| Олимпиада в Ванкувере | |
|
+13Римма Dilly Viking Таргатай Грызли Alex Astra Лёха Kisa Aelita Golden Rose Byashka Sadovod Участников: 17 |
Автор | Сообщение |
---|
Sadovod Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-28
| Тема: Олимпиада в Ванкувере 23.02.10 13:29 | |
| Я первый застолбил эту мощную тему!!! Прошу высказываться и ругаться на российских олимпийцев. Кстати, а от Туркменистана кто-то поехал? | |
|
| |
Byashka Постоянный собеседник
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 23.02.10 14:04 | |
| - Sadovod пишет:
- Я первый застолбил эту мощную тему!!! Прошу высказываться и ругаться на российских олимпийцев. Кстати, а от Туркменистана кто-то поехал?
Влад, ты же сам видишь как россияне выступают. Правда Плющенко засудили это я не спорю... Говорят, что сейчас в США и других странах много русских тренеров? Вот и виден результат. | |
|
| |
Golden Rose Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 23.02.10 14:15 | |
| Я только расстраиваюсь, уже ТВ смотреть не хочется. | |
|
| |
Aelita Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-22
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 23.02.10 14:22 | |
| - Golden Rose пишет:
- Я только расстраиваюсь, уже ТВ смотреть не хочется.
Ну и зря. | |
|
| |
Kisa Собеседник
Дата регистрации : 2010-02-23
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 23.02.10 16:25 | |
| А я переживаю за всех наших спортсменов не только за россиян. | |
|
| |
Лёха Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-07
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 23.02.10 18:03 | |
| - Byashka пишет:
Влад, ты же сам видишь как россияне выступают. Правда Плющенко засудили это я не спорю... Говорят, что сейчас в США и других странах много русских тренеров? Вот и виден результат. Вот России радость что эти твари соперников за долляры тренируют. Они промежду прочим в России учились и тренировались, а потом поехали опыт передавать. | |
|
| |
Astra Модератор
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 23.02.10 18:17 | |
| - Byashka пишет:
- Sadovod пишет:
- Я первый застолбил эту мощную тему!!! Прошу высказываться и ругаться на российских олимпийцев. Кстати, а от Туркменистана кто-то поехал?
Влад, ты же сам видишь как россияне выступают. Правда Плющенко засудили это я не спорю... Говорят, что сейчас в США и других странах много русских тренеров? Вот и виден результат. Да никто его не засудил, ИМХО. Катался он хуже американца и его четверной прыжок был выполнен нечетко, между прочим. Вдобавок мне не понравилось это его неспортивное поведение, высказывания в адрес удачливого соперника... Не умеет проигрывать оказывается... | |
|
| |
Astra Модератор
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 23.02.10 18:19 | |
| - Sadovod пишет:
От Туркменистана никто не поехал. Но все-таки у нас уже и ледовый дворец есть и трассу в Авазе будут строить... Может на Сочинскую уже и поедем! | |
|
| |
Alex Постоянный собеседник
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 23.02.10 22:12 | |
| - Astra пишет:
- Sadovod пишет:
От Туркменистана никто не поехал. Но все-таки у нас уже и ледовый дворец есть и трассу в Авазе будут строить... Может на Сочинскую уже и поедем! Какую трассу? Горнолыжную? А снег откуда? | |
|
| |
Грызли Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-18
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 23.02.10 22:28 | |
| - Alex пишет:
- Astra пишет:
- Sadovod пишет:
От Туркменистана никто не поехал. Но все-таки у нас уже и ледовый дворец есть и трассу в Авазе будут строить... Может на Сочинскую уже и поедем! Какую трассу? Горнолыжную? А снег откуда? Ты про искусственные трассы слыхал? Машинка специальная снег делает. | |
|
| |
Таргатай Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-10
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 24.02.10 0:38 | |
| - Astra пишет:
- Sadovod пишет:
От Туркменистана никто не поехал. Но все-таки у нас уже и ледовый дворец есть и трассу в Авазе будут строить... Может на Сочинскую уже и поедем! Молодняк уже и хоккею учится и фигурному катанию... Может мы и вправду в Сочи будем!!! | |
|
| |
Таргатай Собеседник
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 24.02.10 0:44 | |
| - Astra пишет:
Да никто его не засудил, ИМХО. Катался он хуже американца и его четверной прыжок был выполнен нечетко, между прочим. Вдобавок мне не понравилось это его неспортивное поведение, высказывания в адрес удачливого соперника... Не умеет проигрывать оказывается... Между прочим Роднина тоже думает, что он правильно серебро получил. Разочаровал меня Плющ своим поведением... | |
|
| |
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 24.02.10 2:44 | |
| Свежак про Ванкувер. Знаете почему олимпийскую сборную России преследуют неудачи? Потому что ее благословил патриарх Кирилл, а для него главное не победа, а причастие! | |
|
| |
Viking Собеседник
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 24.02.10 13:24 | |
| Тоже анек на тему Ванкувера.
