| Проблемы с форумом? | |
|
+18Hamid Света Golden Rose Валерий Kisa Byashka Манагер Sadovod Шоха Aelita Таргатай Teddy Bear Gunesh Astra Hobbit Admin Римма Borz Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Borz Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-29
| Тема: Проблемы с форумом? 29.10.09 10:51 | |
| Админ, что такое? В последнее время на форум попасть не могу сутками! как будто нет его! | |
|
| |
Римма Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 30.10.09 4:11 | |
| Я тоже не могу попасть на форум по 2-3 дня... какие-то проблемы? | |
|
| |
Admin Глава форума
Дата регистрации : 2006-07-20
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 30.10.09 11:40 | |
| К сожалению, проблемы с форумом действительно стали в последнее время регулярными. Но следует помнить, что он расположен на бесплатном хостинге и я ничем помочь не могу Будем надеяться, что все постепенно урегулируется. Даже мне приходится сутками искать возможности зайти на форум и получать ответ, что адрес не доступен... Мало приятного, надо сказать, но сделать ничего невозможно. | |
|
| |
Hobbit Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-10
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 20.11.09 12:04 | |
| Опять два дня не мог попасть. | |
|
| |
Astra Модератор
Дата регистрации : 2006-07-22
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 22.11.09 12:17 | |
| - Hobbit пишет:
- Опять два дня не мог попасть.
Я тоже | |
|
| |
Gunesh Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-28
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 16.02.10 14:24 | |
| Не мог попасть на форум неделю, сейчас прочитал сообщение Админа и вышел через анонимайзер. А что произошло-то? | |
|
| |
Astra Модератор
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 16.02.10 15:25 | |
| Администрация форума разослала уведомление о том, что тем юзерам, которые не могут попасть на форум следует пользоваться анонимайзерами. Рекомендуемый анонимайзер timp.ru Сообщите, пожалуйста, всем, чьи адреса Вы знаете, чтобы люди могли попасть на форум. Большое спасибо! | |
|
| |
Teddy Bear Собеседник
Дата регистрации : 2009-12-24
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 16.02.10 16:28 | |
| Спасибочки за адрес анонимки! Вот зашел! | |
|
| |
Таргатай Собеседник
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 16.02.10 16:31 | |
| Админ, крепись! А куда делся Шмель? Эта муйня не его рук дело? И сколько теперь нужно ходить через анонимайзер? | |
|
| |
Hobbit Собеседник
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 16.02.10 17:49 | |
| Это чего такое происходит? Кто-то перекрыл доступ на форум из ТМ? Вы чего тут понаписали без меня? Секрет атомной бомбы? | |
|
| |
Astra Модератор
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 17.02.10 13:21 | |
| От имени администрации прошу пока на форуме не общаться, так как перспективы пока неясные. Может быть придется переносить форум. Анонимайзер - это не выход в долговременной перспективе. Если у кого-то есть вопросы - шлите на infoabad@gmail.com | |
|
| |
Aelita Постоянный собеседник
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 22.02.10 3:34 | |
| У меня были проблемы с форумом, но сейчас прекратились! А у других как? | |
|
| |
Шоха Собеседник
Дата регистрации : 2010-02-23
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 23.02.10 13:25 | |
| А у вас регистрация была закрыта или у меня были проблемы? Я не смог вчера зарегиться. | |
|
| |
Sadovod Постоянный собеседник
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 23.02.10 13:27 | |
| Админ, ты чо специально форум валяешь, чтобы потом общие рассылки слать и в гости зазывать? Ах ты коварная... | |
|
| |
Манагер Собеседник
| |
| |
Byashka Постоянный собеседник
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 23.02.10 14:00 | |
| | |
|
| |
Kisa Собеседник
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 23.02.10 16:29 | |
| - Byashka пишет:
Вот, к примеру, можно было послать всем поздравление с 23 февраля Мальчики я всех поздравляю!!! | |
|
| |
Gunesh Постоянный собеседник
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 26.02.10 15:06 | |
| Я вчера вообще не мог на форум попасть... А когда попал вижу, что здесь были люди с других мест... То есть форум работает, но на него не все имеют доступ... Может это кто-то в Туркментелекоме нам доступ перекрывает? В его смену доступа нет, а когда он уходит - доступ открывается? Этот Шмель случайно не с Туркментелекома? Может обратиться туда и запросить почему перекрывают доступ на наш форум? | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 26.02.10 15:20 | |
| - Gunesh пишет:
- Я вчера вообще не мог на форум попасть... А когда попал вижу, что здесь были люди с других мест... То есть форум работает, но на него не все имеют доступ... Может это кто-то в Туркментелекоме нам доступ перекрывает? В его смену доступа нет, а когда он уходит - доступ открывается? Этот Шмель случайно не с Туркментелекома? Может обратиться туда и запросить почему перекрывают доступ на наш форум?
