| Любимые ссылки | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Глава форума
Дата регистрации : 2006-07-20
| Тема: Любимые ссылки 31.07.06 2:53 | |
| Прошу всех включать в этот раздел ссылки, которые кажутся наиболее интересными и ценными лично для Вас!
www.vostlit.info - богатое собрание первоисточников по средневековой истории Востока и Запада.
http://www.wga.hu - Галерея Европейского изобразительного искусства период 12-19 веков (Готика, Ренессанс, Барокко). Это настоящий виртуальный музей! Более 15 тысяч репродукций.
http://www.gardenia.ru - прекрасный сайт для всех, кто увлекается декоративным садоводством и цветоводством. | |
|
| |
Лёля Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Любимые ссылки 09.08.09 14:59 | |
| А вот сайт Эрмитажа!
http://www.hermitagemuseum.org | |
|
| |
Miranda Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-10
| Тема: Re: Любимые ссылки 10.08.09 10:31 | |
| А какие ссылки здесь можно давать? | |
|
| |
dnestr Собеседник
Дата регистрации : 2009-09-16
| Тема: Re: Любимые ссылки 16.09.09 14:20 | |
| Для технарей, а если конкретно - для тех кто занимается автоматикой в системе электроснабжения (релейная защита и автоматика) вот путеводитель по сайтам связанным с этой отраслью http://izvorash.narod.ru/index_internet.htm | |
|
| |
Max Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-10
| Тема: Re: Любимые ссылки 19.09.09 12:08 | |
| - Miranda пишет:
- А какие ссылки здесь можно давать?
Думаю, что все кроме гугола | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые ссылки 07.01.10 21:10 | |
| Http://vlivaysya.3dn.ru-для программеров,хакеров,крякеров, Хэлп-рессурс |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые ссылки 22.01.10 23:13 | |
| Http://www.sdensoft.ru- ссылка в верхнем посте и эта, мои проекты! сденсофт проект посвящен мобильному контенту. Проект только развиваеться и я приглашаю всех к нам на портал. P.s. Да кстати мы набираем команду SdenSoft Time, нам требуються модераторы по сайту и форуму, помошники по оптимизации ресурса, журналисты и верстальщики.те кто желает чему-то научиться в сфере IT, мобильным системам, взлому и безопасности в сети, те кто желает испытать свои силы и мозг в роли вышеописсаного, ждем вас! Знание это следствие двух важных драйверов тела, golova.dll и pryamye ryki.drv. С уважением SdenSoft Time! |
|
| |
Alex Постоянный собеседник
| Тема: Re: Любимые ссылки 24.01.10 11:49 | |
| - Шмель пишет:
P.s. Да кстати мы набираем команду SdenSoft Time, нам требуються модераторы по сайту и форуму, помошники по оптимизации ресурса, журналисты и верстальщики. Это как, за деньги? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые ссылки 24.01.10 14:18 | |
| - Alex пишет:
- Шмель пишет:
P.s. Да кстати мы набираем команду SdenSoft Time, нам требуються модераторы по сайту и форуму, помошники по оптимизации ресурса, журналисты и верстальщики. Это как, за деньги? вопрос не уместен! Это не работа а увлечение. Конечно если у тебя есть что продать или предложить в сфере IT, или мобильных системах......для начала заведи себе виртуальный счет. Хотя я думаю наврядли у тебя что то есть из вышеописанного, и наврядли ты в этом что то понимаешь. Для тебя тема кончаеться тут! |
|
| |
Astra Модератор
Дата регистрации : 2006-07-22
| Тема: Re: Любимые ссылки 25.01.10 13:38 | |
| - Шмель пишет:
вопрос не уместен! Это не работа а увлечение. Конечно если у тебя есть что продать или предложить в сфере IT, или мобильных системах......для начала заведи себе виртуальный счет. Хотя я думаю наврядли у тебя что то есть из вышеописанного, и наврядли ты в этом что то понимаешь. Для тебя тема кончаеться тут! Похвально, что Вы так увлечены интересным делом, но хотелось бы, чтобы Вы повежливее реагировали на реплики собеседников. Мы здесь привыкли к более доброжелательному стилю общения. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые ссылки 26.01.10 2:54 | |
| - Astra пишет:
- Шмель пишет:
