| У меня вопрос | |
|
+6Simona Kopcap Сан Саныч Bikarbonat Admin Orfa Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Orfa Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-22
| Тема: У меня вопрос 27.07.06 4:46 | |
| Как мне присоединить картинку и подпись? | |
|
| |
Admin Глава форума
Дата регистрации : 2006-07-20
| Тема: Re: У меня вопрос 31.07.06 13:12 | |
| Нажмите кнопку Профиль вверху страницы. Откроется окошко с Регистрационной информацией. В разделе Подпись напечатайте желаемый текст. Ответьте "Да" на пожелание Всегда присоединять мою подпись. В разделе Управление аватарой при помощи кнопки Обзор выбирайте нужное изображение с Вашего компьютера. Есть также возможности загрузки из Сети и с другого сервера. Желательно чтобы оно было 100 на 100, хотя при желании можно сделать высоту и до 200. Его объем не должен превышать 20 кб. Формат JPG на мой взгляд наиболее подходящий. Имеется и своя Галерея аватар - можно сделать выбор там. Сделав изменения в профиле, не забудьте нажать кнопку Отправить. Если хотите поменять аватару поставьте галочку на Удалить изображение и Отправьте. А потом выбирайте новый имидж. Успехов! | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: У меня вопрос 31.07.06 13:16 | |
| Попутно разъясняю как отправлять на форум фотографии, рисунки и иную графическую информацию.
Сначала определитесь, не слишком ли большой размер снимка. Наведите на снимок курсор и задержите на пару секунд.Высветится размер и тип файла. Для форума лучше, чтобы размер был не более 640х800. Если у Вас нет графического редактора, то размер снимка можно легко поменять так: Сделайте себе копию снимка. Выберите в меню"Пуск\Программы\Стандартные\Paint" Графический редактор "Paint". В этом встроенном графическом редакторе откройте сделанную копию. Когда снимок появится в окне, откройте меню "Рисунок\Растянуть" Откроется диалоговое окно. В нем в полях "Горизонтально" и "Вертикально" будет высвечено "100%". Замените на 20 или 25% и сохраните. Если не устраивает размер, поменяйте цифровое значение снова. Дальше. Откройте сайт http://www.imageshack.us/ Справа нажмите кнопку "Обзор" и в открывшемся окне выберите путь к Вашей фотографии в Вашем компьютере. Когда нажмете "Открыть", в поле на сайте появится адресная строка Вашего изображения. Нажмите кнопку "host it" (она чуть ниже). И если размер фотографии был приемлемым, то откроется страница с целым набором полей, в которых будут много всяких адресных строк на все случаи жизни, то есть для вставки не только в окно форума. Пройдите до нижней строки с названием "Direct link to image" Ту, строку адреса, что находится в этом поле скопируйте в буфер памяти и вставьте в то окно сообщения в форуме, где Вы помещаете снимок. Только сначала нажмите там кнопку "Рисунок" (вставится тэг[img]), затем вставьте из памяти "строку адреса" и снова нажмите кнопку "Рисунок" (вставится тэг[\img]). И все. Нажмите "Отправить". Успехов! | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: У меня вопрос 31.07.06 13:39 | |
| Как работать с документами Word:
Последовательность действий такая:
1) Открываете документ в Word. 2) Копируете в буфер нужную часть. 3) Открываете окно сообщений форума. 4) Вставляете из буфера памяти нужный текст. При этом форматирование текста полностью теряется. Жирный текст, курсивы, цвет - все это нужно выделять средствами форума. Если нужно вставить фотокопию текста, то нужно просканировать и вставить как графический файл, воспользовавшись инструкцией выше. | |
|
| |
Bikarbonat Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-27
| Тема: Re: У меня вопрос 07.08.06 5:12 | |
| Я зарегистрировалась еще уже неделю назад. А почему мне так долго не давали доступ к форуму? | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: У меня вопрос 07.08.06 5:14 | |
| Я приношу глубочайшие извинения всем, кто получил подтверждение регистрации с опозданием. Это было связано с техническими причинами. Больше это не повторится! | |
|
| |
Сан Саныч Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: У меня вопрос 08.08.06 13:33 | |
| У меня часто проблемы с входом на форум. Несколько раз приходится вводить имя и пароль, иногда сообщение не отправляется. | |
|
| |
Kopcap Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-21
| Тема: Re: У меня вопрос 09.08.06 1:15 | |
| Нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществиться. В случае не исправности, повторите операцию. | |
|
| |
Simona Собеседник
Дата регистрации : 2006-07-29
| Тема: Re: У меня вопрос 14.08.06 16:54 | |
| Я все сделала как сказано про аватары, а картинку все равно не показывает. | |
|
| |
| Тема: Re: У меня вопрос 14.08.06 20:34 | |
| Перешлите аватару админу, пусть мучается, ставит. | |
|
| |
Лёля Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: У меня вопрос 15.08.06 16:20 | |
| У меня следующий вопрос: почему не выводятся последние обсуждаемые темы? Лично мне довольно трудно проверять все темы форума! На других форумах вверху выводятся новые темы и можно присоединиться к обсуждению! | |
|
| |
| Тема: Re: У меня вопрос 16.08.06 2:21 | |
| Сверху страницы есть ссылка - "Найти сообщения с вашего последнего посещения". Жмите на неё! | |
|
| |
Света Постоянный собеседник
Дата регистрации : 2006-08-22
| Тема: Re: У меня вопрос 23.02.10 16:41 | |
| Уваж. Admin! У меня написано, что на форуме отключена возможность посылать личные сообщения. Скажите, пожалуйста, куда я могу Вам написать личную информацию? | |
|
| |
Admin Глава форума
| Тема: Re: У меня вопрос 23.02.10 17:57 | |
| - Света пишет:
- Уваж. Admin! У меня написано, что на форуме отключена возможность посылать личные сообщения. Скажите, пожалуйста, куда я могу Вам написать личную информацию?
У нас тут две недели на форуме были проблемы и я отключала личку. Спасибо, что напомнили - включено! | |
|
| |
Hobbit Собеседник
Дата регистрации : 2009-08-10
| Тема: Re: У меня вопрос 23.02.10 22:53 | |
| Рад всех видеть! Надеюсь больше проблем не будет, а то пойти некуда кроме вестникатм. Хоть там Астру повидать Они там удивляются, что народ только читает, а не пишет, а это наши люди за Астру болеют и скучают... | |
|
| |
Astra Модератор
Дата регистрации : 2006-07-22
| |
| |
| У меня вопрос | |
|