Это исключено... Если бы перекрывал Туркментелеком, юзеры из других стран могли бы выходить спокойно... А мне вчера пять человек пожаловались на мэйл, что опять войти не могут - из России, Латвии и Украины. Этот форум расположен на двух серверах в США. Такое впечатление, что проблемы именно там. Может снегопады? В общем, мы ничего поделать не можем, так как хостинг бесплатный и претензии предъявлять некому. Перенести форум мы не можем, так как на этом хостинге не дают скачивать базу данных. Остается спокойно ждать у моря погоды... Если совсем не будет выхода, уйдем на платный хостинг, бросив здесь всю базу данных, все публикации и посты и начнем все с нуля... Я обязательно сообщу всем новый адрес... | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 26.02.10 15:25 | |
| У меня просьба ко всем: не публикуйте пока на форуме большие материалы, фото и т.д. Все равно все пропадет в случае ухода на платный хостинг. Да и вообще, когда Вы видите, что у других проблемы с доступом, лучше ничего не публикуйте для обсуждения, так как это все равно прочитать смогут не все юзеры... | |
|
| |
Astra Модератор
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 26.02.10 15:28 | |
| В связи с срочной работой, я не смогу быть на форуме примерно неделю, поэтому не шлите письма в личку!!! | |
|
| |
Валерий Постоянный собеседник
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 26.02.10 15:32 | |
| Я не мог попасть на форум со вчерашнего вечера, все нервы вымотал и на жену наорал!!! Админ, давайте переходить на платный хостинг, там хоть концы можно найти. Если нет средств, сообщите мне свои координаты, я оплачу. Сколько можно на этом бесплатном хостинге зависеть от каких-то американских серверов? И хрен с ней с базой данных! Пусть висит здесь и гости ее читают. А мы сможем нормально общаться. | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 26.02.10 15:37 | |
| - Валерий пишет:
- Я не мог попасть на форум со вчерашнего вечера, все нервы вымотал и на жену наорал!!! Админ, давайте переходить на платный хостинг, там хоть концы можно найти. Если нет средств, сообщите мне свои координаты, я оплачу. Сколько можно на этом бесплатном хостинге зависеть от каких-то американских серверов? И хрен с ней с базой данных! Пусть висит здесь и гости ее читают. А мы сможем нормально общаться.
Да дело не в оплате! Мы же потеряем почти 5000 постов, среди них много интересных авторских материалов! Форум фактически потеряет свое индивидуальное лицо! Может кто-то поможет скопировать хотя бы наиболее интересные публикации, если наша собственная база данных нам недоступна? Черт меня дернул разместить этот форум 4 года назад именно здесь!!! | |
|
| |
Валерий Постоянный собеседник
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 26.02.10 15:41 | |
| - Admin пишет:
- Валерий пишет:
- Я не мог попасть на форум со вчерашнего вечера, все нервы вымотал и на жену наорал!!! Админ, давайте переходить на платный хостинг, там хоть концы можно найти. Если нет средств, сообщите мне свои координаты, я оплачу. Сколько можно на этом бесплатном хостинге зависеть от каких-то американских серверов? И хрен с ней с базой данных! Пусть висит здесь и гости ее читают. А мы сможем нормально общаться.
Да дело не в оплате! Мы же потеряем почти 5000 постов, среди них много интересных авторских материалов! Форум фактически потеряет свое индивидуальное лицо! Может кто-то поможет скопировать хотя бы наиболее интересные публикации, если наша собственная база данных нам недоступна? Черт меня дернул разместить этот форум 4 года назад именно здесь!!! Накопится новая база данных и новые публикации! А зависеть от того идет ли снег у америкосов или какой-то сучонок Шмель на смену в туркментелекоме заступил, лично я не хочу, так и знай! В общем, даю месяц сроку, потом проверю исполнение! Приказ понятен? | |
|
| |
Teddy Bear Собеседник
Дата регистрации : 2009-12-24
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 26.02.10 15:45 | |
| Уважаемая Админ, Валерий прав. Я например не могу проверять свои письма, тоже психую. Доступа не было целых десять дней, потом два дня нормально, сейчас опять попал только с десятого раза... Зачем нам какая-то база данных? Пожалуйста, переходите на платный сайт, тем более что вам люди готовы деньгами помочь. Если нужно скинуться, я тоже могу участвовать. | |
|
| |
Шоха Собеседник
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 26.02.10 15:49 | |
| Я здесь совсем новенький, но суну свой пятачок. Я на форуме регился не из-за какой-то БД, а из-за людей. Админша, чо Вы сомневаетесь? Уходите на платный, народ за вами пойдет и все будет ОК. Это хороший, интересный форум. Там тоже будет хороший, интересный форум и не будет технических проблем. | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 26.02.10 15:52 | |
| Хорошо, уговорили. Будем переходить на платный хостинг. | |
|
| |
Golden Rose Постоянный собеседник
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 26.02.10 17:02 | |
| Этот форум можно как-то законсервировать и оставить только для чтения. А общаться на новом. И тогда ничего не будет потеряно. Если, конечно, этот форум будет доступен. Ну а если нет - тогда ничего не поделаешь, так и так его не всегда можно увидеть, иной раз неделю попасть не могу непонятно почему, хотя другие люди ходят. | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 27.02.10 17:04 | |
| Ну вот, домен приобрели, хостинг оплатили... Начинаю работу по созданию форума... | |
|
| |
Света Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Re: Проблемы с форумом? 27.02.10 17:05 | |
| Я в последние дни каждый день спокойно захожу на форум. Ни разу проблем не возникло. Живу в Германии. | |
|
| |
| Проблемы с форумом? | |
|