| Путешествие в Таиланд | |
|
+24Marishka Viking Max Света Astra Грызли Tejen Римма Domovoy Aelita Svetik Iva Сан Саныч Simona Лёля Апельсин Chirikloro Kopcap Leo Gunesh Sadovod Byashka Admin Golden Rose Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Golden Rose Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 14.08.06 23:23 | |
| Вид Патайи:  А это угадайте что?  | |
|
 | |
Domovoy Собеседник

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 15.08.06 3:31 | |
| Неужели это и есть тук-тук? Я его более роскошным представлял! | |
|
 | |
Лёля Постоянный собеседник

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 15.08.06 18:42 | |
| Весь Таиланд - это смесь туристических аттракционов и публичных домов с нищетой и помойкой. Какое-то преддверие ада, на мой взгляд. | |
|
 | |
Kopcap Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-21
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 16.08.06 2:19 | |
| А я вот на Ямайке был. В первый же день какому-то шаману на базаре на мозоль наступил и оставшуюся часть отпуска совсем не помню. | |
|
 | |
Римма Постоянный собеседник

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 17.08.06 23:53 | |
| - Лёля пишет:
- Весь Таиланд - это смесь туристических аттракционов и публичных домов с нищетой и помойкой. Какое-то преддверие ада, на мой взгляд.
После такой критики Роза может не захотеть продолжать. А я жду ее рассказ с большим интересом! | |
|
 | |
Апельсин Собеседник

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 20.08.06 21:59 | |
| | |
|
 | |
Kopcap Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-21
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 21.08.06 3:47 | |
| Вообще-то критиковали страну а не саму Розу. | |
|
 | |
Tejen Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-29
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 24.08.06 11:21 | |
| - Лёля пишет:
- Весь Таиланд - это смесь туристических аттракционов и публичных домов с нищетой и помойкой. Какое-то преддверие ада, на мой взгляд.
Под впечатлением от вашего взгляда. | |
|
 | |
Сан Саныч Постоянный собеседник

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 24.08.06 14:56 | |
| Никогда не бывал в Таиланде, но читая рассказ Розы окунулся в атмосферу :-) Жду! | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 26.08.06 15:21 | |
| Роза! Роза! Ну где же Вы? Уважаемая, вы хотели рассказать про ночную жизнь!!! Нельзя так обламывать мужчин! | |
|
 | |

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 06.09.06 0:11 | |
| - Aelita пишет:
- Мы в прошлом году были в Австрии и Венгрии. Впечатления замечательные и очень все понравилось. Я могу рассказать и у меня есть фотографии.
Аэлита, Вы тоже расскажите, пожалуйста о своих впечатлениях! | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 08.09.06 16:14 | |
| Роза, если и в этот уикэнд Вы не завершите рассказ, к Вам будут приняты строгие меры общественного воздействия вплоть до телесных наказаний! Что же это такое... Довели до порога пип-шоу и бросили... | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 09.09.06 0:45 | |
| Вы бы с этого пип-шоу убежали... | |
|
 | |

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 10.07.07 14:14 | |
| Так мы и не узнали, что же такое было на этом шоу. Может продолжим рассказы о своих путешествиях? Кто-нибудь посетил интересные места? | |
|
 | |
Света Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-22
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 25.02.10 18:28 | |
| Люди, добрый день! Прочитала с большим интересом. Но как можно понять, в каком году писались эти посты? И будет ли продолжение?  | |
|
 | |
Max Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 25.02.10 18:47 | |
| - Света пишет:
- Люди, добрый день! Прочитала с большим интересом. Но как можно понять, в каком году писались эти посты? И будет ли продолжение?
 Над каждым постом маленькие цифирки стоят... Писались посты так давно, что навряд ли продолжение будет. Хотя Роза-то на форуме присутствует... Может ее попросить? | |
|
 | |

