| Наши домашние питомцы | |
|
+8Venera Astra Gunesh Таргатай Maralka Sexy Лёха Admin Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Глава форума

Дата регистрации : 2006-07-20
 | Тема: Наши домашние питомцы 11.08.09 12:05 | |
| Здесь можно поболтать о своих собачках, кошечках, хомячках и ручных крокодильчиках!  | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 11.08.09 22:52 | |
| У меня сейчас два барбоса дворянской породы - Пират и Дуня. Лучшие мои друзья по жизни. | |
|
 | |
Sexy Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-09
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 11.08.09 23:19 | |
| - Лёха пишет:
- У меня сейчас два барбоса дворянской породы - Пират и Дуня. Лучшие мои друзья по жизни.
А у меня пекинес Лолли. | |
|
 | |
Maralka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2009-08-07
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 12.08.09 0:50 | |
| - Sexy пишет:
А у меня пекинес Лолли. Они такие страшненькие, но говорят умненькие. | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 12.08.09 0:52 | |
| - Лёха пишет:
- У меня сейчас два барбоса дворянской породы - Пират и Дуня. Лучшие мои друзья по жизни.
Дворняжки часто умнее породистых. У нас была немецкая овчарка Лотта, так это был "тупой и еще тупее". Миску свою найти не могла, если ее в другое место переставишь! | |
|
 | |
Gunesh Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 12.08.09 3:39 | |
| - Таргатай пишет:
Дворняжки часто умнее породистых. У нас была немецкая овчарка Лотта, так это был "тупой и еще тупее". Миску свою найти не могла, если ее в другое место переставишь! А у нас такой умный был Джокер, что САМ ОТКРЫВАЛ ХОЛОДИЛЬНИК. Один раз курицу упер и сожрал. | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 12.08.09 11:19 | |
| - Таргатай пишет:
Дворняжки часто умнее породистых. У нас была немецкая овчарка Лотта, так это был "тупой и еще тупее". Миску свою найти не могла, если ее в другое место переставишь! Зато наверняка была свирепой и мимо себя не пропускала никого чужого. У овчарок отбор идет не по уму, а по сторожевым качествам, поэтому и встречаются среди них совершенно дебильные и агрессивные особи. | |
|
 | |
Venera Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-13
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 13.08.09 22:45 | |
| - Astra пишет:
Зато наверняка была свирепой и мимо себя не пропускала никого чужого. У овчарок отбор идет не по уму, а по сторожевым качествам, поэтому и встречаются среди них совершенно дебильные и агрессивные особи. У нас во дворе жил полу-овчар Джерри, очень добрый к детям. Но он не любил пьяных мужиков и один раз сильно покусал соседа-алкаша. | |
|
 | |
Venera Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-13
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 13.08.09 22:47 | |
| - Sexy пишет:
А у меня пекинес Лолли. Пекинесы такие лапочки, у моей сестры тоже пекинес! | |
|
 | |
Лёха Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-07
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 04.03.10 1:03 | |
| А ко мне котяра приблудился... Маленький такой, серенький... Решил я его усыновить, но вот имя никак не подберу. Есть какие-то предложения? | |
|
 | |
Teddy Bear Собеседник
Дата регистрации : 2009-12-24
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 04.03.10 1:05 | |
| - Лёха пишет:
- А ко мне котяра приблудился... Маленький такой, серенький... Решил я его усыновить, но вот имя никак не подберу. Есть какие-то предложения?
Серенький? Назови его Серёжка...  | |
|
 | |
Marishka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 06.03.10 20:23 | |
| назови Крысой...или Крыся...у меня была кошка с таким именем, тоже чисто серая и пушистая, вообще то редко встретишь чисто серых, с голубым оттенком кошек...  | |
|
 | |
GalinaBadaeva Собеседник
Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 06.03.10 20:49 | |
| У нас кот Василий,много раз убеждаемся,что он понимает нас.Мне утром вставать не хотелось и я ему сказала иди к Сереже(мужу моему) он пошел к нему в комнату,а тот погладил его и говорит ступай к Галочке,он пришел ко мне.Мы стараемся вслух его имя не произносить только скажем он тут как тут.Да когда идет гулять мы его предупреждаем,приходи пораньше и он выполняет наши пожелания.Вот такой у нас черный кот  | |
|
 | |
Marishka Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2010-02-03
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 06.03.10 21:01 | |
| моя кошка всегда чувствовала, когда у меня чего болело, а еще очень хорошо разбиралась в людях, те, кто ей не нравился и приходили к нам домой, она встречала ужасно грубо, напустив весь страх на свою внешность  ...а вот те, кто ей нравился любезно обтиралась об их ноги...и ведь была права, жалко конечно, что мы этого тогда не понимали,могли избежать много неприятностей от этих наших якобы друзей, которых наша кошка на сквозь видела и чувствовала...вот такие эти кошки!  | |
|
 | |
GalinaBadaeva Собеседник
Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 07.03.10 0:29 | |
| да кошки обладают таким чутьем,да и собаки тоже.Просто правда нам надо больше обращать внимание и мы их сможем понимать  | |
|
 | |
Апельсин Собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Наши домашние питомцы 17.03.10 12:26 | |
| Когда я была маленькой, у нас был дома кот какой-то странной породы, очень большой, просто огромный. Бабушке его подарили котенком, привезли из Сибири. Он умел петь под музыку, чесслово. Бабушка заводила пластинку (не помню какую), а он садился возле проигрывателя и громко мурлыкал, как будто пел. Любил спать с кем-нибудь из детей и тоже при этом мурлыкал, как будто убаюкивал. Я никогда в жизни больше таких котов не видела. Он прожил у бабушки лет 10, а потом чем-то отравился и умер. | |
|
 | |
| Наши домашние питомцы | |
|