| Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца | |
|
+5Drako Maralka Таргатай Валерий albertz Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
albertz Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-12
 | Тема: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 12.08.09 22:24 | |
| Добрый день, уважаемые жители Ашхабада. я из Петербурга, еду в ваш город в командировку на 3 месяца. мне нужна квартира, нужна регистрация (т.е у хозяина должен быть патент). жду ваших предложений! | |
|
 | |
Валерий Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 13.08.09 17:54 | |
| - albertz пишет:
- Добрый день, уважаемые жители Ашхабада.
я из Петербурга, еду в ваш город в командировку на 3 месяца. мне нужна квартира, нужна регистрация (т.е у хозяина должен быть патент). жду ваших предложений! А какую квартиру Вы ищете? В элитках или в простых домах? И примерно за какую цену? | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 13.08.09 18:15 | |
| - albertz пишет:
я из Петербурга, еду в ваш город в командировку на 3 месяца. мне нужна квартира, нужна регистрация (т.е у хозяина должен быть патент). жду ваших предложений! В 11 микрорайоне подойдет? Или нужно в Берзенгах или ближе к центру? | |
|
 | |
Maralka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2009-08-07
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 13.08.09 18:36 | |
| - albertz пишет:
я из Петербурга, еду в ваш город в командировку на 3 месяца. мне нужна квартира, нужна регистрация (т.е у хозяина должен быть патент). жду ваших предложений! Вы хотите отдельную квартиру или комнату с хозяйкой? | |
|
 | |
albertz Собеседник
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 13.08.09 18:58 | |
| Добрый день! спасибо за отклики.
1...2 комнатная квартира, в каких домах - не принципиально. главное, чтобы были условия для жизни - чистота, чтобы была ванная, кухня, туалет, чистая постель. хотел бы именно квартиру а не комнату.
район - второе дело. лучше ближе к центру, но это необязательно. цена... какие есть предложения по деньгам? пишите в e-mail, рассмотрю все ваши предложения.
2 Таргатай: 11 микрорайон - как туда добираться из центра и как далеко/долго? Присылайте Ваше предложение в e-mail - что за квартира, состояние, удобства, цена, смогу ли я зарегистрироваться (есть ли у Вас патент). | |
|
 | |
Drako Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-09
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 13.08.09 19:07 | |
| - albertz пишет:
- Присылайте Ваше предложение в e-mail - что за квартира, состояние, удобства, цена, смогу ли я зарегистрироваться (есть ли у Вас патент).
Вам только с патентом и договором нужно... Это уже труднее... А если без патента Вас не устроит? К примеру, Вас фирма пропишет в одном месте, а жить будете в другом? Так многие делают. Но это конечно нарушение. | |
|
 | |
albertz Собеседник
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 13.08.09 20:43 | |
| я спросил у своей фирмы про "без патента". но пока у меня информация такая - должен быть патент. | |
|
 | |
albertz Собеседник
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 13.08.09 21:46 | |
| нет, без патента нельзя! только с патентом | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 13.08.09 22:49 | |
| - albertz пишет:
- нет, без патента нельзя! только с патентом
Тогда мой вариант отпадает... У тетки нет патента. | |
|
 | |
Infoabad Коммерческий директор

Дата регистрации : 2009-08-11
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 14.08.09 12:48 | |
| - Drako пишет:
Вам только с патентом и договором нужно... Это уже труднее... А если без патента Вас не устроит? К примеру, Вас фирма пропишет в одном месте, а жить будете в другом? Так многие делают. Но это конечно нарушение. Это очень серьезное нарушение и лучше без патента жилье не сдавать. Оформить патент не так уж сложно! | |
|
 | |
Infoabad Коммерческий директор

Дата регистрации : 2009-08-11
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 14.08.09 12:49 | |
| - Валерий пишет:
А какую квартиру Вы ищете? В элитках или в простых домах? И примерно за какую цену? Сейчас в городе дефицит дешевых квартир и меньше чем за 400-500 у.е. квартиру не найдешь. | |
|
 | |
albertz Собеседник
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 14.08.09 12:54 | |
| меня устраивает такой порядок цены. Главное, чтобы квартира в таком случае соответствовала цене за нее | |
|
 | |
Borz Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-29
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 16.08.09 11:27 | |
| - albertz пишет:
- меня устраивает такой порядок цены. Главное, чтобы квартира в таком случае соответствовала цене за нее
Тут все дело в регистрации... Поэтому цены и повысились... | |
|
 | |
albertz Собеседник
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 16.08.09 16:06 | |
| Уважаемые ашхабадцы, вариантов нет? для начала от 1 месяца. | |
|
 | |
Golden Rose Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 16.08.09 21:15 | |
| - albertz пишет:
- Уважаемые ашхабадцы, вариантов нет?
для начала от 1 месяца. С удовольствием помогла бы Вам, но у моей мамы нет патента на квартиру и она не сможет Вас прописать... Таких хозяек сейчас большинство... | |
|
 | |
Kisa Собеседник

Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Re: Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца 23.02.10 16:43 | |
| - Golden Rose пишет:
С удовольствием помогла бы Вам, но у моей мамы нет патента на квартиру и она не сможет Вас прописать... Таких хозяек сейчас большинство... Патент можно взять в налоговой, только сначала должен хякимлик разрешить договор. Мы недавно патент оформляли, сдаем квартиру одной фирме. | |
|
 | |
| Снять 1-2 комнатную квартиру на 3 месяца | |
|