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 26.02.10 2:00 | |
| - Max пишет:
Над каждым постом маленькие цифирки стоят... Писались посты так давно, что навряд ли продолжение будет. Хотя Роза-то на форуме присутствует... Может ее попросить? Цифирки над постом указывают число и месяц, а вот год? Я так и поняла, что это не прошлым летом. Жаль, что нет продолжения. | |
|
 | |
Golden Rose Постоянный собеседник

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 26.02.10 16:55 | |
| - Света пишет:
- Жаль, что нет продолжения.
Когда я начала рассказ, тут мне как будто накаркали про заразу и паразитов... Дочка действительно попала в больницу и мы еле вывели какую-то тропическую заразу... После этого мне никакого Таиланда или других экзотических стран и даром не надо... Последние три года отдыхаем у дядьки в деревне, едим башкирский мед, пьем парное молоко и сил набираемся... И никому не советую ехать в Таиланд, так как кроме грязи и разврата ничего там нет... Кое-кто оттуда даже СПИД привез... | |
|
 | |
Viking Собеседник

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 27.02.10 3:56 | |
| - Golden Rose пишет:
- Света пишет:
- Жаль, что нет продолжения.
Когда я начала рассказ, тут мне как будто накаркали про заразу и паразитов... Дочка действительно попала в больницу и мы еле вывели какую-то тропическую заразу... После этого мне никакого Таиланда или других экзотических стран и даром не надо... Последние три года отдыхаем у дядьки в деревне, едим башкирский мед, пьем парное молоко и сил набираемся... И никому не советую ехать в Таиланд, так как кроме грязи и разврата ничего там нет... Кое-кто оттуда даже СПИД привез... Вот бедолаги... А я думаю почему мы про ночные заведения так и не узнали...  | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 27.02.10 15:44 | |
| Я в Таиланде уже три раза был и пока Бог миловал... | |
|
 | |
Marishka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 27.02.10 16:08 | |
| есть такой док. фильм про всяких червяков и паразитов, которые поселяются у нас в организме, так там показали, что одной из стран, где вместе с едой на улицах или через воду, где вы решили помочить свои ножки, могут попасть в наш организм ужасные черви, является Тайланд...конеш их вывести можно, но неприятный осадок останется на всю жизнь...поэтому лучше, например, не есть всякой непонятной экзотики на улицах Курорта...не лезть во всякие экзотические места босиком, то есть совсем категорично не ехать туда не стоит, просто нужно соблюдать меры предосторожности и защиты от всяких вот этих ужасных паразитов ( попадаются даже очень симпотичненькие кстати  )... | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 28.02.10 0:06 | |
| - Marishka пишет:
- есть такой док. фильм про всяких червяков и паразитов, которые поселяются у нас в организме, так там показали, что одной из стран, где вместе с едой на улицах или через воду, где вы решили помочить свои ножки, могут попасть в наш организм ужасные черви, является Тайланд...конеш их вывести можно, но неприятный осадок останется на всю жизнь...поэтому лучше, например, не есть всякой непонятной экзотики на улицах Курорта...не лезть во всякие экзотические места босиком, то есть совсем категорично не ехать туда не стоит, просто нужно соблюдать меры предосторожности и защиты от всяких вот этих ужасных паразитов ( попадаются даже очень симпотичненькие кстати
)... В старом Туркменистане можно было ришту подхватить... Мне моя прабабушка рассказывала, что это был очень длинный и тонкий червяк, который ходил под кожей... Жуть... И комары, от которых на лице появлялись пендинки... Наверное кое-кто помнит что это такое? | |
|
 | |
Alex Постоянный собеседник

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 28.02.10 2:08 | |
| - Astra пишет:
В старом Туркменистане можно было ришту подхватить... Мне моя прабабушка рассказывала, что это был очень длинный и тонкий червяк, который ходил под кожей... Жуть... И комары, от которых на лице появлялись пендинки... Наверное кое-кто помнит что это такое? Пиндинка это такие большие круглые шрамы как оспа? У нашего соседа прямо на носу такая была, говорил, что его в детстве пиндинский комар укусил и полгода все гнило. | |
|
 | |

