Альтаир Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Как утеплить лоджию? 15.08.09 10:49 | |
| Хочу утеплить лоджию, как лучше сделать? Советуют стекловату. | |
|
Max Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-10
| Тема: Re: Как утеплить лоджию? 15.08.09 11:19 | |
| - Альтаир пишет:
- Хочу утеплить лоджию, как лучше сделать? Советуют стекловату.
Стекловата обсыпается, не бери! | |
|
Лёха Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-07
| Тема: Re: Как утеплить лоджию? 16.08.09 1:39 | |
| - Альтаир пишет:
- Хочу утеплить лоджию, как лучше сделать? Советуют стекловату.
Лучше всего утеплять пенопластом, но он горючий. Стекловата не горит, но она берет влагу и начинает сыпаться вниз. Через год-два остается одна фольга и утеплению капец. Смотри сам как тебе лучше. Я бы взял пенопласт. | |
|
Borz Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-29
| Тема: Re: Как утеплить лоджию? 16.08.09 11:29 | |
| - Лёха пишет:
Лучше всего утеплять пенопластом, но он горючий. Стекловата не горит, но она берет влагу и начинает сыпаться вниз. Через год-два остается одна фольга и утеплению капец. Смотри сам как тебе лучше. Я бы взял пенопласт. Я утеплял пенопластом, 5 см. Разница сильно заметна. А то, что он горючий это большой роли не играет, он же лежит между кирпичом и алчепаном. | |
|
Sadovod Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-28
| Тема: Re: Как утеплить лоджию? 18.08.09 16:04 | |
| - Borz пишет:
Я утеплял пенопластом, 5 см. Разница сильно заметна. А то, что он горючий это большой роли не играет, он же лежит между кирпичом и алчепаном. Это ты пожарникам скажи. | |
|
Borz Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-29
| Тема: Re: Как утеплить лоджию? 21.08.09 12:27 | |
| - Sadovod пишет:
Это ты пожарникам скажи. Да как он будет гореть между кирпичной стенкой и гипсокартоном? Некоторые его вообще поверх всего лепят и шпаклюют - вот это правда пожароопасно... | |
|
Hobbit Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-10
| Тема: Re: Как утеплить лоджию? 27.08.09 17:19 | |
| - Borz пишет:
Да как он будет гореть между кирпичной стенкой и гипсокартоном? Некоторые его вообще поверх всего лепят и шпаклюют - вот это правда пожароопасно... Недавно в Москве многоэтажка полыхнула с такой облицовкой. | |
|