| Что вы думаете о многоженстве? | |
|
+21Astra Таргатай Marishka Lyalenka Byashka Sexy King Artur Грызли Ирис Aelita Римма Hobbit Hamid Лёля Пчёл Chirikloro Nika Maralka Borz Sadovod Gunesh Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gunesh Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Что вы думаете о многоженстве? 17.08.09 15:42 | |
| Все знают, что реально у мужчины иной раз бывает по две семьи, а вот как вы относитесь, чтобы все было официально? | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 18.08.09 16:24 | |
| - Gunesh пишет:
- Все знают, что реально у мужчины иной раз бывает по две семьи, а вот как вы относитесь, чтобы все было официально?
Да типун тебе на язык! Так хоть какие-то отмазки есть... | |
|
 | |
Borz Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-29
 | Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 21.08.09 12:23 | |
| - Gunesh пишет:
- Все знают, что реально у мужчины иной раз бывает по две семьи, а вот как вы относитесь, чтобы все было официально?
Я бы не против был. Только вот как жены друг на дружку смотреть будут?  | |
|
 | |
Maralka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2009-08-07
 | Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 21.08.09 15:58 | |
| - Gunesh пишет:
Я никогда не соглашусь. | |
|
 | |
Nika Собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 22.08.09 20:17 | |
| - Gunesh пишет:
Я отрицательно отношусь. | |
|
 | |
Chirikloro Собеседник

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 22.08.09 23:39 | |
| - Maralka пишет:
Я никогда не соглашусь. А если он богатый и будет тебя полностью содержать, но женатый? Не пойдешь второй женой? | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 23.08.09 1:48 | |
| - Gunesh пишет:
Если они обе будут меня содержать и ухаживать- я согласный  | |
|
 | |
Лёля Постоянный собеседник

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 19.09.09 12:18 | |
| - Пчёл пишет:
Если они обе будут меня содержать и ухаживать- я согласный  Ну кто бы сомневался. Современные мужчины именно о таком многоженстве и мечтают. | |
|
 | |
Hamid Собеседник

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 27.09.09 22:36 | |
| - Лёля пишет:
Ну кто бы сомневался. Современные мужчины именно о таком многоженстве и мечтают. Наврядли. | |
|
 | |
Hobbit Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 29.09.09 2:13 | |
| - Лёля пишет:
Ну кто бы сомневался. Современные мужчины именно о таком многоженстве и мечтают. Не все. Но знаю мужиков, которые именно так и живут на шее у своих женчин. | |
|
 | |
Римма Постоянный собеседник

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 30.09.09 21:59 | |
| - Chirikloro пишет:
А если он богатый и будет тебя полностью содержать, но женатый? Не пойдешь второй женой? Лучше не надо! Морально это очень тяжело. | |
|
 | |
Maralka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2009-08-07
 | Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 01.10.09 13:29 | |
| - Римма пишет:
Лучше не надо! Морально это очень тяжело. Я тоже так думаю. Как будто свободных парней нет, зачем нужно встречаться с женатым и разрушать чужую семью. На чужом горе счастье не бывает. | |
|
 | |
Aelita Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 04.10.09 13:45 | |
| - Maralka пишет:
Я тоже так думаю. Как будто свободных парней нет, зачем нужно встречаться с женатым и разрушать чужую семью. На чужом горе счастье не бывает. Еще как бывает! Полным-полно девушек, которые разрушили семью босса и стали вполне счастливы. | |
|
 | |
Ирис Собеседник

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 08.10.09 1:29 | |
| - Aelita пишет:
Еще как бывает! Полным-полно девушек, которые разрушили семью босса и стали вполне счастливы. Хорошую семью не разрушишь. Скорее сего в этой семье уже давно не было никакой любви, одни материальные интерестс. Например мой муж уже давно нормально не жил с своей бывшей и я не считаю, что его семью Я РАЗРУШИЛА. | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 18.10.09 15:14 | |
| - Ирис пишет:
Хорошую семью не разрушишь. Скорее сего в этой семье уже давно не было никакой любви, одни материальные интерестс. Например мой муж уже давно нормально не жил с своей бывшей и я не считаю, что его семью Я РАЗРУШИЛА. Опа! Поймалась разрушительница!!! | |
|
 | |
King Artur Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-27
 | Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 26.10.09 23:55 | |
| - Gunesh пишет:
Зачем эти проблемы? Одной мало что ли? Тут одну семью как нибудь содержать бы. | |
|
 | |
Sexy Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-09
 | Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 16.11.09 13:30 | |
| Если разрешать многоженство, тогда пусть у женщин будет несколько мужей. Вам это понравится? | |
|
 | |
Byashka Постоянный собеседник

