| Брачное объявление номер один | |
|
+11Marishka Kisa Simona Miranda Пчёл Max King Artur Coergos Alex Maralka Teddy Bear Участников: 15 |
Автор | Сообщение |
---|
Teddy Bear Собеседник
Дата регистрации : 2009-12-24
 | Тема: Брачное объявление номер один 24.12.09 12:21 | |
| Я чувствую, что войду в историю - мое брачное объявление самое первое на обоих туркменских форумах! Хочу познакомиться с русскоязычной девушкой для создания семьи. Немного о себе: я из Ашхабада, мне 28 лет, шатен с карими глазами, высокий, мускулистый, склонный к полноте, жильем и материально полностью обеспечен, по характеру домосед, спокойный, рассудительный, с развитым чувством юмора, без вредных привычек, люблю детей и мечтаю иметь крепкую любящую семью. Мои увлечения: чтение, интернет, кино, хорошая музыка, фотография, домашние животные и многое другое. Хотел бы познакомиться с ласковой, порядочной, трудолюбивой девушкой со сходными интересами, которая мечтает иметь детей и любящего мужа, может создать уют в доме, хорошо готовит. Пишите мне на мэйл soforster@gmail. com Отвечу на все письма, вышлю свое фото. Буду благодарен, если это объявление вы передадите приличным знакомым девушкам, стремящимся выйти замуж. Может быть новый 2010 год принесет новое счастье двум пока еще незнакомым людям! | |
|
 | |
Maralka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2009-08-07
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 24.12.09 23:44 | |
| Вы не указали какого возраста девушку ищете и откуда. У меня есть подружка, но она с Маров. | |
|
 | |
Teddy Bear Собеседник
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 04.01.10 11:56 | |
| - Maralka пишет:
- Вы не указали какого возраста девушку ищете и откуда. У меня есть подружка, но она с Маров.
Возраст особого значения не имеет, место проживания тоже. Но я в Нью-Йорк ехать не согласен, пусть она ко мне переезжает  | |
|
 | |
Maralka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2009-08-07
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 18.01.10 18:02 | |
| - Teddy Bear пишет:
Возраст особого значения не имеет, место проживания тоже. Но я в Нью-Йорк ехать не согласен, пусть она ко мне переезжает  Вы смешно пишите, наверно вы веселый парень? | |
|
 | |
Alex Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 19.01.10 13:07 | |
| А брачное объявление номер два здесь можно публиковать? Я тоже хочу войти в тройку первых призеров!!! | |
|
 | |
Coergos Собеседник

Дата регистрации : 2010-01-18
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 19.01.10 19:50 | |
| - Alex пишет:
- А брачное объявление номер два здесь можно публиковать? Я тоже хочу войти в тройку первых призеров!!!
Тогда я спешу занять третью ступеньку пьедестала. Где ты, вторая половина моей души? | |
|
 | |
King Artur Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-27
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 21.01.10 4:01 | |
| - Coergos пишет:
Тогда я спешу занять третью ступеньку пьедестала. Где ты, вторая половина моей души? Я всем желаю найти свою половинку. | |
|
 | |
Max Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 22.01.10 0:57 | |
| - King Artur пишет:
Я всем желаю найти свою половинку. Не всем так повезло... | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 02.02.10 15:59 | |
| Ну, Плюшевый Мишка, как успехи-то? | |
|
 | |
Teddy Bear Собеседник
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 02.02.10 18:05 | |
| - Пчёл пишет:
- Ну, Плюшевый Мишка, как успехи-то?
Да пока никак... Что то все пишут только от имени подруг, маскируются... | |
|
 | |
Miranda Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 02.02.10 23:04 | |
| - Teddy Bear пишет:
Да пока никак... Что то все пишут только от имени подруг, маскируются... Присматриваются... | |
|
 | |
Teddy Bear Собеседник
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 04.02.10 14:29 | |
| - Miranda пишет:
Присматриваются... Вопросов много задают, а о себе не пишут... Так нечестно... | |
|
 | |
Simona Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-29
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 05.02.10 16:42 | |
| - Teddy Bear пишет:
- Я чувствую, что войду в историю - мое брачное объявление самое первое на обоих туркменских форумах!
Хочу познакомиться с русскоязычной девушкой для создания семьи. Немного о себе: я из Ашхабада, мне 28 лет, шатен с карими глазами, высокий, мускулистый, склонный к полноте, жильем и материально полностью обеспечен, по характеру домосед, спокойный, рассудительный, с развитым чувством юмора, без вредных привычек, люблю детей и мечтаю иметь крепкую любящую семью. Мои увлечения: чтение, интернет, кино, хорошая музыка, фотография, домашние животные и многое другое. Хотел бы познакомиться с ласковой, порядочной, трудолюбивой девушкой со сходными интересами, которая мечтает иметь детей и любящего мужа, может создать уют в доме, хорошо готовит. Пишите мне на мэйл soforster@gmail. com Отвечу на все письма, вышлю свое фото. Буду благодарен, если это объявление вы передадите приличным знакомым девушкам, стремящимся выйти замуж. Может быть новый 2010 год принесет новое счастье двум пока еще незнакомым людям! А кто Вы по нации? Не армянин ли? | |
|
 | |
Kisa Собеседник

Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 23.02.10 16:26 | |
| - Teddy Bear пишет:
- Я чувствую, что войду в историю - мое брачное объявление самое первое на обоих туркменских форумах!
Хочу познакомиться с русскоязычной девушкой для создания семьи. Немного о себе: я из Ашхабада, мне 28 лет, шатен с карими глазами, высокий, мускулистый, склонный к полноте, жильем и материально полностью обеспечен, по характеру домосед, спокойный, рассудительный, с развитым чувством юмора, без вредных привычек, люблю детей и мечтаю иметь крепкую любящую семью. Мои увлечения: чтение, интернет, кино, хорошая музыка, фотография, домашние животные и многое другое. Хотел бы познакомиться с ласковой, порядочной, трудолюбивой девушкой со сходными интересами, которая мечтает иметь детей и любящего мужа, может создать уют в доме, хорошо готовит. Пишите мне на мэйл soforster@gmail. com Отвечу на все письма, вышлю свое фото. Буду благодарен, если это объявление вы передадите приличным знакомым девушкам, стремящимся выйти замуж. Может быть новый 2010 год принесет новое счастье двум пока еще незнакомым людям! Я Вам написала письмо, прочитайте пожалуйста. | |
|
 | |
Marishka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2010-02-03
 | |
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 24.02.10 2:49 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Брачное объявление номер один 24.02.10 3:01 | |
| | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 24.02.10 3:11 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Брачное объявление номер один 27.02.10 2:26 | |
| | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | |
 | |

| Тема: Re: Брачное объявление номер один 27.02.10 15:55 | |
| | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 28.02.10 0:07 | |
| - Marishka пишет:
- мужчина с годами становится мужественнее, а несколько морщин на лице придают ему шарм...
 Лёха у нас парень хоть куда... | |
|
 | |
Alex Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 28.02.10 2:11 | |
| | |
|
 | |
Aelita Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Брачное объявление номер один 28.02.10 13:16 | |
| Все уже позабыли про Медвежонка и его объявление... Неужели нельзя болтать не в его теме?  | |
|
 | |

| Тема: Re: Брачное объявление номер один 01.03.10 1:52 | |
| ну так просим показать фотку Тедди Мишки...должны же мы видеть за кого девчонок наших сватаем  | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | |
 | |

| Тема: Re: Брачное объявление номер один 06.03.10 20:05 | |
| | |
|
 | |