| Как угодить теще | |
|
+18Лёха Marishka Апельсин Hobbit Teddy Bear Vseved Lyalenka Viking Манагер Hamid Таргатай Валерий Dilly Astra Римма Alex Stas Byashka Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Byashka Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-28
| Тема: Как угодить теще 17.11.09 12:44 | |
| Вот объясните мне, плиз, как угодить теще? Она все время всем недовольна, жену и меня запилила, нервы каждый день мотает. | |
|
| |
Stas Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Как угодить теще 17.11.09 16:08 | |
| Да никак ты им не угодишь. Я своей перед разводом уже топором грозил, все равно тварь лезла и лезла пока не развела. | |
|
| |
| Тема: Re: Как угодить теще 18.11.09 4:08 | |
| - Stas пишет:
- Да никак ты им не угодишь. Я своей перед разводом уже топором грозил, все равно тварь лезла и лезла пока не развела.
Ну до топора я еще не дошел пока... | |
|
| |
Alex Постоянный собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 18.11.09 13:12 | |
| - Stas пишет:
- Да никак ты им не угодишь. Я своей перед разводом уже топором грозил, все равно тварь лезла и лезла пока не развела.
И ты развелся? Ну проздравляю. А у меня теща хорошая была, ругала мою шалаву, меня поддерживала. | |
|
| |
Римма Постоянный собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 19.11.09 12:00 | |
| - Byashka пишет:
- Вот объясните мне, плиз, как угодить теще? Она все время всем недовольна, жену и меня запилила, нервы каждый день мотает.
Может быть Вам стоит внимательно прислушаться к тому, что говорит теща и понять ее? Она ведь не специально "нервы мотает", у нее какие-то конкретные претензии к Вам. | |
|
| |
Astra Модератор
Дата регистрации : 2006-07-22
| Тема: Re: Как угодить теще 22.11.09 12:18 | |
| - Byashka пишет:
- Вот объясните мне, плиз, как угодить теще? Она все время всем недовольна, жену и меня запилила, нервы каждый день мотает.
А пилит по какому поводу? | |
|
| |
| Тема: Re: Как угодить теще 23.11.09 0:39 | |
| - Astra пишет:
А пилит по какому поводу? Не так сел, не так встал, денег мало зарабатываю, дочки ее не стою... | |
|
| |
Dilly Собеседник
Дата регистрации : 2007-02-02
| Тема: Re: Как угодить теще 23.11.09 11:33 | |
| - Byashka пишет:
Не так сел, не так встал, денег мало зарабатываю, дочки ее не стою... А что жена, маме не дает отпору? Не защищает любимого супруга? | |
|
| |
Валерий Постоянный собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 25.11.09 14:08 | |
| - Byashka пишет:
Не так сел, не так встал, денег мало зарабатываю, дочки ее не стою... В общем, резко это прекращай и отказывайся общаться с тещей. Если жена не на твоей стороне - разводись. Все равно житья не будет, одно мучение. | |
|
| |
Таргатай Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-10
| Тема: Re: Как угодить теще 26.11.09 12:16 | |
| - Валерий пишет:
В общем, резко это прекращай и отказывайся общаться с тещей. Если жена не на твоей стороне - разводись. Все равно житья не будет, одно мучение. Ничего себе, разводись. А если он жену любит? | |
|
| |
Astra Модератор
| Тема: Re: Как угодить теще 27.11.09 20:16 | |
| - Таргатай пишет:
Ничего себе, разводись. А если он жену любит? Тогда пускай терпит ее маму | |
|
| |
Hamid Собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 28.11.09 12:56 | |
| - Byashka пишет:
Может быть она болеет или у нее какие-то проблемы. Надо с ней постараться найти общий язык как с человеком. | |
|
| |
Манагер Собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 28.11.09 13:19 | |
| - Hamid пишет:
Может быть она болеет или у нее какие-то проблемы. Надо с ней постараться найти общий язык как с человеком. А почему ее проблемы должны на других отражаться? Зять в чем виноват, что у нее климакс? | |
|
| |
Viking Собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 27.01.10 12:46 | |
| - Манагер пишет:
А почему ее проблемы должны на других отражаться? Зять в чем виноват, что у нее климакс? Он не виноват, но должен учитывать. А вообще общий язык с тещей хорошо помогает найти поллитра и шматочек сальца домашнего засола | |
|
| |
Astra Модератор
| |
| |
Lyalenka Собеседник
Дата регистрации : 2010-02-03
| Тема: Re: Как угодить теще 04.02.10 5:40 | |
| Можно попробовать сесть так,встать так,денег больше заработать.Но если и тогда не угодишь,то тут уже диагноз и никак это не вылечить.Хотя тут большую роль должна жена играть,неужели она маме не может ничего сказать? | |
|
| |
Таргатай Собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 04.02.10 13:51 | |
| - Lyalenka пишет:
- Можно попробовать сесть так,встать так,денег больше заработать.Но если и тогда не угодишь,то тут уже диагноз и никак это не вылечить.Хотя тут большую роль должна жена играть,неужели она маме не может ничего сказать?
