| Какая CMS лучше? | |
|
+10Alex Golden Rose Валерий Sadovod Грызли Карлыч Манагер Hobbit Miranda Drako Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Drako Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-09
 | Тема: Какая CMS лучше? 09.08.09 16:55 | |
| Поделитесь кто какую симусю юзает. Что думаете о Joomla? | |
|
 | |
Miranda Собеседник

Дата регистрации : 2009-08-10
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 10.08.09 10:48 | |
| - Drako пишет:
- Поделитесь кто какую симусю юзает. Что думаете о Joomla?
А что это вообще такое? | |
|
 | |
Hobbit Собеседник

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 10.08.09 11:29 | |
| - Miranda пишет:
А что это вообще такое? Это системы управления сайтами. Если Вы не занимаетесь вебдизайном, Вам это не надо. | |
|
 | |
Hobbit Собеседник

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 10.08.09 11:29 | |
| - Drako пишет:
Неплохо. Но ты же знаешь какие них проблемы с SEO. | |
|
 | |
Манагер Собеседник

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 10.08.09 14:59 | |
| - Hobbit пишет:
Неплохо. Но ты же знаешь какие них проблемы с SEO. Смотря для каких целей. Кроме того, у Joomla куча готовых шаблонов, чтобы не заморачиваться с дизайном. | |
|
 | |
Карлыч Собеседник

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 14.08.09 2:06 | |
| - Манагер пишет:
Смотря для каких целей. Кроме того, у Joomla куча готовых шаблонов, чтобы не заморачиваться с дизайном. Ну и что? Самая лучшая CMS - свои ручки. | |
|
 | |
Грызли Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-18
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 17.08.09 1:38 | |
| - Drako пишет:
Ставим вопрос по-другому: для каких целей вы используете ту или иную CMS - так будет правильнее. Ты же не станешь сравнивать Drupal с Joostina? | |
|
 | |
Sadovod Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 18.08.09 16:21 | |
| - Грызли пишет:
Ставим вопрос по-другому: для каких целей вы используете ту или иную CMS - так будет правильнее. Ты же не станешь сравнивать Drupal с Joostina? Хочешь верь, хочешь нет, но есть CMS "Чайник" и "Блондинко". | |
|
 | |
Drako Собеседник

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 22.08.09 14:12 | |
| Ну ответа о Joomla никто не дает... Может кто-то E107 использует? Как она в работе? Просто Друпал мне не катит, хочу поменять... | |
|
 | |
Валерий Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-31
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 27.09.09 23:21 | |
| | |
|
 | |
Golden Rose Постоянный собеседник

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 28.09.09 17:51 | |
| - Валерий пишет:
- Это вы о чем толкуете?
Какие-то свои компьютерные дела... | |
|
 | |
Hobbit Собеседник

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 29.09.09 2:14 | |
| - Валерий пишет:
- Это вы о чем толкуете?
Валерий, сейчас большинство сайтов делается не ручками, а специальными программами. Они называются CMS. Если интересно - погуглите. | |
|
 | |
Alex Постоянный собеседник

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 30.09.09 2:00 | |
| - Hobbit пишет:
Валерий, сейчас большинство сайтов делается не ручками, а специальными программами. Они называются CMS. Если интересно - погуглите. Видать его на Гуголе забанили  | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 08.10.09 19:30 | |
| Самая хорошая CMS - это своя, доморощенная под каждый сайт. А вообще из бесплатных я уважаю DLE и RunCMS. | |
|
 | |
Таргатай Собеседник

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 08.10.09 19:32 | |
| - Drako пишет:
- Ну ответа о Joomla никто не дает... Может кто-то E107 использует? Как она в работе? Просто Друпал мне не катит, хочу поменять...
e107 - отличная, но почему-то малораспространенная и под нее мало шаблонов и дополнений. Не то что под Джумлу или Вордпресс. | |
|
 | |
Astra Модератор