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 17.11.09 12:39 | |
| - Sexy пишет:
- Если разрешать многоженство, тогда пусть у женщин будет несколько мужей. Вам это понравится?
Ну тогда у них будет несколько свекровей. Так им и надо. | |
|
 | |
Lyalenka Собеседник
Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 04.02.10 6:03 | |
| - Byashka пишет:
- Sexy пишет:
- Если разрешать многоженство, тогда пусть у женщин будет несколько мужей. Вам это понравится?
Ну тогда у них будет несколько свекровей. Так им и надо.  Да я думаю,что со свекровью намного легче,чем с тещей. | |
|
 | |
Marishka Постоянный собеседник

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 04.02.10 6:17 | |
| мужчина физически и морально истощится, при чем за короткий промежуток времени, содержать две семье...  | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 04.02.10 13:41 | |
| - Marishka пишет:
- мужчина физически и морально истощится, при чем за короткий промежуток времени, содержать две семье...
 Кое-кто делает так, что его две жены содержат... Знаю такого фрукта... | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 04.02.10 14:07 | |
| - Таргатай пишет:
Кое-кто делает так, что его две жены содержат... Знаю такого фрукта... Это какие же у него достоинства, интересно...  | |
|
 | |
Валерий Постоянный собеседник

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 04.02.10 17:13 | |
| - Astra пишет:
- Таргатай пишет:
Кое-кто делает так, что его две жены содержат... Знаю такого фрукта... Это какие же у него достоинства, интересно...  Скорее всего никаких особых достоинств нет кроме хорошо подвешенного языка... Умеет на жалость бить и говорить красивые слова... | |
|
 | |
Hobbit Собеседник

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 04.02.10 18:31 | |
| - Валерий пишет:
Скорее всего никаких особых достоинств нет кроме хорошо подвешенного языка... Умеет на жалость бить и говорить красивые слова... Не перевариваю таких типов... Но женщины их почему-то любят... А если парень имеет чувства, но молчит - он таким проигрывает... Не так ли, девушки? | |
|
 | |
Апельсин Собеседник

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 05.02.10 4:41 | |
| - Hobbit пишет:
Не перевариваю таких типов... Но женщины их почему-то любят... А если парень имеет чувства, но молчит - он таким проигрывает... Не так ли, девушки? А что мы телепаты? Если любишь - так и говори! | |
|
 | |

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 05.02.10 6:16 | |
| - Hobbit пишет:
- Валерий пишет:
Скорее всего никаких особых достоинств нет кроме хорошо подвешенного языка... Умеет на жалость бить и говорить красивые слова... Не перевариваю таких типов... Но женщины их почему-то любят... А если парень имеет чувства, но молчит - он таким проигрывает... Не так ли, девушки? согласна с Апельсинчиком...немного храбрее надо быть...а не зевать и ждать дождичка в четверг...  | |
|
 | |
Astra Модератор

| |
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

| |
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | |
 | |

| Тема: Re: Что вы думаете о многоженстве? 06.02.10 18:44 | |
| - Sadovod пишет:
- Astra пишет:
- Marishka пишет:
- согласна с Апельсинчиком...немного храбрее надо быть...а не зевать и ждать дождичка в четверг...
 Смелость города берет! Обратите внимание: какой нибудь плюгавый, но решительный мужичок всегда в паре, а чересчур скромные ребята в вечном ожидании пока к ним девушка сама подойдет  Это точно, есть такие телки. телки - это коровы шо ли?...как то некрасиво женщин телками называть... есть такая поговорка " если гора не хочет идти к Магомету, Магомет пойдет к горе"...так и в отношениях,что остается делать девушки, которая устала ждать, когда любимый ею мужчины наконец то наберется смелости и подойдет к ней чтобы сказать о своих взаимных чувствах...да такой мужик просто везунчиком будет, иначе всю жизнь в "девках" проходит...  | |
|
 | |
| Что вы думаете о многоженстве? | |
|