| Ампутировали ногу из-за курения!!! | |
|
+5Пчёл Hamid Карлыч Astra Gunesh Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Gunesh Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-28
| Тема: Ампутировали ногу из-за курения!!! 13.10.09 17:48 | |
| У моего соседа вчера ногу ампутировали до колена, гангрена началась. А причина - курение!!! Как такое вообще может быть? Из-за никотина? Я курю немного, примерно полпачки в день, это может повлиять? | |
|
| |
Astra Модератор
Дата регистрации : 2006-07-22
| Тема: Re: Ампутировали ногу из-за курения!!! 14.10.09 13:27 | |
| Поищи в Гугле "облитерирующий эндартериит". Курить в любом случае вредно, лучше бросить. | |
|
| |
Карлыч Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-09
| Тема: Re: Ампутировали ногу из-за курения!!! 14.10.09 16:28 | |
| - Gunesh пишет:
- У моего соседа вчера ногу ампутировали до колена, гангрена началась. А причина - курение!!! Как такое вообще может быть? Из-за никотина? Я курю немного, примерно полпачки в день, это может повлиять?
Видать запустил болезнь, не начал вовремя лечиться. Насчет курения я так скажу - бывает, что эта болезнь с курением вообще не связана. | |
|
| |
Hamid Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Ампутировали ногу из-за курения!!! 15.10.09 12:00 | |
| - Карлыч пишет:
Видать запустил болезнь, не начал вовремя лечиться. Насчет курения я так скажу - бывает, что эта болезнь с курением вообще не связана. С сахарным диабетом тоже бывают такие проблемы. | |
|
| |
Пчёл Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-17
| Тема: Re: Ампутировали ногу из-за курения!!! 16.10.09 4:17 | |
| Прямо мрак какой-то! То клопы, то гаражи снесли, то ногу ампутировали... Чего это такое творится! | |
|
| |
Aelita Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-22
| Тема: Re: Ампутировали ногу из-за курения!!! 19.10.09 1:07 | |
| Как страшно это. Но не надо роптать, это посланы испытания. | |
|
| |
Римма Постоянный собеседник
| Тема: Re: Ампутировали ногу из-за курения!!! 19.10.09 23:12 | |
| - Aelita пишет:
- Как страшно это. Но не надо роптать, это посланы испытания.
А мне кажется, что это не испытания, а обычное мужское невнимание к своему здоровью. | |
|
| |
Валерий Постоянный собеседник
| Тема: Re: Ампутировали ногу из-за курения!!! 23.10.09 13:38 | |
| - Римма пишет:
А мне кажется, что это не испытания, а обычное мужское невнимание к своему здоровью. Это точно. Держишься до последнего, на болезни внимания не обращаешь... А курить надо бросать, но многие это сделать не могут при всем желании. | |
|
| |
Манагер Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-10
| Тема: Re: Ампутировали ногу из-за курения!!! 27.10.09 4:33 | |
| - Валерий пишет:
Это точно. Держишься до последнего, на болезни внимания не обращаешь... А курить надо бросать, но многие это сделать не могут при всем желании. Миллионы человек во всем мире бросили курить, так что эта плохая привычка вполне преодолима при хорошей мотивации. Хотя бы чтобы ноги не ампутировали. | |
|
| |
| Ампутировали ногу из-за курения!!! | |
|