| Умер Гена... | |
|
+10anka Viking Marishka Лёха King Artur Таргатай Coergos Грызли Alex Admin Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Глава форума

Дата регистрации : 2006-07-20
 | Тема: Умер Гена... 23.02.10 19:25 | |
| Старожилы форума наверняка помнят Гену... Вот что сегодня написала мне Света:
"Здравствуйте! Не знаю, помните ли Вы меня. Я была на форуме около 4 лет назад некоторое время. Нас было несколько человек с форма РТВИ. В том числе Гена - наш админ. Я знаю, что Гена с большим уважением к Вам относился, поэтому сейчас, когда получила в свою почту сообщение о возобновлении работы Вашего форума, решила написать Вам, что Гена умер. На самом деле деле его звали Феликс, это был очень хороший, умный и симпатичный человек. Он заболел раком поджелудочной железы и ему врачи отмерили всего несколько месяцев жизни. Умер он 22 октября 2009 года, проболев менее полугода. Было ему всего 53 года. У него осталось трое детей. Если хотите почитать, у нас на форуме есть целая ветка, посвященная этому грустному трагическому событию.
http://rtviforums.com/forum/index.php?s=&showtopic=8012&view=findpost&p=401329"
Мне очень жаль этого светлого и симпатичного собеседника, который никогда не терял достоинства и доброжелательности... Разрешите от имени всего нашего форума выразить соболезнование его семье и осиротевшим форумчанам... Царство небесное! | |
|
 | |
Alex Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Умер Гена... 23.02.10 22:09 | |
| Я его помню. Жаль мужика. Он ведь жил вроде как в Нью-Йорке, неужели там вовремя не распознали рак? Блин, даже не по себе стало... | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Умер Гена... 23.02.10 22:25 | |
| Прекрасно помню Гену! Мне он нравился, как человек. Мои соболезнования! Он же еще не старый был, мог бы жить и жить. И отчего эта зараза к людям цепляется... Кажется от рака поджелудочной железы Олег Янковский умер? Может это какое-то неправильное питание? | |
|
 | |
Coergos Собеседник

Дата регистрации : 2010-01-18
 | Тема: Re: Умер Гена... 24.02.10 0:34 | |
| - Грызли пишет:
- Прекрасно помню Гену! Мне он нравился, как человек. Мои соболезнования! Он же еще не старый был, мог бы жить и жить. И отчего эта зараза к людям цепляется... Кажется от рака поджелудочной железы Олег Янковский умер? Может это какое-то неправильное питание?
Человек имеет уязвимые точки в теле и может быть подвергнут атаке невидимых сил... Я не знал этого достойного человека, но присоединяюсь к соболезнованиям... | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Умер Гена... 24.02.10 0:40 | |
| Я когда форум читал видел его сообщения... Действительно спокойный такой, приветливый... Жалко его и его семью... | |
|
 | |
Admin Глава форума

Дата регистрации : 2006-07-20
 | Тема: Re: Умер Гена... 24.02.10 0:59 | |
| Перечитала в личке сохранившуюс переписку с Геной... Так странно... Человека уже нет, а его слова звучат... Как свет погасшей звезды. Грустно. | |
|
 | |
King Artur Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-27
 | Тема: Re: Умер Гена... 24.02.10 1:32 | |
| Гена умер? Я его хорошо помню, он был с форума откуда приходил Винни Пух, но совсем не такой. Мои соболезнования и пусть земля Феликсу будет пухом... | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Re: Умер Гена... 24.02.10 3:08 | |
| У него аватарка была Гена с гармошкой? Я его помню, хоть это было года три назад... Хороший был мужик... Царство небесное и вечная память. Семью его жалко. | |
|
 | |
Marishka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Умер Гена... 24.02.10 3:09 | |
| мои соболезнования...пускай земля ему будет пухом! | |
|
 | |
Viking Собеседник

| Тема: Re: Умер Гена... 24.02.10 13:22 | |
| Жаль мужика... Царство ему небесное... А где наш Сан Саныч? Может тоже в живых нет... | |
|
 | |
anka Собеседник
Дата регистрации : 2006-08-23
 | Тема: Re: Умер Гена... 28.02.10 14:48 | |
| Я тоже была со всеми на ТОМ форуме и помню многих из вас. А без Гены опустел и его родной форум и мы ,его друзья все время это ощущаем. | |
|
 | |
Gunesh Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Умер Гена... 28.02.10 18:50 | |
| - anka пишет:
- Я тоже была со всеми на ТОМ форуме и помню многих из вас.
А без Гены опустел и его родной форум и мы ,его друзья все время это ощущаем. Я мало общался, но Гену помню. Мои соболезнования всем! Вы ведь его и в реалке встречали? То есть это был реальный друг? | |
|
 | |
Света Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-22
 | Тема: Re: Умер Гена... 28.02.10 23:39 | |
| Я с Геной не встречалась, но общалась 6 лет в интернете довольно тесно. У нас были доверительные отношения. Но живущие в Нью Йорке с ним встречались и не раз. | |
|
 | |
Римма Постоянный собеседник

| Тема: Re: Умер Гена... 01.03.10 1:22 | |
| Ох ты господи... Жалко Гену... Мои соболезнования... | |
|
 | |
anka Собеседник
Дата регистрации : 2006-08-23
 | Тема: Re: Умер Гена... 01.03.10 1:57 | |
| Да, мы-форумные жители НьюЙорка.а главное Бруклина встречались и не один раз. Всегда очень весело и по-дружески тепло. | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Умер Гена... 04.03.10 0:23 | |
| - anka пишет:
- Да, мы-форумные жители НьюЙорка.а главное Бруклина встречались и не один раз. Всегда очень весело и по-дружески тепло.
Мы уже вступили в тот возраст, когда начинаешь хоронить друзей и родню... | |
|
 | |
| Умер Гена... | |
|