| Майор Евсюков для меня загадка | |
|
+6Sadovod King Artur Грызли Alex Astra Лёха Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Майор Евсюков для меня загадка 23.02.10 18:06 | |
| Вы все наверное слышали уже, что Евсюкову, который людей пострелял в супермаркете дали пожизненное. Что об этом думаете? У меня вот сомнения: а может он замкнул и ничего не помнил? Может водка была какая-то термоядерная или ему мухомора сыпанули. Могло такое быть? | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 23.02.10 18:16 | |
| - Лёха пишет:
- Вы все наверное слышали уже, что Евсюкову, который людей пострелял в супермаркете дали пожизненное. Что об этом думаете? У меня вот сомнения: а может он замкнул и ничего не помнил? Может водка была какая-то термоядерная или ему мухомора сыпанули. Могло такое быть?
Да все могло быть... У него вроде бы не было ни малейших причин начать стрельбу... Как будто какое-то помрачение на него нашло... | |
|
 | |
Alex Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 23.02.10 22:11 | |
| - Astra пишет:
- Лёха пишет:
- Вы все наверное слышали уже, что Евсюкову, который людей пострелял в супермаркете дали пожизненное. Что об этом думаете? У меня вот сомнения: а может он замкнул и ничего не помнил? Может водка была какая-то термоядерная или ему мухомора сыпанули. Могло такое быть?
Да все могло быть... У него вроде бы не было ни малейших причин начать стрельбу... Как будто какое-то помрачение на него нашло... Ему экспертизу делали и ничего не нашли. | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 23.02.10 22:22 | |
| Может не в себе был, а может оборзел совсем, кому это интересно... Главное, что получил по заслугам. | |
|
 | |
King Artur Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-27
 | Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 24.02.10 1:36 | |
| А ведь у него все было, зачем он на такое зверство пошел? Маньяк? | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 24.02.10 2:44 | |
| - King Artur пишет:
- А ведь у него все было, зачем он на такое зверство пошел? Маньяк?
Борзота ментовская... Граждане без формы для него уже не люди... Ненавижу их... | |
|
 | |
Marishka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 24.02.10 3:00 | |
| почему сразу Менты Козлы...обществу нужны органы, борющиеся с преступностью и выполняющие роль страж порядка...есть среди них Бандиты первой степени...но все таки, если бы не данные Органы, то от общества нашего остались бы рожки, да ножки...а этот Евскюков, по всей видимости, на почве свой нервной работы и ежедневного употребления алкоголя "сдвинулся по фазе"...  | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 24.02.10 3:10 | |
| - Marishka пишет:
- почему сразу Менты Козлы...обществу нужны органы, борющиеся с преступностью и выполняющие роль страж порядка...есть среди них Бандиты первой степени...но все таки, если бы не данные Органы, то от общества нашего остались бы рожки, да ножки...а этот Евскюков, по всей видимости, на почве свой нервной работы и ежедневного употребления алкоголя "сдвинулся по фазе"...
 А я думаю подставили его... Может он кому дорожку перешел... Или братки или свои... Сыпанули отравы, дали пистолет... Может даже жинка его-моделька... | |
|
 | |
Marishka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 24.02.10 3:20 | |
| в принципе...все возможно...сама Милиция - это большая мафия, у них или со своими ребятами заодно и не выпендриваешься...или падешь героем при захвате особо-опасных преступников ( из рук самих же со-товарищей) ...или же подставят по полной ( должен же кто то выступить козлом отпущения?!)  | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 24.02.10 12:24 | |
| - Marishka пишет:
- в принципе...все возможно...сама Милиция - это большая мафия, у них или со своими ребятами заодно и не выпендриваешься...или падешь героем при захвате особо-опасных преступников ( из рук самих же со-товарищей) ...или же подставят по полной ( должен же кто то выступить козлом отпущения?!)
 Вот именно, что мафия и граждан они уже ни во что не ставят... Фигурки на мишени... Как у Евсюка... | |
|
 | |
Viking Собеседник

| Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 24.02.10 13:21 | |
| Пошел на пожизненное... И непонятно с какого хрена... Карьера, жинка-красотка, весь в шоколаде... С чего он стал стрелять? Не верю, что в себе был. Думаю, подставили парня по полной программе, а он был в отключке... Даже от паленой водки человек может с глузда съехать, а если ему сыпанули чего-то, он как во сне был, ничего не понимал... Несправедливо. | |
|
 | |
Aelita Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 24.02.10 20:07 | |
| Верующему человеку все предельно ясно - Евсюкова обуял бес и погубил его душу. А вот как такое стало возможно - это вина самого Евсюкова, так как он подготовил в своей душе место для Сатаны. | |
|
 | |
Alex Постоянный собеседник

| Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 24.02.10 21:41 | |
| - Aelita пишет:
- Верующему человеку все предельно ясно - Евсюкова обуял бес и погубил его душу. А вот как такое стало возможно - это вина самого Евсюкова, так как он подготовил в своей душе место для Сатаны.
Да я уверен, что Евсюков в церкву ходил как все... Это же мода сейчас такая... | |
|
 | |
Dilly Собеседник

Дата регистрации : 2007-02-02
 | Тема: Re: Майор Евсюков для меня загадка 24.02.10 23:06 | |
| Такая трагедия и между прочим никто не застрахован, что тебя не убьет какой-то психопат! Может правда уже скоро конец света? | |
|
 | |
| Майор Евсюков для меня загадка | |
|