вопрос не уместен! Это не работа а увлечение. Конечно если у тебя есть что продать или предложить в сфере IT, или мобильных системах......для начала заведи себе виртуальный счет. Хотя я думаю наврядли у тебя что то есть из вышеописанного, и наврядли ты в этом что то понимаешь. Для тебя тема кончаеться тут! Похвально, что Вы так увлечены интересным делом, но хотелось бы, чтобы Вы повежливее реагировали на реплики собеседников. Мы здесь привыкли к более доброжелательному стилю общения. Похвально для кого? Я вроде о своих увлечениях не писал, а писал чем являеться мое предложение. Разьве не так?)))) хорошо я извиняюсь, может и отписал грубо. Но заметьте отписывать в темах от делать нечего тоже не вариант, если тема для тебя не представляет интереса. Зачем? Просто поглумиться, это вроде не есть чат, это вроде форум. P.s. Народ не глупите мы в глобальной сети, не стоит чтоб название форума вызывало у кого-то конвульсивный смех! |
|
| |
Alex Постоянный собеседник
| Тема: Re: Любимые ссылки 26.01.10 13:16 | |
| - Шмель пишет:
Похвально для кого? Я вроде о своих увлечениях не писал, а писал чем являеться мое предложение. Разьве не так?)))) хорошо я извиняюсь, может и отписал грубо. Но заметьте отписывать в темах от делать нечего тоже не вариант, если тема для тебя не представляет интереса. Зачем? Просто поглумиться, это вроде не есть чат, это вроде форум. P.s. Народ не глупите мы в глобальной сети, не стоит чтоб название форума вызывало у кого-то конвульсивный смех! Ты чо такой встрепанный, как будто тебя каждый день кто-то ершит? И держи свои советы при себе, птенчик. Я тебя вежливо спросил будут ли платить за работу - ответь коротко и ясно "нет" и лети дальше. А будут у тебя конвульсии или схватки - это твои проблемы, поверь. | |
|
| |
Astra Модератор
Дата регистрации : 2006-07-22
| Тема: Re: Любимые ссылки 26.01.10 17:22 | |
| - Alex пишет:
Ты чо такой встрепанный, как будто тебя каждый день кто-то ершит? И держи свои советы при себе, птенчик. Я тебя вежливо спросил будут ли платить за работу - ответь коротко и ясно "нет" и лети дальше. А будут у тебя конвульсии или схватки - это твои проблемы, поверь. Спокойнее, спокойнее... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые ссылки 26.01.10 19:39 | |
| - Alex пишет:
- Шмель пишет:
Похвально для кого? Я вроде о своих увлечениях не писал, а писал чем являеться мое предложение. Разьве не так?)))) хорошо я извиняюсь, может и отписал грубо. Но заметьте отписывать в темах от делать нечего тоже не вариант, если тема для тебя не представляет интереса. Зачем? Просто поглумиться, это вроде не есть чат, это вроде форум. P.s. Народ не глупите мы в глобальной сети, не стоит чтоб название форума вызывало у кого-то конвульсивный смех! Ты чо такой встрепанный, как будто тебя каждый день кто-то ершит? И держи свои советы при себе, птенчик. Я тебя вежливо спросил будут ли платить за работу - ответь коротко и ясно "нет" и лети дальше. А будут у тебя конвульсии или схватки - это твои проблемы, поверь. Бак захлопни! (_|_) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любимые ссылки 26.01.10 19:48 | |
| - Astra пишет:
- Alex пишет:
Ты чо такой встрепанный, как будто тебя каждый день кто-то ершит? И держи свои советы при себе, птенчик. Я тебя вежливо спросил будут ли платить за работу - ответь коротко и ясно "нет" и лети дальше. А будут у тебя конвульсии или схватки - это твои проблемы, поверь. Спокойнее, спокойнее... модер! Меня забанили до этого от одного слова))))) ты не модер, ты гемор!!! Спокойнее, спокойнее... Это так и должно быть??? Alex ,олень ты ! Ты базар свой фильтруй! Птенчик твой социальный статус. Давай баньте меня! Админ я тебя предупреждаю, не остепениш своих цепных церберов, я помогу остепениться твоему форуму!!! Обещаю!!! |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Любимые ссылки 26.01.10 22:05 | |
| - Шмель пишет:
модер! Меня забанили до этого от одного слова))))) ты не модер, ты гемор!!! Спокойнее, спокойнее... Это так и должно быть??? Alex ,олень ты ! Ты базар свой фильтруй! Птенчик твой социальный статус. Давай баньте меня! Админ я тебя предупреждаю, не остепениш своих цепных церберов, я помогу остепениться твоему форуму!!! Обещаю!!! Ух ты... Какие мы грозные... | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Любимые ссылки 26.01.10 22:24 | |
| Отвечаю всем написавшим мне: Шмеля не баню в связи с тем, что он привнес в форум новую тематику и регулярно публикует интересные материалы. В то же время прошу ВСЕХ вести себя достойно. Разговоры на повышенных тонах и переходы на личности разрешены только в Предбаннике. | |
|
| |
| Любимые ссылки | |
|