Форум Infoabad возродился на более высоком качественном уровне по адресу infoabad.com
Теперь это ашхабадский городской информационный портал плюс локальная социальная сеть. Добро пожаловать на сайт infoabad.com !
Тема: На что лучше класть напольную плитку 27.08.09 20:29
У нас тут спор возник - на что лучше положить напольный кафель в ванной. Я лично думаю, что лучше цемент с мытым песком, а мастер предлагает калеким. Какие будут мнения?
Hamid Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
Тема: Re: На что лучше класть напольную плитку 28.08.09 11:52
Карлыч пишет:
У нас тут спор возник - на что лучше положить напольный кафель в ванной. Я лично думаю, что лучше цемент с мытым песком, а мастер предлагает калеким. Какие будут мнения?
Калеким лучше, если только оригинал. На Бедеве пакет в 25 кило стоит около 25 новых манат. Хватает на 3-4 квадрата.
Max Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-10
Тема: Re: На что лучше класть напольную плитку 19.09.09 12:10
Мы положили на калеким и получилось офигенно. Быстро и надежно. Так что долой корыто с мытым!!!
Валерий Постоянный собеседник
Тема: Re: На что лучше класть напольную плитку 27.09.09 23:20
Карлыч пишет:
Все зависит от кармана. Хотя с мытым ненамного дешевле.
Golden Rose Постоянный собеседник
Тема: Re: На что лучше класть напольную плитку 28.09.09 17:51
Ну мужички наши нашли тему для разговора... Разрешите и мне словечко сказать. Мы делали ремонт в туалете и положили настенную плитку на клей, так у нас все потрескалось.
Alex Постоянный собеседник
Тема: Re: На что лучше класть напольную плитку 30.09.09 2:02
Golden Rose пишет:
Ну мужички наши нашли тему для разговора... Разрешите и мне словечко сказать. Мы делали ремонт в туалете и положили настенную плитку на клей, так у нас все потрескалось.
Это у вашего мастера руки растут не из того места.