| Итак, мы начинаем! | |
|
+5Пчёл Bikarbonat Сан Саныч Валерий Admin Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Глава форума

Дата регистрации : 2006-07-20
 | Тема: Итак, мы начинаем! 26.07.06 14:08 | |
| Я прошу прощения у всех пользователей за задержку с активизацией учетных записей.
Последний раз редактировалось: Admin (07.08.09 12:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Admin Глава форума

| Тема: Re: Итак, мы начинаем! 09.08.06 2:36 | |
| Итак, незаметно, в интересном общении миновали первый рубеж любого нового форума - 500 сообщений! Поздравляю всех! | |
|
 | |
Admin Глава форума

| Тема: Re: Итак, мы начинаем! 17.08.06 2:21 | |
| Поздравляю всех! У нас серьезное достижение: первая тысяча сообщений! И это всего за двадцать дней работы форума! | |
|
 | |
Admin Глава форума

| Тема: Re: Итак, мы начинаем! 17.08.06 13:24 | |
| Часть форумчан, зарегистрировавшись, не прислала ни одного сообщения. Хочу узнать мнение всех: может быть следует дезактивировать учетные записи пассивных "читателей" через какой-то период? | |
|
 | |
Admin Глава форума

| Тема: Re: Итак, мы начинаем! 17.08.06 13:26 | |
| Те, кто недавно зарегистрировавшись, имеет проблемы с установкой аватар - высылайте их Админу. Прошу всех определиться с аватарами побыстрее, чтобы не было "безликих" пользователей. | |
|
 | |
Валерий Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Итак, мы начинаем! 18.08.06 12:07 | |
| - Admin пишет:
- Часть форумчан, зарегистрировавшись, не прислала ни одного сообщения. Хочу узнать мнение всех: может быть следует дезактивировать учетные записи пассивных "читателей" через какой-то период?
И какое количество посланий требуется от "активистов"? | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Итак, мы начинаем! 18.08.06 17:50 | |
| - Admin пишет:
- Те, кто недавно зарегистрировавшись, имеет проблемы с установкой аватар - высылайте их Админу. Прошу всех определиться с аватарами побыстрее, чтобы не было "безликих" пользователей.
Мне кажется ,аватар и подпись -это необязательный атрибут для пользователя.Хотя они несут дополнительную характеристику или информацию о том или ином пользователе. Главное это его мысли,взгляды ,соображения по тому или иному вопросу, которые заключены в его постинге,а также его умение общаться другими индивидуумами. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Итак, мы начинаем! 18.08.06 17:52 | |
| - Admin пишет:
- Часть форумчан, зарегистрировавшись, не прислала ни одного сообщения. Хочу узнать мнение всех: может быть следует дезактивировать учетные записи пассивных "читателей" через какой-то период?
А вдруг у кого-то проблемы с интернетом . |
|
 | |
Сан Саныч Постоянный собеседник

| Тема: Re: Итак, мы начинаем! 18.08.06 18:26 | |
| - Admin пишет:
Мне кажется, что этого делать не следует. Читатели нам тоже нужны :-) | |
|
 | |
Сан Саныч Постоянный собеседник

| Тема: Re: Итак, мы начинаем! 18.08.06 18:30 | |
| - Маугли пишет:
- Admin пишет:
- Те, кто недавно зарегистрировавшись, имеет проблемы с установкой аватар - высылайте их Админу. Прошу всех определиться с аватарами побыстрее, чтобы не было "безликих" пользователей.
Мне кажется ,аватар и подпись -это необязательный атрибут для пользователя.Хотя они несут дополнительную характеристику или информацию о том или ином пользователе. Главное это его мысли,взгляды ,соображения по тому или иному вопросу, которые заключены в его постинге,а также его умение общаться другими индивидуумами. Наверное Админа, как любую даму, интересует внешний вид... форума  | |
|
 | |
Bikarbonat Собеседник

Дата регистрации : 2006-07-27
 | Тема: Re: Итак, мы начинаем! 18.08.06 23:21 | |
| - Admin пишет:
Не надо! Я каждый день читаю, но пишу редко. Не все могут свои мысли излагать, некоторые стесняются. | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Итак, мы начинаем! 19.08.06 2:57 | |
| - Bikarbonat пишет:
- Admin пишет:
Не надо! Я каждый день читаю, но пишу редко. Не все могут свои мысли излагать, некоторые стесняются. Тренируйтесь как можно чаще! | |
|
 | |
Джонни Депп Постоянный собеседник

| Тема: Re: Итак, мы начинаем! 19.08.06 3:35 | |
| Никого не нужно исключать, а наоборот нужно новых привлекать. Я, например, трех друзей привел :-) Стало веселее :-) | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Re: Итак, мы начинаем! 11.08.09 22:47 | |
| Блин, да это же музейный раздел! Бережно храните первые посты?  | |
|
 | |
Borz Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-29
 | |
 | |