| Верите ли вы в астрологию? | |
|
+6Viking Sadovod Coergos Грызли Alex Kisa Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Kisa Собеседник

Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Верите ли вы в астрологию? 23.02.10 16:34 | |
| Я хотела узнать мнение других людей насчет астрологии. Можно ли в нее верить? Вот у меня все парни попадаются Девы и я с ними потом плохо лажу потому что они очень придирчивые. Получается, что астрология права? | |
|
 | |
Alex Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Верите ли вы в астрологию? 23.02.10 22:12 | |
| - Kisa пишет:
- Я хотела узнать мнение других людей насчет астрологии. Можно ли в нее верить? Вот у меня все парни попадаются Девы и я с ними потом плохо лажу потому что они очень придирчивые. Получается, что астрология права?
Это ты в хорошем месте вопрос задала... Астра тебе разъяснит  | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Верите ли вы в астрологию? 23.02.10 22:27 | |
| - Kisa пишет:
- Я хотела узнать мнение других людей насчет астрологии. Можно ли в нее верить? Вот у меня все парни попадаются Девы и я с ними потом плохо лажу потому что они очень придирчивые. Получается, что астрология права?
Я думаю, что в чем-то права. Но чтобы все парни-Девы были одинаковые не верю. | |
|
 | |
Coergos Собеседник

Дата регистрации : 2010-01-18
 | Тема: Re: Верите ли вы в астрологию? 24.02.10 0:28 | |
| - Kisa пишет:
Астрология имеет дело с астральными телами и она права, но не та астрология, которую сейчас все знают... Ибо астрология - есть тайное учение, удел жрецов и посвященных... | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Верите ли вы в астрологию? 24.02.10 2:54 | |
| - Alex пишет:
- Kisa пишет:
Это ты в хорошем месте вопрос задала... Астра тебе разъяснит  Астру я уважаю, но в астрологию не верю... Мы с женой по астрологии совсем не должны друг другу подходить и характер у нее совсем не как у Скорпиона... | |
|
 | |
Viking Собеседник

| Тема: Re: Верите ли вы в астрологию? 24.02.10 13:27 | |
| - Kisa пишет:
А нафига тебе только девственники? Ищи какого-нибудь бычка...  | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | |
 | |
Dilly Собеседник

Дата регистрации : 2007-02-02
 | Тема: Re: Верите ли вы в астрологию? 24.02.10 23:17 | |
| - Kisa пишет:
А может ты сама придираешься к парням, раз они Девы? | |
|
 | |
Alex Постоянный собеседник

| Тема: Re: Верите ли вы в астрологию? 26.02.10 4:51 | |
| - Kisa пишет:
Ты на первом свидании паспорт проверяй и если Дева сразу давай от ворот поворот... | |
|
 | |
Kisa Собеседник

Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Re: Верите ли вы в астрологию? 28.02.10 19:05 | |
| - Alex пишет:
- Kisa пишет:
Ты на первом свидании паспорт проверяй и если Дева сразу давай от ворот поворот... Придется. | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Верите ли вы в астрологию? 01.03.10 2:53 | |
| - Kisa пишет:
Ты на первом свидании паспорт проверяй и если Дева сразу давай от ворот поворот... Придется.[/quote] Ну тогда не просто паспорт проверяй, а гороскоп составляй!  | |
|
 | |
Апельсин Собеседник

| Тема: Re: Верите ли вы в астрологию? 17.03.10 12:34 | |
| Вроде бы 20 марта Всемирный день астрологии? Астра, этож получается професиональный праздник? | |
|
 | |
| Верите ли вы в астрологию? | |
|