| Отношения с нашими любимыми | |
|
+17Byashka Aelita Римма Hobbit Пчёл Chirikloro Nika Грызли Golden Rose Карлыч Astra Drako Таргатай Maralka Sexy Лёха Admin Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Глава форума

Дата регистрации : 2006-07-20
 | Тема: Отношения с нашими любимыми 11.08.09 12:07 | |
| Очень актуальная тема на все времена... Можно излить душу, попросить совета и утешения...  | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 11.08.09 22:51 | |
| Вот я спрошу: что вам женщинам вообще надо? зарплату отдаешь, по дому помогаешь, а все равно на сторону идете... | |
|
 | |
Sexy Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-09
 | Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 11.08.09 23:18 | |
| - Лёха пишет:
- Вот я спрошу: что вам женщинам вообще надо? зарплату отдаешь, по дому помогаешь, а все равно на сторону идете...
Если Ваша жена оказалась такая, то не все такие. | |
|
 | |
Maralka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2009-08-07
 | Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 12.08.09 0:53 | |
| - Лёха пишет:
- Вот я спрошу: что вам женщинам вообще надо? зарплату отдаешь, по дому помогаешь, а все равно на сторону идете...
Зарплата и помощь - это еще не самое главное, нужно чтобы сохранялась любовь, тогда и на других мужчин жена смотреть не будет. | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 12.08.09 1:19 | |
| - Лёха пишет:
Значит такой ты мужик. Я был убил нахер, если бы узнал. | |
|
 | |

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 13.08.09 18:49 | |
| - Таргатай пишет:
Значит такой ты мужик. Я был убил нахер, если бы узнал. А согласны, чтобы Вас убили, если Вы измените? | |
|
 | |
Drako Собеседник

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 13.08.09 19:01 | |
| - Maralka пишет:
А согласны, чтобы Вас убили, если Вы измените? Я не согласен. Меня никто не купил, я не раб. Может мне еще и с ребятами не выйти и не погулять? Да на кой мне такие отношения... | |
|
 | |
Drako Собеседник

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 13.08.09 19:02 | |
| - Таргатай пишет:
Значит такой ты мужик. Я был убил нахер, если бы узнал. Да на кой об нее руки марать. За шалаву в тюрягу? | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 13.08.09 19:11 | |
| - Drako пишет:
Я не согласен. Меня никто не купил, я не раб. Может мне еще и с ребятами не выйти и не погулять? Да на кой мне такие отношения... Типично мужские рассуждения  | |
|
 | |
Карлыч Собеседник

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 14.08.09 2:07 | |
| - Astra пишет:
Типично мужские рассуждения  Как только мужик становится домашней тряпкой - он женщине уже неинтересен. | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 14.08.09 12:39 | |
| - Карлыч пишет:
Как только мужик становится домашней тряпкой - он женщине уже неинтересен. Долгая семейная жизнь обычно бывает именно у "домашних тряпок", а не у крутых мачо. Мачо в хозяйстве вещь ненадежная  | |
|
 | |
Golden Rose Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 16.08.09 21:23 | |
| - Astra пишет:
Долгая семейная жизнь обычно бывает именно у "домашних тряпок", а не у крутых мачо. Мачо в хозяйстве вещь ненадежная  Одно другому совсем не мешает. Вне дома мужчина может быть крутым и опасным, а в доме мягким и заботливым мужем. | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 17.08.09 1:11 | |
| - Golden Rose пишет:
Одно другому совсем не мешает. Вне дома мужчина может быть крутым и опасным, а в доме мягким и заботливым мужем. Как Гитлер что ли?  | |
|
 | |
Nika Собеседник

| |
 | |
Chirikloro Собеседник

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 22.08.09 23:39 | |
| - Golden Rose пишет:
Одно другому совсем не мешает. Вне дома мужчина может быть крутым и опасным, а в доме мягким и заботливым мужем. Ну это редко, так как характер не переделаешь. | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 23.08.09 1:48 | |
| - Astra пишет:
Долгая семейная жизнь обычно бывает именно у "домашних тряпок", а не у крутых мачо. Мачо в хозяйстве вещь ненадежная  Да чо это жизнь что ли... | |
|
 | |
Hobbit Собеседник