Есть такие пожилые женщины которым именно нужен скандал, а не деньги или что-то другое. Они как бы подзаряжаются. У меня соседка такая. С утра орет на всю семью даже стены трясутся, потом идет на работу. А если не орет - ей плохо становится, работать тяжело. | |
|
| |
Astra Модератор
| Тема: Re: Как угодить теще 04.02.10 14:12 | |
| - Таргатай пишет:
Есть такие пожилые женщины которым именно нужен скандал, а не деньги или что-то другое. Они как бы подзаряжаются. У меня соседка такая. С утра орет на всю семью даже стены трясутся, потом идет на работу. А если не орет - ей плохо становится, работать тяжело. Видать чего-то в организме не хватает? Может адреналина? | |
|
| |
Vseved Собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 04.02.10 14:22 | |
| - Astra пишет:
Видать чего-то в организме не хватает? Может адреналина? А может мужика хорошего? | |
|
| |
Teddy Bear Собеседник
Дата регистрации : 2009-12-24
| Тема: Re: Как угодить теще 04.02.10 14:28 | |
| Начитаешься и жениться не захочешь. | |
|
| |
Hobbit Собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 04.02.10 18:29 | |
| - Teddy Bear пишет:
- Начитаешься и жениться не захочешь.
Да не боись, просто живите отдельно с самого начала. | |
|
| |
| Тема: Re: Как угодить теще 04.02.10 18:56 | |
| - Teddy Bear пишет:
Не женись, не женись! Сколько сможешь встречайся со своей девчонкой, но не давай себя окольцевать. А если тебе теща не нравится или ты ей - вообще беги, все равно житья не даст никакого... И дочку она все равно уговорит, что муж недостойный... Какая у нас была со Светиком любовь, а сейчас она на меня только шипит и когти показывает. Я плюнул и уехал, пусть с своей мамой наслаждается... Та ей найдет какого нибудь папика с мохнатой рукой и большим портмоне. | |
|
| |
| Тема: Re: Как угодить теще 04.02.10 18:59 | |
| - Stas пишет:
А твоя жена после этого счастливее стала? | |
|
| |
Апельсин Собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 05.02.10 4:29 | |
| - Byashka пишет:
- Teddy Bear пишет:
Не женись, не женись! Сколько сможешь встречайся со своей девчонкой, но не давай себя окольцевать. А если тебе теща не нравится или ты ей - вообще беги, все равно житья не даст никакого... И дочку она все равно уговорит, что муж недостойный... Какая у нас была со Светиком любовь, а сейчас она на меня только шипит и когти показывает. Я плюнул и уехал, пусть с своей мамой наслаждается... Та ей найдет какого нибудь папика с мохнатой рукой и большим портмоне. Хочешь сказать, что женился, а жену достойно содержать не можешь? Ну и правильно тебя теща на место ставит. | |
|
| |
Marishka Постоянный собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 05.02.10 6:07 | |
| - Апельсин пишет:
- Byashka пишет:
- Teddy Bear пишет:
Не женись, не женись! Сколько сможешь встречайся со своей девчонкой, но не давай себя окольцевать. А если тебе теща не нравится или ты ей - вообще беги, все равно житья не даст никакого... И дочку она все равно уговорит, что муж недостойный... Какая у нас была со Светиком любовь, а сейчас она на меня только шипит и когти показывает. Я плюнул и уехал, пусть с своей мамой наслаждается... Та ей найдет какого нибудь папика с мохнатой рукой и большим портмоне. Хочешь сказать, что женился, а жену достойно содержать не можешь? Ну и правильно тебя теща на место ставит. интересно...что значит " Достойно содержать" ? | |
