| Оральный секс за и против | |
|
+9Sadovod Апельсин Валерий Vseved Astra Lyalenka Лёха Coergos Джонни Депп Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Джонни Депп Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Оральный секс за и против 03.02.10 20:03 | |
| Надеюсь малолетних среди нас нет? Я тут прочитал, что оральный секс вреднее водки - можно подцепить вирус папилломы и она поселится на гортани со всякими вредными итогами. Кто что думает по этому поводу? | |
|
 | |
Coergos Собеседник

Дата регистрации : 2010-01-18
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 03.02.10 20:24 | |
| - Джонни Депп пишет:
- Надеюсь малолетних среди нас нет? Я тут прочитал, что оральный секс вреднее водки - можно подцепить вирус папилломы и она поселится на гортани со всякими вредными итогами. Кто что думает по этому поводу?
Любой секс вреден. Он истощает мужчин и ввергает женщин в пучину неврозов. | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 03.02.10 21:14 | |
| - Coergos пишет:
- Джонни Депп пишет:
- Надеюсь малолетних среди нас нет? Я тут прочитал, что оральный секс вреднее водки - можно подцепить вирус папилломы и она поселится на гортани со всякими вредными итогами. Кто что думает по этому поводу?
Любой секс вреден. Он истощает мужчин и ввергает женщин в пучину неврозов. Ну ты даешь. Хочешь сказать, что живешь без секса? А скоко тебе лет? Может уже за 60? Я лично трех дней без этого самого не могу, злой бываю. | |
|
 | |
Lyalenka Собеседник
Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 04.02.10 1:42 | |
| - Джонни Депп пишет:
Однозначно вреден!Но не только из-за папиллом. | |
|
 | |
Lyalenka Собеседник
Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 04.02.10 1:44 | |
| - Лёха пишет:
Ну ты даешь. Хочешь сказать, что живешь без секса? А скоко тебе лет? Может уже за 60? Тут возраст никакой роли я думаю не играет.На практике иначе,есть мужчины и в 78 лет занимаются сексом.Это максимальный возраст,который я встречала. | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 04.02.10 2:28 | |
| Ну и темку Джонни замутил... Неужели настолько актуально?  | |
|
 | |
Vseved Собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 04.02.10 14:19 | |
| - Astra пишет:
- Ну и темку Джонни замутил... Неужели настолько актуально?
 В хороше смысле слова, надеюсь. А вообще на Руси такое было не принято. Супруги шли в субботу в баньку и там чистенькие, распаренные супружеский долг выполняли. А в пост вообще ни-ни. А сейчас молодежь учат всяким извращенным связям, а толку нет от этого, одна пустота и болезни. | |
|
 | |
Валерий Постоянный собеседник

| Тема: Re: Оральный секс за и против 04.02.10 17:11 | |
| Хирург осматривает пациентку после операции. Она уже пришла в себя, и доктор сообщил ей, что операция прошла успешно и с ней все будет в порядке. - Скажите, доктор, а как скоро я смогу жить полноценной половой жизнью? Врач сконфузился. - Что-то не так? Вы же сказали, что со мной все в порядке. - С вами действительно все в порядке, просто никто раньше не задавал мне такой вопрос после удаления миндалин... | |
|
 | |
Апельсин Собеседник

| Тема: Re: Оральный секс за и против 05.02.10 4:42 | |
| - Vseved пишет:
- Astra пишет:
- Ну и темку Джонни замутил... Неужели настолько актуально?
 В хороше смысле слова, надеюсь. А вообще на Руси такое было не принято. Супруги шли в субботу в баньку и там чистенькие, распаренные супружеский долг выполняли. А в пост вообще ни-ни. А сейчас молодежь учат всяким извращенным связям, а толку нет от этого, одна пустота и болезни. Да откуда вы знаете что было на Руси... Вы тогда не жили и не можете знать... И никакая молодежь не извращенная, просто сейчас секс стал разнообразнее... Что естественно то не безобразно как говорится... | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 05.02.10 13:48 | |
| - Апельсин пишет:
Да откуда вы знаете что было на Руси... Вы тогда не жили и не можете знать... И никакая молодежь не извращенная, просто сейчас секс стал разнообразнее... Что естественно то не безобразно как говорится... Но Вы ведь согласитесь, что секс сейчас стал опаснее чем раньше на Руси? Об этом Джонни и спросил. | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 05.02.10 14:05 | |
| - Astra пишет:
- Апельсин пишет:
Да откуда вы знаете что было на Руси... Вы тогда не жили и не можете знать... И никакая молодежь не извращенная, просто сейчас секс стал разнообразнее... Что естественно то не безобразно как говорится... Но Вы ведь согласитесь, что секс сейчас стал опаснее чем раньше на Руси? Об этом Джонни и спросил. Опасно-не опасно... Волков бояться, в лесу не ...ться...  | |
|
 | |
Simona Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-29
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 05.02.10 16:30 | |
| А что медицина думает об анальном сексе? И что менее вредно? | |
|
 | |
Kisa Собеседник

Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 23.02.10 16:31 | |
| - Sadovod пишет:
Опасно-не опасно... Волков бояться, в лесу не ...ться...  Это такая русская пословица или Вы сами переделали? | |
|
 | |
Kisa Собеседник

Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 23.02.10 16:35 | |
| - Джонни Депп пишет:
А если целуешься это не передается? | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 23.02.10 22:26 | |
| - Kisa пишет:
- Джонни Депп пишет:
А если целуешься это не передается? Ото всех передается кроме меня. Помни об этом, когда захочешь поцеловаться с посторонним мужиком  | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 24.02.10 0:55 | |
| - Kisa пишет:
А если целуешься это не передается? черт побери, теперь буду об этом думать!!! | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Оральный секс за и против 24.02.10 0:58 | |
| - Simona пишет:
- А что медицина думает об анальном сексе? И что менее вредно?
Ну вопросики... | |
|
 | |
| Оральный секс за и против | |
|