Дата регистрации : 2006-07-22
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 09.10.09 19:39 | |
| - Таргатай пишет:
e107 - отличная, но почему-то малораспространенная и под нее мало шаблонов и дополнений. Не то что под Джумлу или Вордпресс. Я бы не сказала, что она прям-таки отличная... При установке на Денвер глючит. Это же самое можно сказать о многих других "хороших" CMS. Вечные проблемы с кодировкой utf. | |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 09.10.09 19:40 | |
| - Таргатай пишет:
- Самая хорошая CMS - это своя, доморощенная под каждый сайт. А вообще из бесплатных я уважаю DLE и RunCMS.
Насчет доморощенной согласна, а вот RunCMS -это караул. | |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 16.10.09 4:13 | |
| - Sadovod пишет:
Хочешь верь, хочешь нет, но есть CMS "Чайник" и "Блондинко". Хочу Блондинку пользовать... Помогите!!! | |
|
 | |
Alex Постоянный собеседник

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 24.11.09 22:11 | |
| - Пчёл пишет:
Хочу Блондинку пользовать... Помогите!!! Тебе в этом помощь нужна???!!!  | |
|
 | |
Шмель Гость
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 27.12.09 19:13 | |
| Имхо! народ нашли о чем шукать, тут проект да и темы не юзанные а вы двиги обсуждаете))))))) |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 28.12.09 0:02 | |
| - Шмель пишет:
- Имхо! народ нашли о чем шукать, тут проект да и темы не юзанные а вы двиги обсуждаете)))))))
Это Вы о чем? | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 29.12.09 12:03 | |
| - Astra пишет:
- Шмель пишет:
- Имхо! народ нашли о чем шукать, тут проект да и темы не юзанные а вы двиги обсуждаете)))))))
Это Вы о чем? а это я о том уважаемый модератор что рессурс ваш не расскручен, а народ глумитьса лишбы топы набить это не есть хорошо. В этом разделе нужны темы нормально-поучающие или делящиеся о какихто конкретных вещах. В чем суть делиться кто что юзает? Челаут епрст. |
|
 | |
Пчёл Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-08-17
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 29.12.09 12:39 | |
| - Шмель пишет:
а это я о том уважаемый модератор что рессурс ваш не расскручен, а народ глумитьса лишбы топы набить это не есть хорошо. В этом разделе нужны темы нормально-поучающие или делящиеся о какихто конкретных вещах. В чем суть делиться кто что юзает? Челаут епрст. А кто тебе сказал, что этот ресурс желают раскручивать? Мы здесь с 2006 года потихоньку общаемся не только на форуме, но и через личку и в реале и жужжание всяких залетных и малограмотных нам не очень нужно. | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 03.01.10 2:04 | |
| - Пчёл пишет:
- Шмель пишет:
а это я о том уважаемый модератор что рессурс ваш не расскручен, а народ глумитьса лишбы топы набить это не есть хорошо. В этом разделе нужны темы нормально-поучающие или делящиеся о какихто конкретных вещах. В чем суть делиться кто что юзает? Челаут епрст. А кто тебе сказал, что этот ресурс желают раскручивать? Мы здесь с 2006 года потихоньку общаемся не только на форуме, но и через личку и в реале и жужжание всяких залетных и малограмотных нам не очень нужно. А это твои проблемы, жертва пьянной окушерки. А ты что себя грамотным считаеш? С 2006 года????? ))))))) респект админу и терпения...... С такими грамотными юзверями как непосредственно ты оса. Да и заканчивай топы набивать. Будьте добры, смените лексикон и манеру общения. Иначе - бан. |
|
 | |
Gunesh Постоянный собеседник

Дата регистрации : 2006-07-28
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 03.01.10 12:05 | |
| - Шмель пишет:
А это твои проблемы, жертва пьянной окушерки. А ты что себя грамотным считаеш? С 2006 года????? ))))))) респект админу и терпения...... С такими грамотными юзверями как непосредственно ты оса. Да и заканчивай топы набивать. Администрация, плиз, забаньте этого придурка! Забаним. Но Вас я прошу не брать с него пример. | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 06.01.10 22:36 | |
| - Gunesh пишет:
- Шмель пишет:
А это твои проблемы, жертва пьянной окушерки. А ты что себя грамотным считаеш? С 2006 года????? ))))))) респект админу и терпения...... С такими грамотными юзверями как непосредственно ты оса. Да и заканчивай топы набивать. Администрация, плиз, забаньте этого придурка!
Забаним. Но Вас я прошу не брать с него пример. Послушайте милейший(ая) лично вам я что на больное место наступил? В чем ваша проблема? А теперь вопрос к администрации рессурса: за что меня банить? Я что матерился? Или оскорблял? а мой лексикон вроде есть моя разговорная речь, я написав сдесь в первый раз не затронул ни одной персоны, а наидобрейшие люди стали нести ахинею в мой адресс, и тут нарисовываетьса еще одна наимилейшая личность и называет меня придурком, господа где гостиприимство? Придеться жаловатьса в обком! Www.w3.org надеюсь никому ненадо обьяснять что такое в3орг в сети вы же не ламо каматозное! Мда ну вы даете во что превратили тему. Спасибо за внимание. |
|
 | |
Astra Модератор

