фильмы 14.08.09 21:31 | |
| - Astra пишет:
Мне понравился фильм "Австралия" с Натали Кидман. Мелодрама сериального типа  Мне тоже понравился, но Кидман уже староватая для такой роли. | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Новые фильмы 17.08.09 1:31 | |
| Я недавно посмотрел оригинальный фильм жанра "дальневосточный вестерн" - "Хороший, плохой и странный". Всем советую! | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Новые фильмы 18.08.09 16:20 | |
| - Грызли пишет:
- Я недавно посмотрел оригинальный фильм жанра "дальневосточный вестерн" - "Хороший, плохой и странный". Всем советую!
Я про такой не слышал... | |
|
 | |
Borz Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-29
 | Тема: Re: Новые фильмы 21.08.09 12:25 | |
| Хороший фильм я недавно посмотрел, про русский фашизм. Называется "Россия 88", а главную роль играет парень из "Обитаемого острова". Снят как бы под домашнее видео, но это не раздражает. | |
|
 | |
Maralka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2009-08-07
 | Тема: Re: Новые фильмы 21.08.09 15:58 | |
| - Borz пишет:
- Хороший фильм я недавно посмотрел, про русский фашизм. Называется "Россия 88", а главную роль играет парень из "Обитаемого острова". Снят как бы под домашнее видео, но это не раздражает.
А где ты берешь диски? | |
|
 | |
Drako Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-09
 | Тема: Re: Новые фильмы 22.08.09 14:11 | |
| - Maralka пишет:
А где ты берешь диски? Да диски у нас все с одного места... Ты просто поищи рядом с домом видеопрокат... | |
|
 | |
Nika Собеседник

| Тема: Re: Новые фильмы 22.08.09 20:14 | |
| - Borz пишет:
- Хороший фильм я недавно посмотрел, про русский фашизм. Называется "Россия 88", а главную роль играет парень из "Обитаемого острова". Снят как бы под домашнее видео, но это не раздражает.
Это про русских "фошыстов"? | |
|
 | |
Chirikloro Собеседник

| Тема: Re: Новые фильмы 22.08.09 23:35 | |
| - Nika пишет:
Это про русских "фошыстов"? Прямо сразу ирония... Можно подумать, что на самом деле их нет. | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Новые фильмы 23.08.09 1:50 | |
| - Chirikloro пишет:
Прямо сразу ирония... Можно подумать, что на самом деле их нет. Полным-полно! "Россия для русских!"... Мать их Родину... | |
|
 | |
Hobbit Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Новые фильмы 27.08.09 17:23 | |
| Кто-нибудь уже посмотрел "Бруно" Саши Барона Коэна? Ну это тот самый, который "Барат". Лично мне понравился. Говорят, что этот фильм тоже запретили в некоторых странах. | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Новые фильмы 30.08.09 23:46 | |
| - Hobbit пишет:
- Кто-нибудь уже посмотрел "Бруно" Саши Барона Коэна? Ну это тот самый, который "Барат". Лично мне понравился. Говорят, что этот фильм тоже запретили в некоторых странах.
Фильм пошловатый, но хорошо рисует гламурные нравы  Саша Барон Коэн совершенно неузнаваемый (по сравнению с Баратом), как будто совершенно разные люди играют. | |
|
 | |

| Тема: Re: Новые фильмы 19.09.09 12:16 | |
| Неплохой российский фильм про странности любви - "Качели". В ролях Маша Миронова и Ксения Раппопорт. Я сопереживала и волновалась. | |
|
 | |
Валерий Постоянный собеседник

| Тема: Re: Новые фильмы 27.09.09 23:19 | |
| - Лёля пишет:
- Неплохой российский фильм про странности любви - "Качели". В ролях Маша Миронова и Ксения Раппопорт. Я сопереживала и волновалась.
Точно про странности. Я бы такую жену прибил при самой первой измене. | |
|
 | |
Alex Постоянный собеседник

| Тема: Re: Новые фильмы 30.09.09 1:59 | |
| - Валерий пишет:
Точно про странности. Я бы такую жену прибил при самой первой измене. Неа. Из-за шалашовки сидеть? | |
|
 | |
| Новые фильмы | |
|