После возвращения из Ванкувера, российские болельщики устроили своим олимпийцам такую горячую встречу, что те планируют участвовать в Сочинской олимпиаде в составе параолимпийской сборной... | |
|
| |
Astra Модератор
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 24.02.10 16:19 | |
| Россия вроде на 8 месте... Хоть в десятку вошли... | |
|
| |
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 24.02.10 21:40 | |
| - Sadovod пишет:
- Свежак про Ванкувер.
Знаете почему олимпийскую сборную России преследуют неудачи? Потому что ее благословил патриарх Кирилл, а для него главное не победа, а причастие! Он уже и спортсменов благословляет???!!! | |
|
| |
Dilly Собеседник
Дата регистрации : 2007-02-02
| |
| |
Dilly Собеседник
Дата регистрации : 2007-02-02
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 24.02.10 23:18 | |
| - Таргатай пишет:
Между прочим Роднина тоже думает, что он правильно серебро получил. Разочаровал меня Плющ своим поведением... Не сумел проиграть достойно. | |
|
| |
Римма Постоянный собеседник
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 25.02.10 15:11 | |
| Эта олимпиада худшая для россиян, ИМХО. Мне кажется у них потерян кураж и вера в себя, а соперники перестали их бояться... В общем Россия скатилась на положение второстепенной спортивной державы... | |
|
| |
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 26.02.10 4:49 | |
| По числу медалей поднялись на 5 место... | |
|
| |
Апельсин Собеседник
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 28.02.10 13:03 | |
| - Alex пишет:
- По числу медалей поднялись на 5 место...
А по числу золотых на 11 месте!!! Позор, лажа полная... | |
|
| |
Gunesh Постоянный собеседник
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 28.02.10 18:48 | |
| - Апельсин пишет:
- Alex пишет:
- По числу медалей поднялись на 5 место...
А по числу золотых на 11 месте!!! Позор, лажа полная... Хорошо что от ТМ никого нет, можно смотреть спокойно... | |
|
| |
Света Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 01.03.10 5:34 | |
| - Цитата :
- Звонок из Ванкувера.
У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон». Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача. К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград. И приказ №227 «ни шагу назад». Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве. | |
|
| |
Aelita Постоянный собеседник
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 01.03.10 15:16 | |
| Ну и ну... Вот это да... Неужели эти провалы на олимпиаде действительно как какое-то зеркало России? | |
|
| |
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 04.03.10 0:20 | |
| Еще олимпийский анекдот:
"Путин сказал, что "нужно провести анализ причин провала"... Это он красиво говорит... По простому сказать - "обосрались"..." | |
|
| |
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 04.03.10 0:25 | |
| - Aelita пишет:
- Ну и ну... Вот это да... Неужели эти провалы на олимпиаде действительно как какое-то зеркало России?
Ну а ты как думаешь, Аэлитка? Тебе с Израиловки виднее... | |
|
| |
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 04.03.10 0:28 | |
| И еще один анекдотец:
"Слышали, Тарантино снял фильм про нашу олимпийскую сборную в Ванкувере? Называется "Бесславные убюдки. Возвращение". | |
|
| |
Max Собеседник
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 04.03.10 0:36 | |
| Садовод, да не расстраивайся ты так... Лучше о Сочи думай! | |
|
| |
Лёха Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-07
| Тема: Re: Олимпиада в Ванкувере 04.03.10 0:52 | |
| Поснимать нах всю эту чиновничью свору... | |