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 07.01.10 14:24 | |
| - Шмель пишет:
Послушайте милейший(ая) лично вам я что на больное место наступил? В чем ваша проблема? А теперь вопрос к администрации рессурса: за что меня банить? Я что матерился? Или оскорблял? а мой лексикон вроде есть моя разговорная речь, я написав сдесь в первый раз не затронул ни одной персоны, а наидобрейшие люди стали нести ахинею в мой адресс, и тут нарисовываетьса еще одна наимилейшая личность и называет меня придурком, господа где гостиприимство? Придеться жаловатьса в обком! Www.w3.org надеюсь никому ненадо обьяснять что такое в3орг в сети вы же не ламо каматозное! Мда ну вы даете во что превратили тему. Спасибо за внимание. Вы полагаете, что "жертва пьяной окушерки" - это не оскорбление? Вдобавок Вы нарушили правило данного форума о грамотной русской речи. Не знаете, что "акушерка" пишется через "а"? И не надо тут пропагандировать близкие Вам по духу ресурсы. Хотите нормально общаться - общайтесь. Желаете выламываться и понтоваться - брысь отсюда! | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 07.01.10 20:44 | |
| - Astra пишет:
- Шмель пишет:
Послушайте милейший(ая) лично вам я что на больное место наступил? В чем ваша проблема? А теперь вопрос к администрации рессурса: за что меня банить? Я что матерился? Или оскорблял? а мой лексикон вроде есть моя разговорная речь, я написав сдесь в первый раз не затронул ни одной персоны, а наидобрейшие люди стали нести ахинею в мой адресс, и тут нарисовываетьса еще одна наимилейшая личность и называет меня придурком, господа где гостиприимство? Придеться жаловатьса в обком! Www.w3.org надеюсь никому ненадо обьяснять что такое в3орг в сети вы же не ламо каматозное! Мда ну вы даете во что превратили тему. Спасибо за внимание. Вы полагаете, что "жертва пьяной окушерки" - это не оскорбление? Вдобавок Вы нарушили правило данного форума о грамотной русской речи. Не знаете, что "акушерка" пишется через "а"? И не надо тут пропагандировать близкие Вам по духу ресурсы. Хотите нормально общаться - общайтесь. Желаете выламываться и понтоваться - брысь отсюда! "жужжание малограмотных" это по вашему действенно? " понтоватьса и выламыватьса" это достойная реч модера? Или у вас сдесь как обычно все власть имущем? Похоже на то. И что значит близкие мне по духу ресСурсы? да вы прям бьете по мозгу эрудицией! Вы являетесь модератором раздела вы хоть представляете что есть такое веб-дизайн ? Могу поспорить что нет, только хватает умения отписывать в темах? пластилиновая пирамида.....все по знакомству. Я вас очень уж прошу не могли бы вы быть так любезны, и показать что вы умеете в этом деле? А что из себя представляет юзер "пчел" я посмотрел, человек сам хамит, а вы его покрываете, если кто то ответит ему тем же. модолцы нечего сказать. Я тут понимаешли зашел из побуждений что я сам из Туркмении, как можно мимо пройти, ведь это свое! А тут тебя можно сказать поливают как хотят. |
|
 | |
Манагер Собеседник

| Тема: Re: Какая CMS лучше? 02.02.10 17:56 | |
| Сколько не рыпался, а лучше Друпала и Джумлы не нашел... Начинающим советую Джумлу, а более продвинутым Друпал. | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Какая CMS лучше? 02.02.10 19:43 | |
| |
|
 | |
| Какая CMS лучше? | |
|