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 27.08.09 17:21 | |
| - Пчёл пишет:
Да чо это жизнь что ли... Сильно крутой? Давно в разводе?  | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 30.08.09 23:42 | |
| - Hobbit пишет:
Сильно крутой? Давно в разводе?  Ну почему обязательно в разводе... Может ему супруга попалась соответствующая его характеру... | |
|
 | |
Римма Постоянный собеседник

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 30.09.09 21:58 | |
| - Drako пишет:
Я не согласен. Меня никто не купил, я не раб. Может мне еще и с ребятами не выйти и не погулять? Да на кой мне такие отношения... Вам еще рано жениться. У Вас детство в голове, а не взрослые мысли. | |
|
 | |

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 01.10.09 13:30 | |
| - Римма пишет:
Вам еще рано жениться. У Вас детство в голове, а не взрослые мысли. Многие мужчины так думают даже когда они уже пожилые. | |
|
 | |
Aelita Постоянный собеседник

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 04.10.09 13:47 | |
| - Maralka пишет:
Многие мужчины так думают даже когда они уже пожилые. Потому что у них нет Бога и совести. Брак - это таинство, а они к нему относятся как животные. | |
|
 | |
Hobbit Собеседник

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 20.10.09 18:41 | |
| Вот интересно почему женщины так часто меняют свое мнение? Сейчас одно говорит, завтра другое... | |
|
 | |
Sexy Собеседник

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 16.11.09 13:29 | |
| - Hobbit пишет:
- Вот интересно почему женщины так часто меняют свое мнение? Сейчас одно говорит, завтра другое...
А мужчины разве не меняют? Особенно, если им мама лекции читает. | |
|
 | |
Byashka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 17.11.09 12:38 | |
| - Sexy пишет:
А мужчины разве не меняют? Особенно, если им мама лекции читает. Можно подумать женщинам мамы лекции не читают. У нас теща нагло в жизнь лезет со своими советами, а жена все слушает. | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 17.11.09 15:59 | |
| - Byashka пишет:
Можно подумать женщинам мамы лекции не читают. У нас теща нагло в жизнь лезет со своими советами, а жена все слушает. Вы вместе живете или она получает инструкции по телефону?  | |
|
 | |
King Artur Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-27
 | Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 23.11.09 14:04 | |
| - Byashka пишет:
Можно подумать женщинам мамы лекции не читают. У нас теща нагло в жизнь лезет со своими советами, а жена все слушает. Ты это резко прекращай, а то жизни все равно не даст. | |
|
 | |
Lyalenka Собеседник
Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 04.02.10 5:55 | |
| - Byashka пишет:
- Sexy пишет:
А мужчины разве не меняют? Особенно, если им мама лекции читает. Можно подумать женщинам мамы лекции не читают. У нас теща нагло в жизнь лезет со своими советами, а жена все слушает. Значит жена глупая.Она должна слушать маму,а делать свое. | |
|
 | |
Lyalenka Собеседник
 | Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 04.02.10 5:55 | |
| - Golden Rose пишет:
- Astra пишет:
Долгая семейная жизнь обычно бывает именно у "домашних тряпок", а не у крутых мачо. Мачо в хозяйстве вещь ненадежная  Одно другому совсем не мешает. Вне дома мужчина может быть крутым и опасным, а в доме мягким и заботливым мужем. +100 | |
|
 | |
Marishka Постоянный собеседник

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 04.02.10 6:22 | |
| в народе говорят..." мужик - голова...женщина-шея...куда шeя повернет, туда и голова смотреть будет!"...  | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

| Тема: Re: Отношения с нашими любимыми 04.02.10 13:42 | |
| - Marishka пишет:
- в народе говорят..."мужик - голова...женщина-шея...куда шeя повернет, туда и голова смотреть будет!"...
 А если этой шее ума не хватает? Вот она и повернет не туда куда надо... Не все женщины блондинки, но все женщины и умницы... Многие готовы последние деньги на тряпки истратить, чтобы перед родней хвастаться... | |
|
 | |
| Отношения с нашими любимыми | |
|