|
| |
Astra Модератор
| Тема: Re: Как угодить теще 05.02.10 13:34 | |
| - Marishka пишет:
Хочешь сказать, что женился, а жену достойно содержать не можешь? Ну и правильно тебя теща на место ставит. интересно...что значит " Достойно содержать" ? [/quote] Обеспечить евроремонт за 10.000 евро, коллекцию нарядов и драгоценностей, выезд к родным на новеньком мерседесе... | |
|
| |
Лёха Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-07
| Тема: Re: Как угодить теще 06.02.10 9:22 | |
| - Astra пишет:
Обеспечить евроремонт за 10.000 евро, коллекцию нарядов и драгоценностей, выезд к родным на новеньком мерседесе... Да сейчас таких баб уже нет, которые этого достойны... Хочет красивой жизни -пусть сама зарабатывает, а не от мужа ждет... | |
|
| |
Marishka Постоянный собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 06.02.10 18:53 | |
| - Лёха пишет:
- Astra пишет:
Обеспечить евроремонт за 10.000 евро, коллекцию нарядов и драгоценностей, выезд к родным на новеньком мерседесе... Да сейчас таких баб уже нет, которые этого достойны... Хочет красивой жизни -пусть сама зарабатывает, а не от мужа ждет... Лешка ты со всеми женщинами знаком, шо так смело рассуждаешь о всех "бабах"?!... есть наверняка и много их, просто мужчины не обращают внимание на таких женщин...мужчина любит глазами..женщина - мечта их фантазий должна быть что то на подобии Барби, но такие женщины обычно не становятся хорошими матерями и женами, у них цели по жизни другие...будьте внимательнее в выборе, иногда следует оглянутся совсем рядом, тогда может уведете ту самую настоящую и преданную ради который и горы свернуть хочется и океаны переплыть и звездочку с небес достать... п.с. только не подумайте сразу, что если женщины не относящиеся под категорию Барби - это дурнушки...все женщины очень красивы и красивы по своему... Некрасивых женщин не бывает Вартанов Эдуард
Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна: Для неё черешня зацветает, За неё мужчина пьёт до дна. Рядом с нею и зимою лето, Вместе с нею рай и в шалаше. В этом нет особого секрета, Ведь она живёт в его душе.
Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна: Красота её не увядает, Как букет старинного вина. Красота у женщины от Бога, — Сомневаться в этом нет причин, — Только почему-то недотрога Больше всех желанней для мужчин.
«Что он в ней нашёл, — порою спросят, — Можно встретить краше во сто крат, На руках зачем её он носит И не спит по пять ночей подряд»? Кто-то скажет: «Леший его знает»! Но бесспорна истина одна: Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна! | |
|
| |
Sadovod Постоянный собеседник
| Тема: Re: Как угодить теще 23.02.10 13:36 | |
| - Marishka пишет:
Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна: Для неё черешня зацветает, За неё мужчина пьёт до дна. Рядом с нею и зимою лето, Вместе с нею рай и в шалаше. В этом нет особого секрета, Ведь она живёт в его душе.
Прям на слезу пробило... Чесслово... Это я старею что ли? | |
|
| |
| Тема: Re: Как угодить теще 23.02.10 13:58 | |
| - Sadovod пишет:
Прям на слезу пробило... Чесслово... Это я старею что ли? Ну я пока еще не старый, а меня тоже затронуло... | |
|
| |
| Как угодить теще | |
|