| Как вывести клопов | |
|
+9Пчёл Таргатай Ирис Валерий Astra Sadovod Римма Hamid Gunesh Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Gunesh Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Как вывести клопов 05.10.09 12:51 | |
| Помогите!!! Люди, что делать подскажите. У нас дома клопы появились. Непонятно откуда, что это за дрянь такая. Короче мы думали сначала, что это аллергия какая-то, а оказалось, что у нас в постели клопы!!! Хлорофос не помог, что делать не знаем, сейчас у моих родителей живем. Жинка вся искусаная, плачет, а на мне всего 2-3 укуса, но чешутся, ужос как. | |
|
 | |
Hamid Собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Как вывести клопов 05.10.09 13:06 | |
| В Горсэс обратитесь. Это сейчас большая проблема, много людей страдает. Если дом старый и мебель старая, то трудно от клопов уберечься, если они ползут от соседей. | |
|
 | |
Римма Постоянный собеседник

| Тема: Re: Как вывести клопов 06.10.09 2:02 | |
| Клопы - это очень плохо. И они трудно выводятся в отличие от тараканов. Обрабатывать нужно несколько раз в течение месяца, так как из яиц выводятся новые клопы и их нужно убивать до того как они станут размножаться. У моей подруги в Москве была эта напасть, которая появилась после приезда ее родственников из Томска. Они, скорее всего, завезли клопов в багаже. Однажды утром она проснулась вся в волдырях, думала, что это аллергия, принимала супрастин. Волдырей становилось все больше и больше, а потом она увидела на простыне кровавые пятнышки и все поняла. Короче говоря, они переехали на дачу на 2 месяца и выводили клопов каким-то очень ядовитым препаратом. Потом переклеили все обои, прокипятили все постельное белье и даже шторы и с тех пор вроде все в порядке. | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

| Тема: Re: Как вывести клопов 07.10.09 0:24 | |
| - Римма пишет:
- У моей подруги в Москве была эта напасть, которая появилась после приезда ее родственников из Томска. Они, скорее всего, завезли клопов в багаже.
Наши сибирские клопы - могучие, вонючие, ничем не победимые... Их только карбофос берет. А вот чтобы в Ашхабаде клопы были - такого не помню. Откуда эта напасть? | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

| Тема: Re: Как вывести клопов 07.10.09 0:27 | |
| - Gunesh пишет:
- Помогите!!! Люди, что делать подскажите. У нас дома клопы появились. Непонятно откуда, что это за дрянь такая. Короче мы думали сначала, что это аллергия какая-то, а оказалось, что у нас в постели клопы!!! Хлорофос не помог, что делать не знаем, сейчас у моих родителей живем. Жинка вся искусаная, плачет, а на мне всего 2-3 укуса, но чешутся, ужос как.
Карбофос ищи и месяц дома не живи, пока не выведешь, потому как ето такая погань, что и вас вместе с клопами уморит. Обрабатывай 3-4 раза через неделю, потому шта на ихние зародыши он не действует и они будут вылупляться.Их надо поморить пока они не успели размножиться и следующее поколение ждать. Короче за несколько раз всех выведешь. На крайняк, чтобы клопы не ели - лампочку не выключайте, спите со светом. Оне только в темноте шарашатся. | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Как вывести клопов 07.10.09 4:11 | |
| - Sadovod пишет:
Наши сибирские клопы - могучие, вонючие, ничем не победимые... Их только карбофос берет. А вот чтобы в Ашхабаде клопы были - такого не помню. Откуда эта напасть? Завезли... Говорят, что они могут перекочевать даже в новой импортной мебели... | |
|
 | |
Валерий Постоянный собеседник

| Тема: Re: Как вывести клопов 07.10.09 16:47 | |
| - Astra пишет:
Завезли... Говорят, что они могут перекочевать даже в новой импортной мебели... А может на летающей тарелке? С таким же успехом. Просто сейчас в Ашхабад приезжают из многих уголков мира, вот и завезли. А распространению способствует антисанитария. Не ленитесь, хозяйки, вот и клопов не будет. | |
|
 | |
Ирис Собеседник

