Лёля Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Крушение невского экспресса 28.11.09 17:37 | |
| У нас произошла страшная трагедия, кажется теракт. В Тверской области потерпел крушение экспресс Москва-Петербург, погибло около 30 человек. Очевидцы говорят, что был взрыв. Мне очень неприятно об этом думать, но неужели мусульманские террористы? Сейчас ведь праздник Курбан-Байрам... Может какие-то психопаты решили отметить его вот такой "жертвой"? Как вы думаете? | |
|
Coergos Собеседник
Дата регистрации : 2010-01-18
| Тема: Re: Крушение невского экспресса 18.01.10 18:41 | |
| - Лёля пишет:
- У нас произошла страшная трагедия, кажется теракт. В Тверской области потерпел крушение экспресс Москва-Петербург, погибло около 30 человек. Очевидцы говорят, что был взрыв. Мне очень неприятно об этом думать, но неужели мусульманские террористы? Сейчас ведь праздник Курбан-Байрам... Может какие-то психопаты решили отметить его вот такой "жертвой"? Как вы думаете?
Я прочитал Ваши недавние сообщения и вижу, что когда Вы это писали, Вы еще не знали, что в экспрессе ехал близкий Вам человек. Но Вы что-то чувствовали? | |
|
Alex Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Крушение невского экспресса 19.01.10 13:14 | |
| - Coergos пишет:
Я прочитал Ваши недавние сообщения и вижу, что когда Вы это писали, Вы еще не знали, что в экспрессе ехал близкий Вам человек. Но Вы что-то чувствовали? Наверно хочешь сказать предчувствовали? | |
|
Aelita Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-22
| Тема: Re: Крушение невского экспресса 20.01.10 21:14 | |
| - Alex пишет:
Наверно хочешь сказать предчувствовали? Нужно всегда быть готовым предстать перед Творцом. И каждый раз навек прощаться когда расстаешься хоть на миг, как в песне. | |
|