| Эпидемия гриппа | |
|
+5Byashka Sexy Gunesh clever Chirikloro Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Chirikloro Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Эпидемия гриппа 16.11.09 4:01 | |
| Как в Туркменистане дела с гриппом? Мне родственники по телефону говорили, что появился свиной грипп и даже есть жертвы. Это правда? | |
|
| |
clever Собеседник
Дата регистрации : 2009-11-14
| Тема: Re: Эпидемия гриппа 16.11.09 7:29 | |
| Правда,вот только точное число жертв никому не известно | |
|
| |
Gunesh Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-28
| Тема: Re: Эпидемия гриппа 16.11.09 13:16 | |
| Я лично знаю трех человек, среди них одна беременная девушка, которая была на отдыхе в Египте. Еще один парень летал по своему бизнесу в Москву. А третий - турок, вернулся из отпуска. Блин, страшно чесно говоря. Мы с жинкой мажем нос оксолиновой мазью когда из дома выходим. | |
|
| |
Sexy Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-09
| Тема: Re: Эпидемия гриппа 16.11.09 13:28 | |
| - Gunesh пишет:
- Я лично знаю трех человек, среди них одна беременная девушка, которая была на отдыхе в Египте. Еще один парень летал по своему бизнесу в Москву. А третий - турок, вернулся из отпуска. Блин, страшно чесно говоря. Мы с жинкой мажем нос оксолиновой мазью когда из дома выходим.
Я эту девушку тоже знаю, Лена ее зовут. | |
|
| |
Byashka Постоянный собеседник
| Тема: Re: Эпидемия гриппа 17.11.09 12:36 | |
| Мне тоже говорили, что больше десяти человек умерло. Но вроде бы сказали по ТВ, что никакой эпидемии нет и маски носить не обязательно. В общем, скорее всего панические слухи. | |
|
| |
Stas Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Эпидемия гриппа 17.11.09 16:07 | |
| - Byashka пишет:
- Мне тоже говорили, что больше десяти человек умерло. Но вроде бы сказали по ТВ, что никакой эпидемии нет и маски носить не обязательно. В общем, скорее всего панические слухи.
Не знаю как в ТМ, а у нас точно паника... На работу ходить неохота... | |
|
| |
Hobbit Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-10
| Тема: Re: Эпидемия гриппа 20.11.09 12:03 | |
| Паника была, но сейчас прекратилась. Воде бы больше никто не заболевает, только обычная простуда у людей. | |
|
| |
Astra Модератор
Дата регистрации : 2006-07-22
| Тема: Re: Эпидемия гриппа 22.11.09 12:17 | |
| - Hobbit пишет:
- Паника была, но сейчас прекратилась. Воде бы больше никто не заболевает, только обычная простуда у людей.
В каждом номере НТ рекомендации по борьбе с "сезонной простудой" | |
|
| |
Byashka Постоянный собеседник
| Тема: Re: Эпидемия гриппа 23.11.09 0:36 | |
| Говорят, что свиной грипп может передаваться через руки и предметы (например деньги). Поэтому руки нужно чаще мыть с антисептическим мылом или вытирать салфетками. За нос и губы нельзя трогаться грязными руками после улицы. Вопчем вот так... | |
|
| |
Dilly Собеседник
Дата регистрации : 2007-02-02
| Тема: Re: Эпидемия гриппа 23.11.09 11:32 | |
| - Byashka пишет:
- Говорят, что свиной грипп может передаваться через руки и предметы (например деньги). Поэтому руки нужно чаще мыть с антисептическим мылом или вытирать салфетками. За нос и губы нельзя трогаться грязными руками после улицы. Вопчем вот так...
Одноразовые перчатки как в Китае? Такой выход? Боюсь, что не поймут | |
|
| |
| Эпидемия гриппа | |
|