| Как быстро выучить английкий язык? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Drako Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-09
 | Тема: Как быстро выучить английкий язык? 09.08.09 16:59 | |
| Как быстро выучить английский язык? При помощи книжек или нужно много общаться? Ответьте, плиз. | |
|
 | |
Miranda Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Как быстро выучить английкий язык? 10.08.09 10:32 | |
| - Drako пишет:
- Как быстро выучить английский язык? При помощи книжек или нужно много общаться? Ответьте, плиз.
Я считаю, что нужно именно много общаться. У нас на фирме есть англоязычные сотрудники и мой английский сразу пошел вперед. А до этого я несколько лет ходила на курсы и без толку. | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Как быстро выучить английкий язык? 16.08.09 2:08 | |
| - Miranda пишет:
Я считаю, что нужно именно много общаться. У нас на фирме есть англоязычные сотрудники и мой английский сразу пошел вперед. А до этого я несколько лет ходила на курсы и без толку. Потому и толку не было, что на курсах мало внимания уделяют глубокому изучению грамматики. | |
|
 | |
Borz Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-29
 | Тема: Re: Как быстро выучить английкий язык? 16.08.09 11:32 | |
| - Astra пишет:
Потому и толку не было, что на курсах мало внимания уделяют глубокому изучению грамматики. Я бы так не сказал. Долбят правила постоянно. | |
|
 | |
Drako Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-09
 | Тема: Re: Как быстро выучить английкий язык? 22.08.09 14:16 | |
| - Borz пишет:
Я бы так не сказал. Долбят правила постоянно. Ага. Полгода прошедшее время учили, а до будущего так и не дошли. Выброшенные деньги эти наши курсы, ИМХО. | |
|
 | |
Hobbit Собеседник

| Тема: Re: Как быстро выучить английкий язык? 27.08.09 17:20 | |
| - Drako пишет:
Ага. Полгода прошедшее время учили, а до будущего так и не дошли. Выброшенные деньги эти наши курсы, ИМХО. Смотря какие курсы. | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Как быстро выучить английкий язык? 30.08.09 23:40 | |
| - Hobbit пишет:
Смотря какие курсы. Ну может только при посольствах... | |
|
 | |
Max Собеседник

| Тема: Re: Как быстро выучить английкий язык? 19.09.09 12:12 | |
| - Hobbit пишет:
Смотря какие курсы. Да они у нас почти все турецкие, вы же в курсах. Ну походил я пару месяцев и никакого толку. | |
|
 | |
Aelita Постоянный собеседник

| Тема: Re: Как быстро выучить английкий язык? 27.09.09 22:22 | |
| - Max пишет:
Да они у нас почти все турецкие, вы же в курсах. Ну походил я пару месяцев и никакого толку. Самый лучший метод это погружение, но для этого нужно ехать на учебу в Лондон. Кстати, визы сейчас дают или все еще отказывают всем подряд? | |
|
 | |
Kisa Собеседник

Дата регистрации : 2010-02-23
 | Тема: Re: Как быстро выучить английкий язык? 23.02.10 16:47 | |
| - Aelita пишет:
- Max пишет:
Да они у нас почти все турецкие, вы же в курсах. Ну походил я пару месяцев и никакого толку. Самый лучший метод это погружение, но для этого нужно ехать на учебу в Лондон. Кстати, визы сейчас дают или все еще отказывают всем подряд? Если честно Лондон помогает только тем, кто сам хочет учиться. Или там нужно жить несколько лет. | |
|
 | |
| Как быстро выучить английкий язык? | |
|