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 28.02.10 3:47 | |
| - Astra пишет:
- Marishka пишет:
- есть такой док. фильм про всяких червяков и паразитов, которые поселяются у нас в организме, так там показали, что одной из стран, где вместе с едой на улицах или через воду, где вы решили помочить свои ножки, могут попасть в наш организм ужасные черви, является Тайланд...конеш их вывести можно, но неприятный осадок останется на всю жизнь...поэтому лучше, например, не есть всякой непонятной экзотики на улицах Курорта...не лезть во всякие экзотические места босиком, то есть совсем категорично не ехать туда не стоит, просто нужно соблюдать меры предосторожности и защиты от всяких вот этих ужасных паразитов ( попадаются даже очень симпотичненькие кстати
)... В старом Туркменистане можно было ришту подхватить... Мне моя прабабушка рассказывала, что это был очень длинный и тонкий червяк, который ходил под кожей... Жуть... И комары, от которых на лице появлялись пендинки... Наверное кое-кто помнит что это такое? ой...аж передернуло, от ришты...а пендинка и по сей день имеется, в Марийской области, в Теджене особенно...ее даже так и называют Тедженская пендинка! Шрамы от нее остаются на всю жизнь! в Европе например, на сегодняшний день, самый распространенный червь - это бычий цепень...который попадает в организм от поедания "Бифштекса с кровью"...длина такого червяка достигает до 4 метров, выводится специальными таблетками...  | |
|
 | |

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 28.02.10 6:23 | |
| Ох, какие страхи вы рассказываете. Жуть берёт. Всякую заразу можно где угодно подцепить. Надо осторожничать и любить себя.  | |
|
 | |
Апельсин Собеседник

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 28.02.10 13:06 | |
| - Marishka пишет:
ой...аж передернуло, от ришты...а пендинка и по сей день имеется, в Марийской области, в Теджене особенно...ее даже так и называют Тедженская пендинка! Шрамы от нее остаются на всю жизнь!
в Европе например, на сегодняшний день, самый распространенный червь - это бычий цепень...который попадает в организм от поедания "Бифштекса с кровью"...длина такого червяка достигает до 4 метров, выводится специальными таблетками...  А если хорошо прожарить - то нет опасности? И еще вопрос: он бывает у всех коров или только у быков? | |
|
 | |
Gunesh Постоянный собеседник

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 28.02.10 18:52 | |
| - Апельсин пишет:
А если хорошо прожарить - то нет опасности? И еще вопрос: он бывает у всех коров или только у быков? Сама вроде рыжая, а спрашиваешь как блонди  | |
|
 | |
Kisa Собеседник

Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 28.02.10 19:05 | |
| - Gunesh пишет:
- Апельсин пишет:
А если хорошо прожарить - то нет опасности? И еще вопрос: он бывает у всех коров или только у быков? Сама вроде рыжая, а спрашиваешь как блонди  А что она спросила такого страшного? Раз называется бычий цепень может он только через быков передается по мужской линии. | |
|
 | |

| Тема: Re: Путешествие в Таиланд 01.03.10 2:15 | |
| - Апельсин пишет:
- Marishka пишет:
ой...аж передернуло, от ришты...а пендинка и по сей день имеется, в Марийской области, в Теджене особенно...ее даже так и называют Тедженская пендинка! Шрамы от нее остаются на всю жизнь!
в Европе например, на сегодняшний день, самый распространенный червь - это бычий цепень...который попадает в организм от поедания "Бифштекса с кровью"...длина такого червяка достигает до 4 метров, выводится специальными таблетками...  А если хорошо прожарить - то нет опасности? И еще вопрос: он бывает у всех коров или только у быков? если мясо прожарить, то черви эти умирают...а вот про то, что бывает он только у быков?! думаю, что и у коров тоже, ведь не зря же говорят, что парное молочко хоть и полезно, но опасное, червяка можно подцепить...  | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Путешествие в Таиланд 01.03.10 2:50 | |
| Ну вот... Загадили паразитами тему о Таиланде...  | |
|
 | |
| Путешествие в Таиланд | |
|