| Тема: Re: Как вывести клопов 08.10.09 1:24 | |
| - Sadovod пишет:
Карбофос ищи и месяц дома не живи, пока не выведешь, потому как ето такая погань, что и вас вместе с клопами уморит. Обрабатывай 3-4 раза через неделю, потому шта на ихние зародыши он не действует и они будут вылупляться.Их надо поморить пока они не успели размножиться и следующее поколение ждать. Короче за несколько раз всех выведешь. На крайняк, чтобы клопы не ели - лампочку не выключайте, спите со светом. Оне только в темноте шарашатся. У моих родственников сэс обрабатывала, ничего страшного один день всего доме не побыли. | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Как вывести клопов 08.10.09 19:25 | |
| - Валерий пишет:
А может на летающей тарелке? С таким же успехом. Просто сейчас в Ашхабад приезжают из многих уголков мира, вот и завезли. А распространению способствует антисанитария. Не ленитесь, хозяйки, вот и клопов не будет. Да какая антисанитария, чо вы несете... Эти клопы сейчас даже в элитках живут. | |
|
 | |

| Тема: Re: Как вывести клопов 12.10.09 13:50 | |
| - Таргатай пишет:
Да какая антисанитария, чо вы несете... Эти клопы сейчас даже в элитках живут. К сожалению, клопы могут завестись где угодно и обитают в скрытых от уборки местах. | |
|
 | |

| Тема: Re: Как вывести клопов 12.10.09 20:08 | |
| Купили в зоомагазине какую-то жидкость и поливаем из шприца под плинтуса. Потом все замазываю алебастром. Никаких дохлых клопов так и не вижу, надо обрабатывать еще 5 раз через 5 дней. Семья пока у родителей живет, а я в одиночку борюсь, как Супермен  | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Как вывести клопов 14.10.09 13:32 | |
| - Gunesh пишет:
- Купили в зоомагазине какую-то жидкость и поливаем из шприца под плинтуса. Потом все замазываю алебастром. Никаких дохлых клопов так и не вижу, надо обрабатывать еще 5 раз через 5 дней. Семья пока у родителей живет, а я в одиночку борюсь, как Супермен
 Надеюсь, что толк будет, но раз дохлых нет - что-то сомнительно. | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Как вывести клопов 16.10.09 4:12 | |
| Наловить больших зеленых клопов-вонючек и запустить в хату... Пусть выгонят оккупантов!!! | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Как вывести клопов 18.10.09 15:11 | |
| - Не знаю что делать, клопы в диване поселились и замучали! - Так выкини диван! - Не поможет... Три раза выкидывал, а они назад приносят!!! | |
|
 | |

| Тема: Re: Как вывести клопов 19.10.09 18:22 | |
| - Грызли пишет:
- - Не знаю что делать, клопы в диване поселились и замучали!
- Так выкини диван! - Не поможет... Три раза выкидывал, а они назад приносят!!! Я уже выкинул диван, матрас с кровати... Не знаем что делать, ничего этих тварей не берет. В матрасе прямо множество черных точек - их яйца. Говорят, что керосин поможет, буду пробовать. | |
|
 | |

| Тема: Re: Как вывести клопов 19.10.09 23:13 | |
| - Цитата :
- Я уже выкинул диван, матрас с кровати... Не знаем что делать, ничего этих тварей не берет. В матрасе прямо множество черных точек - их яйца. Говорят, что керосин поможет, буду пробовать.
Правильно сделали. Но керосин не поможет, он просто отпугивает, а не уничтожает. Они начнут уходить к соседям и гнездиться там, а потом снова приходить к вам. | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Как вывести клопов 20.10.09 3:55 | |
| Спросил у своих, оказывается клопы сейчас ПОВСЮДУ!!!! В США настоящая эпидемия!!! | |
|
 | |
Stas Собеседник

| Тема: Re: Как вывести клопов 17.11.09 16:06 | |
| Откуда эта муйня на наши головы взялась... | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Как вывести клопов 22.11.09 12:19 | |
| - Stas пишет:
- Откуда эта муйня на наши головы взялась...
Прекратили использовать и выпускать ДДТ (то есть дуст). А только дуст их и и берет. | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Re: Как вывести клопов 04.03.10 1:01 | |
| - Astra пишет:
- Stas пишет:
- Откуда эта муйня на наши головы взялась...
Прекратили использовать и выпускать ДДТ (то есть дуст). А только дуст их и и берет. Это точно. Именно дустом мы их вывели. | |
|
 | |
GalinaBadaeva Собеседник
Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Re: Как вывести клопов 04.03.10 19:14 | |
| Я слышала,что в старых книгах и вещах много времени не тронутых,сохраняются засушенные клопы.А когда их потревожит человек они мол от запаха крови оживают. А насчет того,что их завезли не так давно клопы еще помню были и в моем детстве,только слава Богу не у нас.Надо просто быть очень внимательными,как говорит мой муж-ничего в дом чужого не приносить  | |
|
 | |
| Как вывести клопов | |
|